Ренцен Фло : другие произведения.

Часть 1. Пролог Первый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  
  ПРОЛОГ ПЕРВЫЙ
  
  
  Лечу-у-у-у... Твою ж ма-а-ать... Вот это скорость... Лечу с горы на велосипеде.
  
  Скорость. Кислородный шок. Легкие распирает. Адреналином захлебываюсь. Я без очков, без каски. Не знаю, во что одет, что на ногах. На руках нет ничего. Это не соревнование.
  
  Чего это я? Я просто так.
  
  Что за вел у меня? МТБ-даунхилл? Не разобрать.
  
  Какой крутой спуск. Да он что - не кончается? Лечу, лечу вниз. Никак не долечу. Круче, круче, охренеть... Руки расслабь, разогни немного, только не по полной. Центр тяжести назад перенеси... Только смотри, задницей-то сильно назад не заваливайся - у переднего колеса не будет сцепления с грунтом. А-а-а, толку... Один хрен - навернешься... Не навернусь...
  
  Лечу... Не кончается он, спуск... Да хватит, я ж не экстремал. В начале прикольно было так, со всей дури, но... быстро понял: бесконроль. Я не контролирую этот спуск. То есть, спуск, по-хорошему, на все сто контролировать-то невозможно, особенно, если по пересеченной местности. Можно смотреть в оба, вокруг себя - только не себе под нос, а в разумном радиусе, соблюдать определенные правила и... ну, все же ловить кайф на расслабоне. Но тут... хрен его поймаешь. Тут даже не видно, что за местность, где это я вообще.
  
  Хоть и говорил себе - расслабься, не цепляйся, что ты, как бревно - один хрен, от напряжения аж конечности ломит. А от бесконтроля этого башка кругом идет и мутит вдобавок. Сейчас вломишься и - финал... Сто-о-ой... Но - хрен затормозишь. А все равно - тормози как-нибудь... Давай...
  
  Так... Что это... Быть не может... Будто почва сама поддается у тебя под колесами... Или это спуск становится более пологим? Да, будто подъезжает земля прямехонько к тебе, под тебя, меняется градус наклона... Да ты тормозишь... Да ты реально замедляешься... Вот, еще немножко и ты... стоишь в натуре...
  
  Вот это да... Вот это ох-ре-неть... Было или не было? Сердце-то как лупит. И почему у тебя такое чувство, что как раз вовремя остановился? Будто перед тобой был обрыв? Нет вроде. Но... это сейчас нет, а секунду назад - ты это знаешь - он там был.
  
  30 Seconds to Mars - Up in the air
  
  Woodkid, Bruno Bertoli - Conquest of Spaces
  
  ***
  
  Так, здравствуйте.
  
  Эккштайн Андрей Николаевич. Только там, где я живу, по отчеству не зовут.
  
  Вообще-то я - др. Андреас Эккштайн, но на "др." не настаиваю. С этим другие пусть высовываются - я не люблю.
  
  Двадцать девять лет. Холост. Без в/п.
  
  Минутку. Сказать по правде, одна в/п есть: сны снятся.
   Один вот приснился только что. Когда-то снились и другие, но почему-то перестали сниться. Я поначалу рад был, вздохнул спокойно. А потом заметил, что мне тех не хватает, что ли? Но они - те - не снятся все равно.
  Би-2 - Унисон
  
  Владимир Кузьмин - Музыка во сне
  
  Daya - Insomnia
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"