Ренцен Фло : другие произведения.

Глава 5. Лагуна-остров. Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Что там в мире-то делается... Сотку подключить... О, весело как, сколько пропущенных звонков. Меня разбирает смех. В этот момент мой рабочий звонит опять, разрываясь в беззвучных трелях.
  
  Номер неизвестен, но отчего не взять?
  
  Ха, да это Тоха. Я рад его слышать, а он с налету подходит к делу, постепенно переходя на матерно-русский:
  
  - Так, ты где?
  
  - Как - где? Здесь.
  
  - Охренел? Че, на юбилей уже не собираешься?
  
  - Почему - собираюсь...
  
  - Тебя ищут все!!! С работы звонили, ты четверо суток, - (ни хре-на се-бе...), - не светился, сотку не берешь... тебя в последний раз видели входившим в номер с какой-то девкой...
  
  - Тох...
  
  - Тут все в ауте полном!
  
  - Тоха, послушай...
  
  - Не, ты, бля, послушай - ты где щас ошиваешься?
  
  - В номере.
  
  - В каком еще нах...й номере?!!
  
  - Все в том же. В Найтингейле.
  
  - Че, поехал опять? Скатился? Совсем никакой щас? Че за телки там с тобой?
  
  - Там нет телок, Антон.
  
  - А кто там с тобой?
  
  - Антон, там со мной никого нет, кроме моей невесты.
  
  - Како... Че? Кого? - видимо, секунду подумав, сопоставив в уме: - Её?
  
  - Да, ЕЁ. Оксана со мной в этом номере, и мы...
  
  - Бля, Андрей...
  
  - Тоха...
  
  - Тут все в коматозе, а вы там... вы там - что?
  
  - А мы тут - да, трахаемся - сколько ты говоришь? - а, ну значит, завтра четверо суток уже, - подтверждаю спокойно, бодро.
  
  - Е... твою мать, Андрей...
  
  - Да ладно, братан, подрастешь - тоже так сможешь.
  
  - Андрей, вы, бля, в натуре на всю голову больные. Больные оба.
  
  - Да ладно тебе, Тох.
  
  - Бля, на всю голову шибанутые оба, вот вы кто... Мы тут... а он там трахается... невесту трахает - стоп - "невеста", значит...
  
  - Да, Тох, это значит.
  
  - Так вы...
  
  - Так я женюсь, братан...
  
  - Ох...еть.
  
  - Спасибо за поздравления, - отвечаю сухо. - Дружком будешь?..
  
  - В смысле... ну... это... я тебя... я вас...
  
  Чувствую, ему неудобно, жуткий неудобняк, вот братишка ж мой. А мне дико хочется ржать. И радоваться.
  
  - Антошка, - (с большим трудом подавив смех, последний раз лет в шесть его так называл), - я люблю тя, братан.
  
  - Да иди ты.
  
  - Серьезно говорю.
  
  - Иди ты на хрен. В смысле, я тебя тоже люблю. Ну вы даете, блин. Ладно скажу матери с отцом, а то они ваще там.
  
  - Тох, только скажи, что я о"кей, про остальное мы сами...
  
  - Ладно...
  
  Закончив разговор, зарываюсь поглубже в кровать, целую в затылок Оксанку, мою голую, затраханную вусмерть невесту, спящую у меня на груди в моей гостиничной постели. Она уткнулась в мое плечо своей мордашкой, обвила ножками мою ногу. У нее между ножек мое бедро, упирающееся в ее сладкое, влажное устьице, распухшее от любовного марафона. Она спит мертвецким сном, а я болтаю с ней непринужденно, убирая пряди волос с ее лобика, гладя ее спящее личико, проводя пальцем по губкам и целуя в носик:
  
  - Тебе привет от Антона. Он нас поздравляет. Что говорил? Как - что? Рад за нас. Поздравляет меня с тобой. Говорил, что мне, придурку, повезло с красавицей-невестой. Умницей. Самой-самой лучшей. Самой крутой порно-девкой на планете, которая трахается, как паровоз. Да, так и сказал. Самой секси порно-девочкой. Откуда знает про то, что ты - порно-девочка? Про то, как я тебя тут три... четыре дня подряд имел во все твои... эм-м... Понятия не имею, я - ни гу-гу.
  
  Я еще некоторое время вполголоса нахваливаю в упоении... Я разошелся, я рассыпаюсь в эпитетах, загибая пальцы, взахлеб перечисляю ей на ушко все детали прошедших дней и ночей, сумасшедших, невероятных, и ее выдающихся качеств и персональных достижений, охренительных, башнесносных.
  
  Она все равно не слышит. Спит. Говорю, смакую, разогреваюсь. Спать не очень хочется, а она - тут, на мне, такая теплая, истощенная, безотказная. Трогательная. Беспомощная во сне, как ребенок. А я же извращуга, это давно известно.
  
  Тихонько разворачиваю ее, пристраиваюсь к ней сзади и люблю ее, пока она спит. Вяло люблю, сонно, но сладко. Соображаю, проснется ли она, почувствовав меня в себе, и будет ли сердиться. Но она так и не просыпается, и я, тихонечко вздыхая, кончаю в нее, уткнувшись лбом в ее теплый затылок.
  
  - Со-о-олнышко... cла-а-адкая моя... - тихо, довольно мычу, выходя из нее. Поглаживаю ее: ‑ Так, а теперь спа-а-а-ть...
  
  Зевнув, закрываю глаза, блаженно нежусь в постели, постепенно отхожу ко сну.
  
  - Вот ты трепло, Андрей, - слышу вдруг откуда-то из подушки ее сонный, тихий голос. Произнеся это, она покрепче прижимается попкой к вялому, жалкому подобию того, кто еще с минуту назад был столь бодреньким.
  
  - А ты - сучка, - бормочу ей в ответ, снова целуя ее в затылок, упираясь в него носом. - Моя сучечка... За что тебя и люблю...
  
   - А я - тебя...
  
  А потом мы спим.
  
  
  
  London Grammar - Hell to the liars
  
  City of the Sun - Brothers
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"