Джек-мек : другие произведения.

[vпридурки presentv]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Зеленый чемодан из-под кубиков, копилка-груша на руках...мы точно сегодня убежим!! Собираем по мелочи : Барби с Кеном, заколки и посудка. Все что нужно настоящему придурку для побега из дома!
  
   "Продуктивно играем!!" - кричит мамка с кухни. Джо налетает на кукольный домик и начинается эта продуктивная игра...хотя лучше так, ведь мы еле еле уговорили мамку прийти и попить кофеек...громче всех в трубку орал Джо Т_Т.
  
   Новый год = новый шоколадный заяц от Джо. Дарим друг другу подарки а потом точим этого зайца и режемся в комп.
  
   Решили встретится после долгого молчанья. Началась эпоха придурков...Гуру Рока и Джокер Т_Т это был просто хит когда то...хех..пока мы не заговорили о реальных маньяках..
  
   Решили купить футболки со Slipknot...купили..ну и хуй знает че на спине написано.идем, лыбу давим...но нихера не понятно : бабульки шугаются, народ паникует, тачки тормозят за километр от пешеходного перехода. Просыпаюсь утром от звонка и крик в трубку "ЛЮДИ= ГОВНО!!!!"
  
   Пол Грей умер. Как истинные поклонники пошли поминать : картошка,кола...стандарт. Хотя все поминки мне хотелось тупо ржать.
  
   Какой то ушлепок сказал, что Джои умер. Развезли сопли и собрались кораблики в бухте пускать.
  
   Пошли в музыкальную школу...мол хотим стать все Джордисонами. Встретили чувака с баяном и строителей..желание отпало туда возвращатья.
  
   Обнимаемся в кино. Джо закинул на меня ноги и прикрыл лицо колой. Слышу рядом с ухом "Не смотри...только не смотри...не смотрю кому говорю!!!" Сам сидит и палит одним глазом.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"