Флогинов Порол Жопович : другие произведения.

Глава 3. Интерлюдия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротическая порка, spanking

  На следующий день Макс чувствовал себя странно. Он был обижен на рыжую и совершенно не собирался никуда провожать ее после уроков. В то же время, он постоянно ловил себя на мысли, что почему-то ужасно ждет, когда белые изящные пальчики протянут ему розовый рюкзачок.
  
  Несколько раз Макс ловил себя на том, что улыбается беспричинно, словно последний дурак. Хуже того, рыжая тоже улыбалась и он не мог на нее не смотреть, а когда она обращала свою улыбку к нему он не мог даже притворяться хмурым
  
  Последние дни он всякий раз сам догонял ее у школьных ворот, но сегодня мечтал о том, чтоб она первая позвала его. Тогда он гордо откажется: извини, мол, дорогая, мне уроки делать надо!
  Нет, он прекрасно понимал, где первая красавица класса, а где он, но ему очень нравилось представлять как он ее отошьет!
  
  Тем большим было удивление, когда возможность такая представилась. После шестого урока, не стесняясь внимания одноклассников, рыжеволосая сама к нему подошла.
  - Идем?
  "Вот он: момент мести!", - мелькнула мысль, а рот сам ответил: - Конечно, - да еще расплылся в улыбке, подлец!
  - Жених и невеста! - послышалось с задней парты.
  - Заткнись ты! - шикнула Майка Кольцова, умиленно проводя взглядом сладкую парочку, покидавшую класс.
  Подростки шли привычным маршрутом.
  - Позанимаемся математикой? - предложил Петров, когда они подходили к подъезду.
  - Ты же сделал уже домашку на завтра, - прищурилась зеленоглазая, улыбаясь.
  - Ну... - парень замялся, - есть же еще много тем...
  Триша не стала его мучить.
  
  Поднявшись, Петров обнаружил, что на кухне для него снова нашлась еда.
  
  Ни на какие пикантные темы они в этот день не говорили, зато, когда в перерыве между математическими задачами завязалась борьба подушками, Макс был отомщен. Повалив одноклассницу на ковер и сев сверху, прижимая ее руки и ноги к полу, он издал торжествующий рев!
  Раскрасневшаяся и прекрасная, рыжая прекратила сопротивляться, и молча смотрела на одноклассника снизу вверх.
  - Сдаешься? - потребовал он смеясь.
  - Ла-адно, - протянула она. И внезапно добавила: - загадывай желание.
  - К-какое такое желание? - удивился подросток, глядя как мерно вздымается девичья грудь, - мы разве на желание играли?
  
  Девочка пожала плечами, настолько насколько позволяло ей ее положение.
  Марк задумался. В голову, конечно, лезли совершенно невозможные, неприличные мысли.
  Триша вдруг засмеялась, и Марк осознал, что пялится на ее грудь, и она отлично видит это.
  Он покраснел.
  - Будем считать, - заявила рыжая, что желание ты свое получил.
  Еще больше смутившись, Марк отпустил свою пленницу и вернулся за стол.
  
  Как получилось, что на лопатки ее положил он, а победила все равно она?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"