Флинт : другие произведения.

День рождения Аскани

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Пробило побредить на тему: Летящая-3 возможно будет продолжено


   Бредогенератор к Летящей-3
   (начиная с текста-оригинала)
   Я вздохнула второй раз.
   Неизлечимо.
  
   -Ас, мы же этот пирог вдвоём неделю есть будем..
   Ас задумался. Поглядел ещё раз на пирог.
   -Дааа.. Ты не хочешь чтобы эту надпись видели другие?
   Я, кажется, покраснела ещё больше. Кивнула. Аскани опять улыбнулся, вздохнул.
   -Жалко такое стирать... Смотрел бы пока не поженимся.. Ну ладно. Я это видел!
   Потом произошло невероятное! Ас, нитями драконьей магии порезал пирог на множество кусков, а потом аккуратно их переставил так что на поверхности образовался затейливый узор но, понять что тут было что-то написано стало невозможно.
   -Вот! Теперь можно и гостей звать!-Ас двинулся к двери - Тим, ты Бриту позови пока!
   Я побежала в нашу комнату. Подруга одобрила потенциальные посиделки, а потом вдруг предложила:
   -Давай ещё Тайлин позовём.
   -Зачем?
   -Нуу..- Бри смутилась - Ей Киран нравится.
   Я застыла с отвисшей челюстью. Потом сообразила..
   -Ага.. Давай!
   А про себя подумала, что может Тайлин отвлечёт Кира от меня? Только..
   Ментально позвала жениха.
   -Ас, мы с Бри хотим ещё Тайлин позвать. Ты как, не против?
   -Зачем?-голос Аса в голове был сух.
   -Нууу.. Бри сказала, ей Кир нравится.. А он на меня таращится.. Может отвлечёт?
   -Хм.. А давай! Она вроде бы не дура..
   -Дуру, лорд Росс старостой не поставил бы!
   -Это точно!-кажется Аскани улыбнулся- Зови!
  
   Мдаа.. Последствий я не рассчитала..
   девчонки, оглядев меня, заявили что в ТАКОМ виде они со мной никуда не пойдут. В результате, меня заставили надеть синее бархатное платье, Брита лично надела на меня серебряную диадему. И в таком виде мы потопали в комнату Аскани.
   Стук от упавших челюстей на мальчишечьем этаже, сопровождал нас всю дорогу.
   А меня, пока шли по коридору, не оставляло желание дико захохотать.. Почему-то перед глазами маячила Янгира с своими фрейлинами, которые через каждые три шага приседали..
   Когда подошли к двери, Брита вытолкнула меня вперёд, а сама с Тайлин пристроились по бокам и таким "клином" мы и вошли. Конечно, Зак и Кир меня в этом наряде уже видели, а вот Лив ...
   Рыжик, увидев меня, вытаращил глаза и только смог выдавить из себя:
   -А-а-а-.. Э-э-э-.. Вот это дааааа.
   После этой эмоциональной фразы поклонился.. Я опешила..
   -Тим, ты прям как настоящая герцогиня!
   Ас переглянулся с Кираном..
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"