Фобосов А. Тетерин А. : другие произведения.

Письмо Счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


А.Фобосов

А.Тетерин

Письмо Счастья

  Вы держите в своих руках Письмо Счастья, судьба дает Вам шанс сделать счастливым себя и своих близких. Поделитесь удачей с друзьями, отправьте им копии Письма. Существуют сотни примеров, когда Письмо приносило удачу.
  Всем известно, что Дмитрий Иванович Менделеев периодическую систему химических элементов увидел во сне. Но мало кто знает, что поначалу Менделееву во сне являлись женщины. И только после того, как Менделеев переписал Письмо 10 раз, во сне ему явилась обнаженная Мария Склодовская-Кюри, в руках она держала ставшую в последствии знаменитой периодическую систему.
  Исааку Ньютону Письмо Счастья приходило дважды, и оба раза на голову ученому падали яблоки. В первый раз, когда Ньютон проигнорировал Письмо, он получил сотрясение мозга; в дальнейшем ученый был умнее, отправив копии письма своим коллегам, а также в Парижскую Палату Мер и Весов. На сей раз Ньютон открыл закон Всемирного тяготения.
  Принесите удачу себе и своим друзьям, перепишите письмо несколько раз! Не важно, как отправить Письмо: по почте, по e-mail, курьерской службой DHL или с посыльным. В любом случае Вам улыбнется фортуна. Даже если Вы раньше никогда не пели, прорвитесь на радио и спойте там песню, и Вы станете знаменитостью, как Пол Маккартни, как Элвис Пресли, как группа "Блестящие".
  В Россию Письмо Счастья попало задолго до Революции. Его принес с собой из Индии малограмотный буддистский монах, когда на него снизошла благодать.
  Один английский лорд не верил в магическую силу Письма, он стал потешаться над соседями, верившими в Письмо. Через некоторое время у лорда родился умственно отсталый ребенок (сын), а родовое поместье унесло ураганом. Через пятнадцать лет Письмо вновь попало в руки лорда, на этот раз он велел слуге переписать его тридцать раз гусиным пером. На следующей неделе родовое поместье принесло обратно, сын поправился, выучился читать, а еще через пять лет пошел в школу.
  Владимиру Ильичу Ленину ходоки дважды приносили Письмо Счастья. В первый раз, еще до революции, Ленин рассердился и велел Дзержинскому спустить ходоков с лестницы. Очень скоро начались массовые аресты революционеров. Тогда Ленин осознал свою ошибку, и когда ходоки пришли снова, он принял их. Все вместе они размножили Письмо в виде листовок, а также телеграфировали содержимое в Смольный, затем выпили за 3-й Интернационал и отправились на субботник, напевая "Варшавянку" и по пути раздавая листовки революционно настроенным матросам.
  Текст письма не изменять. YG 1592459763+KZHKLT. Эти знаки принесут Вам счастье на 9 лет.
  Даже если Вы раньше никогда не рисовали, нарисуйте картину и снесите ее в галерею. Картина Малевича "Черный квадрат" стала известной лишь после того, как художник разослал 20 копий Письма своим друзьям Васнецову и Шишкину. Предыдущие работы: "Зеленый круг" и "Синий додекаэдр" остались незамеченными.
  Не задерживайте Письмо Счастья! Оно должно оставить своего владельца в течение 4 дней.
  Однажды Письмо попало в руки маршалу Тухачевскому, который сжег его. Через несколько дней Тухачевского судили, а затем расстреляли. Спустя годы его дети переписали Письмо, и маршала реабилитировали.
  Жизнь Письма началась в Древнем Египте с рождением Тутанхамона. На радостях египтяне разгромили персов, повоевали Византию, обложили данью царя Финикийского. Остаток космической энергии египтяне направили на строительство пирамид.
  Не прерывайте цепочку, копии Письма Счастья надо отправить друзьям. Через несколько дней Вы получите сюрприз. Оригинал Письма в Лувре.
  Арина Родионовна читала маленькому Пушкину Письмо на ночь.
  Служащий авиакомпании выиграл в лотерею уйму денег.
  Фредерик Джатс вообще никогда не получал Письмо, от чего всю жизнь страдал и умер молодым.
  Работник почты в гневе разорвал Письмо, а на следующий день он съел что-то не то и впал в транс.
  Джон Мануэл хотел переписать Письмо, но забыл. На следующей неделе от него ушла красавица-жена. Когда Мануэл вспомнил про Письмо и дал ему новые связи, то вскоре нашел новую жену, еще лучше прежней.
  Марк Томсон проигнорировал Письмо, а через несколько дней стал хандрить.
  Сотрудник банка уничтожил Письмо и сошел с ума. Через месяц в сквере нашли его тело, жестоко замученное галлюцинациями.
Молодая девушка в Калифорнии разослала Письмо своим подругам, и все они повыходили замуж за миллионеров.
  Не игнорируйте Письмо, примите его!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"