Флинт Киборд : другие произведения.

Критерии судейства

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Всем привет -_^
  
1. Я не снижаю балл за орфографические, пунктуационные, стилистические, композиционные и прочие нарушения лит.норм - ибо отношу "нарушения" к изобразительным средствам. Другое дело, что средство это может быть использовано неудачно.
  
2. "Общенормальный лит.слог" вызовет во мне некоторую въедливость - ибо, на самом деле, качественно писать "нормальным слогом" гораздо трудней, чем "ни в чём себе не отказывать". Точно знаете, что можете? -_^
  
3. Вердикт "я ничего не понял, засим фуфло" от меня никому не грозит. Отсутствие сюжета как его разновидность и иные завихрения лит.материй - не криминал. Я бы даже поставил абсолютной, эталонной бессмыслице высший балл (ибо в любом абсурде непременно обнаруживаются - не давая от них отдохнуть - смыслы), но вряд ли коллеги меня поддержат, так что осторожней с этим неблагодарным делом.
  
4. Простое, ясное сообщение ("мессаг") рассказа без атмосферы и прикрас - это замечательно, хорошо, гениально, но предельно трудно. Гордая фаллическая банальность на ровной площадке - так себе результат, как считаете? Хотя к гордости и трешовой фалличности честно попробую прицениться.
  
5. И да, текст, который хочется прочитать несколько раз лучше текста, который полностью исчерпывается за одно прочтение. А лучше всего текст, по которому тотчас хочется написать фанфик.
  
Вот такие пирОги (пирога.жпг), спасибо за внимание.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"