Фоффа-Козловская : другие произведения.

По мотивам обзора Госпожи Збаражской на Вольной Поэзии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не Арлотте единой мыслить, тут есть Збаражская! Уважаемая Елена (кх,кх, простите, кашель)! Вы сподвигли меня на творчество, с радостью делюсь с вами маленькой заметкой. Она не в стихах, увы, увы, но очень поэтичная на мой взгляд. Приятного чтения, вам это понравится. http://samlib.ru/f/foffakozlowskaja/poetka.shtml Да, я не писатель, но Елена же тоже - не поэт.

   Арлотка, я тебе тему такую нашла!
  
  Я признаюсь, что на СИ моих произведений нет.
  Как-то несколько лет назад я всё же имела раздел на Самиздате и даже участвовала в паре конкурсов. Потом занялась другими делами, а когда снова пришла, то потеряла ключи от раздела и болталась пару лет просто в комментариях как Фоффа Козловская. Ну вот теперь с разделом.
  Для важности.
  Текстов нет, я не писатель. Потусить могу, и даже пошутить.
  Смотрю иногда ленту комментариев, может, куда встряну? Вон как Арлотта/Мать чья надо и не надо,она Правда Нашей жизни, она же...
  
  Сегодня у меня идея и встряла.
  Прочла я обзор судьи Збаражской с конкурса Вольная Поэзия.
  Ну что обзорец грубоватый с тоской высокого ЧСВ обзориста - лешак с ним... Понимаю, такому челу поэты-графоманы давно поперек горла.
   То, что в конкурсе вся поэзия - не поэзия, а чистый бред... ну ладно, судье виднее, где начинать смеяться.
  
  Меня уморили комментарии.
  То, что с каждым комментарием обзористка крепчает в "праведном гневе," призывая на помощь уже указанное выше завышенное ЧСВ, это фигня. И пока не очень смешная.
  То, что у автора из конкурса "чёлка слепая" - это нонсенс, а у критика "слепой рассвет" - это метафора, и тоже фигня. И даже опять не самая смешная.
  
  Прикольно то, что в ответ некоему Великочтецу, написавшему цитату из пояснений координатора конкурса про то, что все члены жюри - хорошие специалисты, Збаражская заявила, что поэтам не подходит термин специалисты, это не сантехники.
   Правда, потом всё ж передумала, заявив:ну если так сказано, то пусть так будет. То есть, всё же спец, а значит тоже сантехник? Так спец критик или не спец? Или сантехник? И кому из перечисленных чёлка-то слепая помешала?
  
  Вам всё ещё не смешно? А я очень долго смеялась.
  
  И решила заглянуть в раздел, созданный, видимо, только ради конкурса. И, о чудо мысли! Вот она классика творческой личности!
   Нет, я не про стихи, я про комментарии:
   http://samlib.ru/comment/e/elena_zbarazhskaja/bezuprechnostxkakbudto
  
   2. Елена Збаражская (glazakohki@mail.ru) 2021/12/14 14:59 [ответить]
   > > 1.Винокур Роман
   >Прекрасный стих.
  
   Спасибо, Виктор!
  
   Вам всё ещё не смешно?
   Добавлю: госпожа Збаражская сообщила в комментариях, что она не критиковать пришла, а выбрать лучшее. Что-то настораживает в этом заявлении - а ну как стихи-то конкурсные прочтёт так же, как комментарий "Виктора"?
  
   А вообще я тоже не с критикой, я так, подуреть,посмеяться.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"