Флетчер Мун : другие произведения.

Sumrak

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читайте, очень интересно

  Сны...чего только не уведешь в них. В состоянии сна твои мечты, тайные желания, страхи, воплощаются.
  Кажется, что до всего этого можно дотронуться, ощутить, но в скором времени выходишь из этого состояния. Сон, понятие неосязаемое, тебе кажется, вот-вот тебя догонит банальный монстр, его лапа уже дотянулась до плеча и он собирается выпустить когти в твоё тело, как ты просыпаешься.
  
  На лбу ещё были холодные капли пота. В голове мелькали образы: туман, огромное дерево. Обрывки, одни обрывки.
  Я медленно встал с постели, солнечные зайчики "прыгали" по лицу, как будто говорят: "Улыбнись!". Я не стал сопротивляться и улыбнулся. Позитивное утро, начало хорошего дня!
  Одев мягкий халат, я побрёл в ванную. Вода-стихия, исцеляющая, "смывающая" страх. Я подставил голову под струю тёплой воды из под крана и мгновенно мне стало легче, разум стал чище. Вытирая голову, я начал прокручивать отрывки снов. Страх и только страх чувствовал я, будто должно случится что-то великое...Апокалипсис? Не исключено, так говорит моя интуиция, а она меня никогда не обманывала. Она как колокольчик звенела в моей груди, тревога. Всегда страшнее то чего ты не видишь.
  Я в квартире был один. Еда, мне срочно нужно поесть. Мои тело было слабым как будто этот кошмар выкачал всю мою энергию.
  На сковороде был кусок яичницы. Я быстро переложил его на тарелку и мгновенно съел.
  Был яркий выходной день, дома сидеть в Интернете, на форумах и чатах не хотелось, и я решил прогуляться. Мигом отдел свою "форму" А ля-паркур, и как пробка вылетел из квартиры.
  
  Эх, как я люблю этот сладкий воздух! Когда бежишь, он обдувает твоё лицо, делает тебя лёгким, забываешь о всех проблемах. А прыжки, а эти прыжки, боже, как я их обожаю!
  Пока я "порхал" в воздухе, я не заметил, как прибежал во двор к своему другу, Илье.
  Я бы назвал это район тихим, так как, редко ездят машины, находится музей Пушкина, вообщем тихое место. Дом старый, 10-ти этажный.
  Я подошёл к подъезду, и набрал в домофон номер квартиры.
  -Кто это? -послышался голос из домофона.
  -Редиско, которые звонит по утрам в домофоны! - иронизировал я.
  -Некит, это ты? Впрочем проходи -после его слов домофон запищал и я дёрнул ручку двери.
  Несмотря на то, что дом был на "культурной" улице, подъезд был весь исписан.
  Я нажал на кнопку вызова лифта. Спуск лифта сопровождался грохотом трос.
  Двери открылись с характерным звуком, как будто скрипели пенопластом по стеклу.
  Я вошёл в полоразвалившеюся кабинку лифта. С ужасом я нажал на кнопку 9-ого этажа. Лифт загремел, медленно отправился на указанный этаж.
  
  Дверь в квартиру мне открыл Илья, он стоял в шортах из карман, которых выглядывала флэшка с надписью WoW.
  
  -Заходи, дело есть. -сказал Илья и жестом головы указал типо "проходи, зачем на пороге об этом говорить"
  Ничего не спрашивая я прошёл в квартиру, мимо меня пробежал кот Ильи. Он был большим и пушистым :)
  - Приступим к деталям -сказал Илья.
  - Поехали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"