Флинт Киборд : другие произведения.

? Что ещё почитать у Флинта К

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. "Нуаурум", 8К. Для НеоНуар-21, тема конкурса - "золотой свидетель". Вещица просочилась в финал и была (почему-то) самой обсуждаемой...
  NEW На след. год (тема "тень злодея") я настолько успешно замаскировался, что вещь не заметил вообще никто. Возможно, к лучшему. Ссылка пусть здесь побудет пока (недополучил матюгов за это безобразие).
  NEW
  
  2. "Аутсайдер", 10К, в соавторстве с Сазоновым. Содержит занимательную эзотерику по устройству мира. Судейское мнение: "всё так и есть, засим - не фантастика!" - в общем, из группы не вышла.
  
  3. "Технопауза", 5К, в соавторстве с Сазоновым. Ачивка: последнее место в п/ф БД.
  
  4. "Иллюминаты", 10К, в соавторстве с Сазоновым. Внезапно, финал БД.
  
  5. "День отключения монорельса", 5К. Путевые заметки. Там же, в соавторстве.
  
  6. Сугубо кондовая (иначе не напечатают) фантастика для бум. сборников. К сожалению, ссылки ведут на второпяхные неисправленные конкурсные версии - норм. версии только в бумаге.
  "Каждая планета мертва" - человечество находит, одну за другой, планеты, сплошь застроенные "нашими" техногородами... и каждая планета мертва.
  "Лучшее из двух миров" - тропические пляжи, красивые девушки... три спецслужбы и две противоборствующие группировки "местных" в одном клубке.
 
  8.Тяп-ляп нанка для ХиЖа-2020, однако выяснилось, что в нынешних реалиях (2022) она остаётся всецело актуальной: "Хроноклазм", 5К.
 
  9. Убрал с глагне соавторскую с Ковешниковым вещицу (так и не поняв, за что её не читают и не коментят ни хрена), а также "Ненастоящих игроков" (ну, с ними с ходу что-то не задалось).
 
  7. Положительно воспринявшим "Миссию под Ф." может пригодиться вот этот скрытый кусочек текста.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"