Фобосов А. : другие произведения.

Из дневника юного зоолога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Из дневника юного зоолога

   14.07. Работаю над выведением таракана-мутанта, которого бы не брала ни одни отрава.
  
   15.07. Натер хомяка фосфором. Ночью пустил бегать по родной общаге. Судя по визгам, хомяк пробрался в крыло девчонок, спускался вниз этаж за этажом, к семи утра исчез в подвале. Утром все только и говорили о светящихся тапках.
  
   16.07. Черепаха в барокамере практически бессмертна.
  
   17.07. Ночью был разбужен страшным криком. Полагаю, хомяк проголодался в подвале и отправился на поиски пищи.
  
   18.07. Сусликов от центрифуги тошнит.
  
   19.07. Имел неприятный разговор с профессором. Профессор требует отчета о проделанной за полгода работе. Предыдущие исследования о влиянии магнитных бурь на настроение желтопузика назвал ненаучными.
  
   20.07. Сусликов тошнит уже от одного вида центрифуги.
  
   21.07. Хомяк иногда возвращается...
  
   22.07. Готова первая партия тараканов-мутантов. Таракан-мутант крупнее обычного, стоек к ядам, морозоустойчив, имеет жуткий вид. Выпустил несколько экземпляров в родной общаге.
  
   24.07. Тараканы-мутанты размножаются удивительно быстрыми темпами. Общага волнуется.
  
   25.07. С утра плохое настроение. Ходил в зоопарк пугать страусов. Развеялся.
  
   26.07. Хомяк погиб в неравной схватке с тараканами.
  
   27.07. Что подарить подруге на День рождения? Может, ежика?
  
   28.07. Подруга со мной больше не разговаривает.
  
   29.07. Ежик постепенно приходит в себя. Начал реагировать на внешние раздражители.
  
   31.07. Ребятня во дворе возилась с неизвестным науке существом. Удалось выменять его на морскую свинку. Судя по храпу, существо живое, хотя изрядно замученное детьми.
  
   01.08(утро). Существо оклемалось, поело все, что нашло в холодильнике, и жестами показывает, что хочет еще. Взгляд осмысленный, отзывается на кличку "Бонифаций".
  
   01.08(день). Пока ходил в магазин, оно надело мою кепку, включило телевизор и смотрело клипы на MTV. На песне "Мальчик хочет в Тамбов" существо стало издавать гортанные звуки и, размахивая лапами, пустилось в пляс по квартире. Зрелище жуткое. В институт повезу его в сумке.
  
   01.08(вечер). Бонифаций сбежал. В автобусе прогрыз сумку, начал тырить мелочь по карманам. Когда был замечен, стал буянить и раскачиваться на поручнях. На Проспекте Мира показал кондуктору неприличный жест, выскочил из автобуса и затерялся в толпе.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"