Флегонтов Константин Павлович : другие произведения.

Наболело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Уже четыре с лишним года как создан этот коллектив. КИСЛОВОДСКИЕ ПИЛИГРИМЫ.Трое весьма взрослых мужчин: художник,- он же ведёт программу концерта, хлопочет об анонсах, местной рекламе, выступает с бардовскими песнями; поэт,- он же композитор своих песен, красавец фактурный; и музыкант-самородок,- он же оранжировщик импровизатор- тоже со своими песнетворениями. КИСЛОВОЛСКИЕ ПИЛИГРИМЫ выступают мало,по санаториям.Тяжело зазывать на концерт публику. И билеты недорогие, и перед ужином дают понять: какие они таланты...... КОНЦЕРТЫ, несмотря на малочисленную аудиторию проходят весьма успешно.Публика не спешит уходить, вызывают частенько на "БИС!" После выступления берут автографы, фотографируются с членами коллектива. Атмосфера тёплая, душевная...... .......Отдыхающие разъезжаются по своим городам....... Прибывают другие. А кто-то уже не в первый раз. Да, конечно, не совсем молодые люди посещают санатории. Кому-то только тишины хочется - не до песен. Иногда и на ужин идти не хочется зная, что перед столовой "шумят ненавязчиво". Мне одинаково жалко и этих уставших и безвестных артистов, которых не показывают по телевизору. А зарабатывать своим талантом на жизнь, не покидая любимую провинцию,- ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НОРМОЙ. А дальше додумайте............. ТУГОМЫСЛ - 3 января 2009 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"