Фокс Ева : другие произведения.

Межгалактические яица

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Межгалактические яица.
  
   Миша чесал межгалактические яица, а Павлик жевал кармические кубики. В воскресенье должна была приехать тетя Таня, и открыть мальчикам портал. С тех пор, как бухой дед Иван провалился в другое измерение, портал стали закрывать. Тогда деда пытались вытащить всей деревней, но в каком из миров застрял старый алкоголик, никому было не известно.
Тетя Таня сильно задерживалась. Обычно после третьего извержения вулкана они уже пили чай с марсианскими плюшками, а сегодня ни чая, ни плюшек, ни портала не было. Мальчики подозревали, что тетя Таня тайком через черновой портал ходит на блядки в параллельный мир. Но в других измерениях о ней никто не знал. Да и как можно было догадаться, с кем может путаться эта крепкая деревенская баба.
Кармические кубики скрежетали на зубах и портили отбеленную эмаль Павлика. За окном уже садилось третье солнце, когда на пороге появилась раскрасневшаяся тетка. Она тяжело дышала и не смотрела на мальчиков. Ее толстые пальцы отпустили два тяжелых пакета. Мешки рухнули на пол, и прямо к ногам Миши и Павлика выкатилась окровавленная голова деда Ивана. Нашелся, старый козел - сказала тетя Таня, и кокетливо поправила лямку бюстгальтера.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"