Джек-мек : другие произведения.

Джеки и Доки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Пожимаю руку и думаю, что пора купить уже очки. Он как то нервно улыбается, вероятно, думая, что за кретин перед ним. Секундное молчанье и крик сзади : "Разошлись паханы!" Отхожу и встречаю лучезарный face Джо, который уже собрался "курить кедрач" . Рассевшись мы принялись что то обсуждать как вдруг Доки выкидывает фразу "Кто хочет пососать??" В недоумении отказываюсь, а потом чувствую себя последним лопухом, ...оказывается, снова подумал не о том.
  
   Зашли оба в туалет и тут гаснет свет. Висну на Доке и в панике начинаю базарить в то время как брат предлагает перепихнуться.
  
   Стою и выбираю валентинку в магазине. "Нужна голубая..только голубая..ничего кроме голубой"
   Выхожу из магазина в руках с розовой валентинкой Т_Т.
  
   Стоим в автобусе. Доки сидит как самый рыжий. Видно брат не растерялся и предложил посидеть на коленях. Так до сей поры и катаемся : на коленочках в обнимку.
  
   Новый год в разгаре, решили заглянуть к Сержу. Удалось с ним сфотаться, на фотке я рядом с Доком...теперь эта фотка зависает на рабочем столе.
  
   Обмен картошка-кола это обыденное . Доку как всегда не хватает кетчупа поэтому тискает у меня, а я довольный откачиваю колу. Хотя потом мы еле ползем по лестнице...или вообще падаем на Джо, после такой обжираловки.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"