Флибуста : другие произведения.

Спасем Флибусту!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.99*92  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Флибуста дала дорогу в литературу многим самиздатовским писателям, позволила им найти своего читателя. Давайте не позволим издателям уничтожить прекрасный ресурс. ДРУЗЬЯ! НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ДРУГ ДРУГА.

  Борьба с пиратами ведется странными методами. ЭКСМО уничтожает библиотеку, требуя убрать с нее книги своих авторов. Однако на Флибусте находится множество книг, авторы которых не против, а даже за то, чтобы пользователи скачивали книги бесплатно.
  Сегодня ситуация в библиотеке следующая: чтобы скачивать книги, нужно установить на компьютер специальную программу, чего делать, конечно же, в массовом порядке никто не будет. Аудитория библиотеки уже сократилась и продолжает сокращаться.
  Люди, которые стабильно занимались чтением, будут отучены благополучно отучены от этой привычки.
  И это при том, что на Флибусте масса авторов, не имеющих ничего против того, чтобы их книги скачивали и читали.
  
  Давайте поддержим Флибусту и потребуем от ЭКСМО прекратить разрушительную деятельность, подрывающую культуру нашей страны.
   Писатели, которые не против того, чтобы Ваши книги скачивали пираты, отпишитесь здесь, и мы направим это послание с подписями в адрес министра культуры РФ Мединского.
Оценка: 2.99*92  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"