Фокси : другие произведения.

Танцуя с огнем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название изменено, теперь книга называется "Танцуя с огнем" Черновик!Текст и название будут редактироваться))Хип-хоп и брейк-данс это их жизнь. Познакомившись однажды, они не смогут забыть друг друга уже никогда. Судьба, как будто специально сталкивает их лбами, но поймут ли они это? Не упустят ли шанс, который дается раз в жизни?Жду коментов и оценок))

Это самая любимая обложка [Спасибо Олимпиаде)]
  Пролог
  - Итак, дорогие друзья! Вот и незаметно пролетел ровно год с предыдущих игр. Сегодня в двенадцать часов ночи стартуют Седьмые. Танцевальные. Игры. "Боги танца". Главный приз - миллион рублей! Начиная с завтрашнего дня, с 7:00 утра во всех крупных городах России пройдет отбор самых лучших танцоров хип-хопа и брейк-данса нашей страны! Отбор продлится ровно неделю, на протяжении которой из всех желающих будут отбирать сотню действительно стоящих танцоров. Самые лучшие попадут в одну из шести команд к известным хореографам России, чтобы позже противостоять друг другу на арене. Для того, чтобы попасть в команду хореографа, нужно пройти четыре этапа, включая отсеивание участников каждую неделю. На подготовку и формирование команды дается два месяца. Из сотни людей в команду попадут только четырнадцать человек. Ну что ж, на этом я заканчиваю. С вами был Алекс Холт. Желаю всем удачи и победы в игре "Боги танца"!
  
  Глава 1
  
  За месяц до старта игры.
  
  Фух, наконец я приехала. Устала как собака, шесть часов в электричке и я в Москве, ура! Таак, где-то тут должна быть Кирюха, как же я давно ее не видела. Кира - это моя лучшая подруга. Высокая, стройная и в целом у нее все так, как надо. Грудь шикарная и попа подтянутая. И это еще не считая огромных голубых глаз с шикарными длиннющими ресницами. А волосам ее я вообще завидую. Вечно прямые и цвета охры. Хотя я и сама от нее недалеко ушла. Нам часто говорят, что мы как сестры, разве что цветом глаз и волос отличаемся. У меня - зеленые с темным ободком вокруг зрачков, а волосы вечно кудрявые, цвета насыщенного шоколада. В общем все, что любят мужики в наше время. Познакомились мы четыре года назад в танцевальной студии "Dance life". С тех пор мы с ней не разлей вода.
  Пока я размышляла, толпа несла меня к выходу, не успела я глазом моргнуть, как оказалась у главного выхода с вокзала. "Нужно остановиться и найти Киру", - пронеслось у меня в голове.
  - Мел! - прокричали у меня над ухом и заключили в объятья. Мел - это сокращенно от Мелиссы. Просто Кире нравится называть меня Мел, не знаю почему, но я и сама уже привыкла к этому имени. Подруга выглядела сногсшибательно. Платье бежево-шоколадного цвета сидело на ней как влитое. Десятисантиметровая шпилька с ремешком на щиколотке превосходно сочетались с платьем. Летний макияж придавал ее лицу детскую наивность. В общем, ни один представитель мужского пола не оставит такую девушку без "пылающего страстью" взгляда.
  - Как я по тебе соскучилась! - все еще продолжая душить меня, тараторила Кирюха.
  - Я тоже скучала по тебе, но отпусти меня, пожалуйста, задушишь же ведь, - сказала я, улыбаясь. - Кто потом наш миллион получать будет, а? Всего месяц до начала игры остался, а ты убить меня решила, - со смехом в голосе пропищала я.
  - Да не боись, прорвемся, у нас по-другому не бывает, так ведь?
  - Ага, ну показывай, куда топать нужно.
  Кира, взяв меня за руку, повела нас к ее любимому "Корсику", как она нежно называла "Opel Corsa OPC". Машина представляла собой нечто ярко-желтое с очень симпатичной наружностью. Эта тачка была мечтой моей подруги лет с шестнадцати. И вот на восемнадцатилетие родители решили исполнить ее мечту, с тех пор машинку она любит и лелеет как своего ребенка. Не дай Бог, она увидит царапину на "Корсике", сразу в истерику впадает.
  - Ну что? Прокатимся с ветерком? - поинтересовалась подруга.
  - Конечно, спрашиваешь еще, - с улыбкой на лице сказала я.
  Через пару минут я все-таки соизволила спросить, куда мою тушку повезли:
  - Кир, куда едем? Ты придумала что-нибудь по поводу работы? Я накопила некую сумму, но все же в Москве нужно быть всегда при деньгах, - налички я взяла с собой мало, но на карточке лежала приличная сумма денег, на первое время должно хватить.
  - А сейчас мы как раз и едем устраивать тебя на работу. Поработаешь официанткой в первое время. Кафешка приличная, и платят нормально. У меня там знакомые, поэтому примут тебя без проблем, - следя за дорогой, проговорила подруга.
  - Спасибо, дорогая, что бы я без тебя делала? - обожаю Киру. Нигде такой больше не найти, она одна у меня такая.
  Через тридцать минут мы подъехали к кафе "Кофейник". Кира повела меня прямиком в администрацию. Постучавшись, мы зашли. За столом сидела женщина лет пятидесяти. Когда она увидела, кто зашел к ней, на ее лице расцвела добрая улыбка. Пока Кира разговаривала с ней, я мельком осматривала кабинет. Ничего так обустроен, видно, что мебель дорогая, и заведение приносит кое-какую прибыль.
  Поговорив с моей уже начальницей и обсудив некоторые вопросы, мы вышли на улицу, держа в руках мою копию договора. К своим обязанностям я должна приступить завтра. Нужно быть к восьми как штык.
  ***
  Домой мы приехали ближе к семи, перед этим быстренько заскочив в магазин. Родителей Киры дома не было, но мы несильно расстроились, ибо они стали бы меня расспрашивать, как я добралась, и завалили бы меня кучей вопросов, а нам с подругой еще многое обсудить нужно.
  Зайдя на кухню, я присела на очень мягкий и удобный диван и вытянула ноги. Устала я все-таки за день.
  - Мел, тебе как обычно зеленый с мелиссой?
  - Конечно, Кирюш, ты ж знаешь, этот чай я не променяю ни на что и ни за что. Мелиссу я обожала очень сильно, ее запах мяты, смешанной с запахом лимона, придавал неимоверное количество сил. Кира поставила чайник на плиту и присела рядом со мной.
  - Ну что, подруга, давай думать, - с озорной улыбкой на губах произнесла девушка.
  - Кирюх, меня вот что интересует, нам же готовиться нужно, да? А где тренироваться будем? У нас ни места для тренировок, ни танца поставленного нет, а до начала "Боги танца" осталось чуть меньше месяца...- этот вопрос волновал меня очень сильно. На протяжении всей поездки я ломала голову над этим.
  - Мел, все норм. Я договорилась со старым другом, он нам предоставит небольшой танцпол недалеко от твоей работы.
  - Круто, а кто этот старый друг, а? Как его зовут? - с любопытством в глазах спросила я.
  - Эм...ну...это мой...парень бывший, но мы с ним давно уже расстались, теперь просто друзья, - запинаясь, проговорила подруга. - Саша брейк танцует и тоже планирует принять участие в отборе, - практически прошептала она, но я смогла разобрать слова.
  -Тебе он еще нравится, да? - с пониманием сказала я.
  - Хуже...я, кажется, все еще люблю его, - с болью в голосе произнесла она.
  - Почему вы расстались? Ты мне никогда не рассказывала, - тут уже любопытство взяло верх, хотя и нехорошо бередить старую рану подруги.
  - Мел, это длинная история, я тебе потом расскажу, хорошо? Мне все еще тяжело вспоминать...скажу только, что это я виновата.
  - Ну хорошо, Кирюх. Чайник уже закипел, давай наливай, и спать пойдем.
  
  Глава 2
  
  Спустя 4 дня
  
  Сегодня встала я рано, умылась, оделась, чуть подкрасила ресницы и поехала на работу. В 'Кофейнике' меня уже ждала Оля. Это еще одна официантка. Мы с ней сразу подружились, она оказалась очень приятной девушкой, и у нас было много общего, не считая танцев. Оля мне так и не рассказала, почему не любит хип-хоп и брейк, а я и не стремилась узнать.
  - Привет, Мел, - с улыбкой поприветствовала меня Оля.
  - Привет, ты чего так рано?.
  - Не спится мне, вот и решила приехать пораньше. Вижу тебе тоже не спится, раз так рано приехала, -переворачивая стулья, сказала она.
  - Угадала, ладно пойду-ка я тоже делом займусь.
  Пока помогала Оле, я думала о танце, который мы с Кирой ставили. Мы уже на протяжении трех дней после работы приходили на танцпол, который освободил для нас Александр. Кстати, его я так и не видела, к радости Киры. А мне так хотелось посмотреть на парня, который смог украсть сердце моей подруги.
  Так, на чем это мы остановились? Ах, да...В целом, танец у нас получался клевый, но меня смущает то, что с такими 'клевыми' танцами придет вся Москва. Нужно придумать что-то такое, что могло бы произвести впечатление на судей, а главное - на хореографа Стива Мерса. Он самый главный среди всех судей, если ему понравится, как мы будем танцевать, то это будет просто замечательно. Танец мы еще не до конца доработали, но думаю, под Turn Around - Flo Rida мы быстро его доделаем, ведь песня такая энергичная и подходит нам, что не доделать у нас не получиться, движения так и вырываются из тела.
  В тот вечер, когда я приехала в Москву, мы с Кирой зашли в инет, чтобы узнать, какие этапы нам предстоит преодолеть. Первый этап - это произвольный танец. Нам включат музыку и мы должны будем что-нибудь станцевать под нее. Так же сказано, что можно приготовить сольный танец с другом/подругой и показать его, но после 'произволки', это тоже будет засчитываться. Если мы этот этап пройдем, то нам сообщат через несколько дней, где будет проходить следующий. Во втором этапе будут устраивать батл (два человека соревнуются в танце). Кто выиграет, тот и пройдет в следующий тур. Отбирать участников будут на протяжении недели. Выберут только сотню: пятьдесят парней и пятьдесят девушек. Потом в течение месяца нас будут отсеивать, в итоге попадут только лучшие. На подготовку третьего этапа нам дадут ровно неделю и партнера. Мы должны будем сделать сольный танец, тут уже выбывать будут парами. Самое главное, что никто не знает, какой партнер достанется ему. Известно только, что это будет твой противоположный пол. Это напрягает меня больше всего, мало ли кто попадется. Вообще незнакомцев не люблю. И вот самое трудное - это четвертый этап. Продлится он оставшиеся три недели. Мы будем проходить 'практику'. В течении всего времени с 6:00 участники должны будут появляться на месте сбора и начинать тренировку с тренером, он же хореограф Стив Мерс. Заканчивать мы будем в 16:00 с перерывом на обед. Также по трем дням: вторник, среда, четверг мы будем танцевать в различных местах города. После тренировки нам дадут час на все про все и список мест, которые мы должны посетить на протяжении двух часов. После мы свободны. Еще в течение первого месяца, в котором будут отбирать лучших, у нас будет один единственный выходной - воскресенье. После выбора танцоров этот выходной пропадет, ибо нам нужно будет готовиться к настоящей схватке с другими командами. Пока думала обо всех этапах, мы оказывается уже открылись, и вот пришли первые посетители.
  ***
  Ближе к полудню.
  
  Ура, всех посетителей мы обслужили, вроде все довольные, так что можно отдохнуть. Я не спеша направилась к Оле, которая стояла, облокотившись на барную стойку, и разговаривала с Эдиком, нашим барменом.
  - Привет ребят, - поприветствовала я их. - Тоже отдохнуть решили? Я сегодня так набегалась, у меня все тело ломит, и вы представляете, это прошла только половина рабочего дня! Что дальше будет, ума не приложу, - пожаловалась я им.
  - И я устала как собака. Еще и эта форма бесит меня, цвет такой паршивый, серый. Ничего веселого нет, -пробубнила Оля.
  - Да, сегодня сумасшедший день, посетители так и прут, но мне больше повезло, - с садисткой улыбкой сказал Эдик, - мне только стой да вам напитки подавай, а, ну еще за вами наблюдай, как вы от одного столика к другому бегаете, - продолжал ржать Эд. В начале я застыла, пытаясь переварить инфу, которую до меня донесли, но получалось у меня это плохо. Посмотрев на Олю, поняла, что у нее такая же ситуация. Мы, значит, стоит тут, ждем, что нас пожалеют, обнимут и утешат, а он издевается над нами!! Долго не раздумывая, мы по очереди опустили на его прелестную голову подносы.
  Звук стукающегося подноса о его безмозглую голову разлетелся по всему залу, так что весь народ, который там находился, дружно повернул к нам головы. Тут до меня дошло, что мы находимся в людном месте да еще и на работе. Ёшкин кот! Что мы натворили? Нас так и с работы попереть могут. С извиняющейся улыбкой я повернулась... и застыла.
  В этот момент открылась дверь, и к нам ввалилась компания людей, состоящая из трех парней и девушки. Девушку за талию обнимал парень лет двадцати пяти, выглядел он очень хорошо. На его голове были дреды, собранные в хвостик и перевязанные красной лентой. Смотрелось это очень странно...и смешно. На нем красовалась обычная майка и широкие, не мешающие движению, штаны. Девушка однозначно была красивой: светлые волосы, собранные в косичку, шоколадные глаза, легкий макияж и...татушка на все плечо. Одета она была в легкое платьице голубого цвета. Эдакий ангел, если бы не тату, выглядывающее из-под лямки платья. Даа, необычно. Как говорят, два сапога пара. Рядом с ними шел парень. Самый обычный представитель мужского пола. Брюнет, высокий и подтянутый, со светлыми глазами. На рубашке была надпись 'AC/DC' , обычные темные джинсы и кеды. Он меня несильно заинтересовал, в отличие от парня, который шел за ним. Вот это мужчина, эх, гормоны решили напомнить о своем существовании, ибо парня у меня не было уже больше года. Мелкая дрожь пробежала по моему телу. Темно-русые волосы лежали в творческом беспорядке, ярко-голубые глаза были прикованы ко мне взглядом, тело было словно каменное, до такой степени он напрягся. Хоть на нем и была самая обычная футболка, но она так выделяла все мышцы его тела, что взгляд оторвать было невозможно. Особенно от его пресса, состоящего из шести кубиков. Джинсы висели на бедрах без пояса, поэтому при движении его ног можно было увидеть кусочек его живота...такого соблазнительного живота, скажу я вам. И образ довершали обычные 'Найки'. Мой взгляд снова вернулся к его глазам. По мне тоже прошлись оценивающим взглядом, и, кажется, результат его удовлетворил. Пока я глазела на эту компашку, они уже сели за столик, и их нужно было обслужить. Рядом со мной послышался вздох. Я повернула голову и увидела, что Оля тоже не может оторвать глаз от парня, который все еще смотрел на меня. Я уже беспокоиться начинаю, чего он все смотрит и смотрит, мало ли маньяк, выбирающий очередную жертву...и эта жертва, кажется, я. Ох, не нравится мне все это, намучаюсь я с ним.
  - Эй, девушки, а обслуживать их кто-нибудь собирается? - поинтересовался Эд.
  - Мел, сходи, пожалуйста, ты, просто если я пойду, то не удержусь и брошусь на этого парня, - проговорила Оля, снова вздыхая. Ну супер, блин! Все на меня свалила. Придется идти, так неохота, хоть он и красавчик, но меня пугает то, что он так долго пялится на меня.
  - Будешь должна, - сказала я Оле. Взяв блокнот и ручку, я направилась в сторону их столика.
  - Здравствуйте, что вы будете заказывать?
  - Девушка, а можно с вами познакомиться? Меня Арт зовут, а вас? - с улыбкой до ушей сказал парень, который минуту назад сделал во мне дырку взглядом. Все его друзья (ну, я так думаю, что это его друзья) повернули голову и недоумённым взглядом уставились на него. А тот 'обычный' парень вообще изумленно на него посмотрел, как будто Арт совершил преступление. Какая интересная картина получается...
  - Извините, но я с незнакомыми людьми не разговариваю, вы собираетесь что-нибудь заказывать? - продолжала спрашивать я. Может, к ним попозже подойти, пусть пока своего дружка ненормального успокоят.
  - Девушка, а вы скажите свое имя, тогда мы и сделаем свой заказ, - с ухмылкой сказал он. Не, ну вот нахал! Прицепился...что ему от меня надо? Может, сказать? Отцепится авось...хотя нет, такой экземпляр не отстанет просто так. А, была ни была.
  - Мелисса, а теперь заказ. Слушаю вас.
  - Значит, Лисса. - задумчиво проговорил он. - Ну что ж, лисенок, нам два экспрессо, один латте и американо. Также четыре пирожка с вишней. После такого обращения ко мне, мои глаза стали похожи на два блюдца. Да как он смеет! Вот гад, ну ничего, я ему еще припомню, пусть теперь ночью по темным переулкам не шастает, а то и я там 'случайно' оказаться могу. Мои глаза налились кровью. Только я хотела высказать ему все, что накопилось в лицо, как он взял и рассмеялся! Вы представляете, просто взял и рассмеялся надо мной, скотина. У меня из ушей пар уже клубами валит, а он все ржет и ржет. Ну ничего, смеется тот, кто смеется последний, и я уверенна, смеяться последней буду я. После решила быстро ретироваться отсюда, иначе не сдержусь. выскажу ему все, и меня с работы выгонят. Подойдя к барной стойке, я плюхнулась на стул и начала громко сопеть.
  - Эй, ты чего?-спросила Оля. - Ты себе представить не можешь, как выглядело твое лицо, пока ты заказ спрашивала, - уже смеясь, сказала она. 'Рррр, еще одна предательница, мне уже Эдика хватило. Может обидеться? Накричать и пар выпустить? Ну тогда меня точно с работы попрут, я сегодня уже и так натворила делов. Эх...подожду конца рабочего дня и пойду танцевааать. Оторвусь по полной, Кира сегодня не сможет прийти, так что одна потанцую. Одиночество даже к лучшему', - уже с улыбкой подумала я. Но стоило моему взгляду вернуться к столику, как настроение снова оказалось на нуле. Нет, все же этот Арт козел. Одним своим присутствием настроение испортил. Вообще, человек-то я дружелюбный, а этот взял и в монстра меня превратил, гад.
  Пока готовили заказ, я думала о пакости, которую могу ему устроить...но все, что мне лезло в голову кончалось моим увольнением, а этого я не хотела. А, может, и правда в кофе ему соли или перца насыпать? Хотя я ж не знаю, что он для себя заказал... 'И тут все продумал', - с грустью подумала я. Но есть же пирожки! Они все одинаковые, и он ничего не заподозрит...хотя чего я ему туда положу? Все равно, если начальство узнает, меня выгонят...эх, печаль, беда. О! Я придумала! Ура, я знаю, как ему отомстить, и мстя моя будет страшна. Про себя посмеялась как в фильмах ужасов, ну вы знаете таким зловещим смехом.
  Для исполнения моего плана нужно было сходить только в комнату, где я свои вещи оставила.
  - Оль, я на пару минут отойду, заказ не трогай, я сама отнесу, - со зверской ухмылкой сказала я. - Эдик, одолжи две ложки, пожалуйста, я верну через пять минут.
  - Мел, я уже боюсь, чего ты там надумала. Только помни, что с работы выгнать могут, - сказала Оля, а Эдик, ничего не спрашивая, дал мне две столовых ложки.
  - Все помню, не беспокойся, меня даже не заподозрят, - успокоила я ее. Когда я пришла в комнату, то сразу побежала к сумочке. Оттуда извлекла пачку таблеток и вынула одну штуку.
  Чуть поразмыслив, разломила таблетку напополам и положила половинку таблетки на ложку, другой придавила, и после нескольких секунд имела уже порошочек из таблетки. Пошла назад, аккуратно держа ложки в руках, чтоб не рассыпать. Быстренько подбежала к барной стойке, чтоб Арт не заметил, что я там делаю.
  - Эд, посмотри, заказ десятому столику готов?
  - Да, все готово и ждет тебя, - сказал с улыбкой на лице Эд, видимо поняв, что я задумала. Эх, это будет жестоко, но его нужно проучить!
  - Давай сюда один пирожок и ножечек.
  Когда нож оказался в моих руках, а пирожок лежал на тарелке перед моим носом, я сделала небольшой разрез на нижней части пирога. Быстренько насыпав туда порошок, я подождала, пока он впитается в вишню, и поставила тарелку на поднос. Надеюсь, компашка ничего не заметила, иначе мне будет худо.
  Взяв поднос в руки, я понесла его к десятому столику.
  Подходя к столику, я услышала обрывки фраз:
  '- Артем, ... прицепился к официантке', - ага, значит, полное имя у нас Артемий, и правильно они говорят, достал меня их Арт. '- Хорошенькая... не похожа на нее...', - это уже Артем там что-то лялякает. '- Тебе ... мало было?...такая же стерва... сожалеть...', - это предложение я не совсем поняла, зато следующие услышала, так как находилась уже рядом со столиком. 'Иди к черту, Лекс', - это он уже послал своего друга. Такими темпами я имена всех присутствующих узнаю.
  Тем временем я уже подошла к десятому столику.
  - Ваш заказ, - я начала расставлять напитки. Парень с дредами взял себе американо, а его девушка - латте. Ну а Лексу с Артом я поставила экспрессо. Очередь подошла к пирожкам. Так, главное не запутаться...черт! Куда я поставила тот пирожок? Ааа, что ж делать-то? Я не помню...
  - Лисенок, может отдашь нам пирожки? - с ухмылкой поинтересовался Артем. Вот хам! Окончательно решил меня довести!
  - Мы с ВАМИ не переходили на 'ты' - это раз, а во-вторых, никакой я ВАМ не Лисенок! - с яростью в голосе четко проговорила я. Арт нахмурился. Бесит меня это прозвище, в детстве все достали 'Лисенок, Лисенок'. У меня с рождения лицо все в веснушках было, и волосы рыжеватого оттенка, это они потом потемнели и в шоколадный цвет перешли (ну вы знаете, с детства у ребятишек один цвет волос, подрастут, уже другой) терпеть это прозвище не могу!
  Тут я неожиданно заметила, что один из пирожков потек. Ну вот ты и ответишь мне, Артем! Быстренько взяв тарелку, я с силой поставила на стол рядом с ним. Остальные я расставила аккуратно и спокойно.
  - Приятного аппетита, - сказала я и быстро удалилась. А вслед мне прокричали спасибо. Нахальный мальчишка...хотя, какой же он мальчишка? Эту гору мышц мальчишкой точно не назовешь. Добравшись до барной стойки, я не нашла Олю, видимо, она пошла обслуживать очередных посетителей. Так, все еще кушают, значит, я могу спокойно постоять и подумать. Лекарство наше волшебное сработает только через час, не меньше. Думаю, к этому времени они уже уйдут, меня даже не заподозрят. У Киры День Рождения скоро, а подарка у меня еще нет. Хочу креативное что-нибудь придумать, идеи уже есть, ей понравится. Устрою ей сюрприз, а то загрустила у меня подруга в последнее время.
  Через десять минут подошла Оля, посетителей она обслужила и набросилась на меня.
  - Мел, ну давай, говори! Чего ты там ему подсыпала? Неужели слабительное? - начала тараторить девушка.
  - Нет! Ты что! Я ж не зверь в конце концов, - тут я ей подмигнула. - Всего навсего полтаблетки 'Конского возбудителя' добавила...так сказать, для остроты ощущений.
  В этот момент к нам подошел Эдик...в начале застыл, постоял, переварил и потом начал ржать. Тут уж и я к нему присоединилась, со стороны мы,наверно, странно смотрелись. Оля переводила недоуменный взгляд с него на меня и наоборот.
  Тут уж Эдик решил прийти на помощь Оле.
  - Оля, неужели ты не знаешь, что это? - она помотала головой из стороны в сторону, как ребенок. - Это, Оленька, как 'Виагра' для мужчин, только для коней...хотя этот препарат можно и мужикам употреблять, - тут мы с ним снова загалдели, а Олька покраснела как рак.
  - Ну, Мел, ну ты даешь, как тебе в голову вообще прийти это могло? А главное - препарат-то откуда у тебя? - поинтересовался Эд.
  - А вот это, Эдичка, тайна, покрытая мраком, - с ухмылкой сказала я. - А пакостить я с детства умею, так что в следующий раз, когда нас с Олей не пожалеешь, жди от меня подлянок. Тут он сделал испуганный вид, а-ля боюсь, только не это!
  
  Глава 3. День Рожденье Киры.
  
  Спустя неделю. За шесть дней до Дня Рождения.
  
  Прошла уже неделя с того момента, как я подсыпала Артему 'Виагру' для коней. Больше я его не видела. Наверное, и не увижу...все же жестоко я с ним, нужно было просто успокоиться и высказать гаду все в лицо...А сейчас из-за этого некую вину чувствую, не имела я права так делать...Хотя думаю, мальчик он большой, быстро своей проблеме применение нашел. Тут я даже усмехнулась своим мыслям, хотя они и были унылыми. Из-за этого засранца теперь спать спокойно не могу...мало ли что, ведь для коней все же...Хотя он получил по заслугам, и нечего мне тут париться, так ему и надо. Я же говорила, смеется тот, кто смеется последний. Хм, что-то в последнее время я много уделяю внимание тому эпизоду моей жизни...Хотя да, он мне однозначно понравился. Хоть и напыщенный индюк. Все, нужно закругляться думать о нем! У меня есть дела и поважней.
  Пошел уже второй день с того момента, как я залезла в телефон Киры и вытащила оттуда номер Саши. Как я узнала, что это именно тот Саша, который мне нужен? Ну, просто это был единственный Саша в ее телефоне...вот так вот. Надеюсь, моя интуиция меня не подвела, ибо где достать номер бывшего парня подруги, я понятия не имею. Я подумала и решила, что без помощи мне не осуществить того, что я задумала. Единственный, кто пришел мне на ум, оказался Александр. И вот сейчас я стою на улице с сжатым телефоном в руке и думаю, как мне начать разговор, потому что мы с ним ни разу не виделись и не разговаривали.
  Собравшись с духом, я набрала заветный номер. Послышался длинный гудок и через пару секунд мне рявкнули в телефон.
  - Да!! - видимо, я не вовремя, потому что голос очень злой.
  - Привет, это подру...- не успела я договорить, как послышался какой-то стук, и снова мне рявкнули в телефон.
  - Ближе к делу!! - нет, ну что за мужики пошли-то, а? В начале один ненормальный на мою нормальную голову свалился, теперь этот поговорить спокойно не может...Где справедливость? Я от всей души, искренне хотела забабахать шикарную вечеринку подруге, между прочим его девушке бывшей, а он мне 'Ближе к делу'
  - Ты еще там? Если нет, то я нахер отрубаюсь! - ну все. Он меня достал! Так со мной разговаривать я не позволю никому!
  - Значит так! Слушай меня внимательно, баран недоделанный. Ты сейчас закроешь свою варежку и дослушаешь меня до конца! Понял? - это я сказала, практически прокричав в трубку. - И чего она только в тебе нашла? - этот вопрос я задала скорей всего себе, ибо он был риторическим. На том конце телефона молчали, видимо, его высочеству еще ни разу рта не закрывали.
  - Ты что, язык проглотил? Или в обморок грохнулся?
  - Девушка, я вас слушаю, - о как! Надо же, с первого раза согласился, да еще и девушка...подозрительно это, не находите?
  - Ну вот и славненько. В общем, у нашей общей подруги скоро День Рождения. Кире через шесть дней исполняет...
  - Да знаю я, сколько Кире будет лет, - уже более-менее спокойным голосом сообщили мне. Опять перебивает меня! Да что ж это такое-то?
  - Александр, будьте добры и не перебивайте меня, я ведь и персональным адом стать могу, - подождав пару секунд и не услышав в ответ ничего, я продолжила.
  - Так вот, Кире исполняется двадцать два года. И я хочу устроить шикарную вечеринку в честь нее. Но одна я не справлюсь, мне нужна твоя помощь.
  - Почему ты обратилась именно ко мне? У Киры много друзей, - подозрительно поинтересовался он.
  - Ну, потому что я приехала недавно и не знаю друзей Киры, а тебя она пару раз упоминала...тем более ты нам танцпол одолжил...и вообще, я думала, ты приятный человек, а ты вон...какой зануда.
  - Ааа, так ты Мелисса? Не, ну так бы и сказала сразу, - уже в хорошем расположении духа сказал он.
  - А ты всегда людей с дикими криками встречаешь? - невинно спросила я.
  - Нет, просто утро трудное выдалось, так что ты там придумала?
  - Это не телефонный разговор, где мы можем встретиться?
  - Парк Горького самое оно, через два часа подъеду, сможешь прийти?
  - Не, ну так бы сразу. Через полтора часа буду там. Все, отбой, - я нажала на красную кнопку на дисплее и пошла в сторону метро.
  
  ***
  
  Пока я ехала в метро, я размышляла о вчерашнем разговоре с Кирой. Она мне открылась, наконец-то выплеснула всю боль, накопившуюся в ее сознании. Рассказала из-за чего они расстались с Сашей. Это трудно...видеть свою жизнерадостную подругу в таком подавленном состоянии...я даже в один момент подумала, что она сломалась...не выдержала давившей боли изнутри и перестала бороться. Выпустив боль, она, как будто превратилась в оболочку прежней себя, меня это очень напугало, ведь это Кирюха, девушка с нескончаемым запасом оптимизма и счастья. Эта сломанная кукла, а иначе я не могла ее называть, просто не могла быть моей подругой, ибо тот человек, которого я знала не мог лежать уткнувшись в подушку и тихо плакать от своего горя. Я пыталась ее растормошить, говорила, что все пройдет и она обязательно будет счастлива, не с ним так с другим, более достойным ее, но она не слушала меня, говоря ,что лучшего не будет, не будет такой всепоглощающей любви, такого счастья, которое подарил ей Саша. Все время твердила, что она виновата, не вернула его, была упрямой дурой. Мне пришлось уйти, она попросила, но себе я пообещала, что такого больше не повторится. С этим нужно, что-то делать. Не знаю, как насчет Саши, но она еще любит его. Той же ночью, я и придумала план. Решила, что побуду-ка я не много свахой, потому что сами они слишком упертые, чтобы понять, что упускают свое счастье. Может это и не хорошо, что я решаю за них обоих, но попытаться то стоит, да? От них не убудет. Мне бы только узнать любит ли до сих пор ее Саша, потому что без его помощи мне не справиться, а подругу в таком состоянии я видеть больше не хочу. Пока думала о Кире, оказывается уже приехала на станцию и мне нужно было выходить. Эх, интересно мне, как он будет выглядеть. Характер я его уже узнала, точнее на себе испытала, теперь нужно внешность его увидеть и попытаться понять, чего же она нашла в нем.
  Я медленно продвигалась к парку Горького, потому что приехала раньше обозначенного времени. Вот уже виднелись главные ворота и я ускорила шаг, так как подумала, что можно времени не терять и купить себе мороженку. Подойдя к палатке, я выбрала ванильное мороженное, самое любимое между прочим, и пошла искать свободную лавочку, куда я могла бы присесть. Но моей мечте не было суждено исполниться. В кармане завибрировал телефон и из него полилась песня Arash feat Helena- One day. Эта песня стоялау меня на не определяющиеся номера, интересненько кто это решил мне позвонить?
  Вроде ни от кого звонка то и не жду... Быстро достав телефон, увидела незнакомый номер.
  -Але.
  - Привет, это Саша, звоню с другого номера,-ну это я и так поняла,- я уже подъехал, ты где?
  -Привет, давай встретимся около главного фонтана с северной стороны от ворот?
  -Хорошо, через пять минут буду там,- сказал он и отрубился.
  Я резко развернулась на сто восемьдесят градусов и пошла в сторону места назначения. Пришла я чуть раньше, так как никого не застала, вспомнила про мороженное, которое уже течь начало, и стала с удовольствием есть его.
  Только я собралась облизать рожок, как мне на плечо легла тяжелая рука. Я от неожиданности подпрыгнула и развернулась...
  -Ты?!!!-в один голос прокричали мы. У меня даже мороженное толи от испуга, толи от удивленья упало на асфальт.
  -Что ты здесь делаешь?- снова в один голос поинтересовались мы.
  -Я знакомого, ну точнее будущего знакомого, жду, а ты девушек видимо пугаешь!- ответила я на вопрос поставленный Артемом, а это был именно он. Что он вообще тут забыл, неужели со всеми девушками так знакомится? Тогда я сожалею им, ибо это очень страшно, когда тяжелая мужская рука опускается на плечо.
  -Как говоришь твоего будущего знакомого зовут?-хмыкнут спросил он.-И я не хотел тебя испугать, извини. Так то лучше...и тут я вспомнила, что я сделала. Нет, ну надо было именно в этот момент подкинуть мне воспоминания о содеянном? Мои щеки запылали красным.
  -Ты тоже меня прости,- с краснющими щеками от стыда произнесла я.
  -За что?-непонимающе спросил он.
  -Просто извини и все. Я жду Александра, тебе вообще какая разница?
  -Так, ясно, пошли за мной.-командным тоном сказал Арт. Нет, он, что снова?! Ему мало тогда было? Видимо зря я попросила у него прощенье, ибо он его не заслуживает! Хам и только, указывать мне тут решил.
  -Никуда я не пойду с тобой, и вообще отпусти мой локоть!- только сейчас заметила, что мой локоть был сжат его огромной ручищей. Это уже наглеж. Я попыталась вырвать свою руку из его захвата, но не тут то было, он только сильнее сжал ее. Злющими глазами уставилась на него,-Отпусти,- угрожающе проговорила я.
  -А, если не отпущу? Что ты сделаешь? Ударишь? Силенок не хватит,-с веселой улыбкой на губах сказал он. Он еще и смеется? Ну все! Ударить, то не ударю. А вот насолить запросто могу.
  Невинно улыбнулась ему,-Ты прав, не хватит, зато для этого силенок не требуется.- И я с размаху залепила свое мороженное в его темную футболку. Отняв руку увидела потрясающую картину. Мое ванильное мороженное 'приклеилось' к его футболке и теперь казалось, что это нос Буратино вырос на его теле. Он уставился потрясенным взглядом на то место, где недавно висело мороженное. Почему висело? Потому что оно уже упало на его чистющие 'AirMaxы' Дальше его взгляд переместился на уже ванильные 'Найки' Посмотрел с минуту на все это дело и поднял взгляд на меня.
  -Ой!-пискнула я, потому что то, что я увидела в его взгляде мне совсем не понравилось.
  -Прости, я не хоте...или хотела? И вообще это ты виноват, нечего меня пугать и принуждать идти куда-то с тобой!- Правильно говорят, самая лучшая защита это нападение.
  -Я виноват?! Как я теперь с таким 'искусством' на футболке и кроссовках пойду? Вот же несчастье ходящее, как только с тобой твой парень уживается? Бедный человек, сочувствую ему.
  -Ах так?! Бедный человек? Сочувствуешь ему? Ты себе посочувствуй, ибо твоим кроссовкам осталось жить совсем не долго!- и тут я наступила своей ногой на его, уже не чистый ботинок. Вышло так, что я попала в то место, куда недавно свалился рожок и оставался там до сих пор. Ну и что вы думаете? Я мало того, что наступила ему на ногу, так еще и раскрошила весь рожок, который находился там. Крошки посыпались во все стороны, но самое главное они попали в саму консистенцию мороженного и теперь это выглядело хуже, чем было до этого. Все такое липкое и грязное, фу. Вот так ему и надо! За моего даже не существующего парня!
  - Черт, мои любимые кроссы!-тут на меня устремили очень злобный взгляд,-Ах, ты ж, пакостница мелкая! Ну все! Достала!!
   Ко мне потянулись его огромные ручища. Если от одной я смогла увернуться, то от второй у меня не было возможности удрать. Меня схватили двумя руками и крепко зажали. Я ,конечно же, начала брыкаться, но это мало мне помогло.
  -Отпусти!-завизжала я, ибо меня подняли на руки.- Поставь откуда взял,- продолжала визжать я, потому что этот громила меня куда-то потащил.- Аааа, люди добрые спасите!!- заорала я во все горло, но мне на рот опустилась его рука. Я быстренько сориентировавшись укусила его, он зашипел,- Куда ты меня тащишь, болезненный? Верни мою тушку на место!
  -Думаю тебе пора окунуться, мозги прочистить, ну и за мою футболку с кроссами не помешало бы ответить,-с мстительной улыбкой сказал он глядя мне в глаза.
  -Что? Какой окунуться? Ты сдурел? Аааа, поставь меня на землю, иначе драться буду,-мне ничего больше не пришло в голову и я забарабанила сжатыми кулаками по его груди. Впрочем толку от этого никакого, как нес меня целенаправленно, так и несет. Я начала брыкаться с удвоенной силой, потому что окунаться куда-либо мне совсем не хотелось. Но тут я увидела фонтан, который приближался к нам очень-очень быстро. Чеерт! Меня ,что там решили окунуть? Так Мелисса думай, думай...Шестеренки в голове заработали с утроенной силой, потому что купаться в фонтане мне совсем не хотелось. Есть! Кажется придумала. Повернувшись набок в его руках, я просунула ноги под его руки и перекинула одну на другую сторону. Быстренько сцепила их на его пояснице в замочек и крепко-крепко обняла за шею. Зачем я это сделала? Ну я подумала, если приклеюсь к нему, как липучка он меня не сможет оттащить от себя и тем самым кинуть в этот чертов фонтан. Зря я это сделала, ой зря. Теперь прижавшись всем телом к нему, я чувствовала каждый миллиметр его кожи, каждую сокращающуюся мышцу при движении его ног и дыхание около своей шеи. Ррр, гормоны стоять! Чего мне для полного счастья не хватало, так это разбушевавшихся гормонов.
  -Я конечно ничего не имею против этой позы, но на нас же ведь люди смотрят,-сказал Арт на полном серьезе. Я залилась краской и чуть отодвинулась от него, тем самым нечаянно расцепив замок из моих ног на его пояснице. И он ,гаденыш, воспользовался этим. Быстро отцепив меня, он поднял на руки мою тушку. И тут я поняла, что мы уже рядом с фонтаном и меня хотят закинуть в него, как мешок картошки. Испугавшись, я начала тараторить.
  Темочкааа, миленький, поставь на место, я больше не буду таак, обещаю преобещаю, ну извини меняя.
  -Ты извиняешься, я правильно понял?- с ухмылкой поинтересовался он. Я быстро замотала головой вверх вниз.- Ну, что ж хорошо, что ты извиняешься. Тут меня потянули поближе к нему, фух, пронесло. Лучше не говорить ему, что я еще и подсыпала одну штучку в еду в нашу прошлую встречу.
  Вся уже такая радостная и не о чем не беспокоившаяся, понимаю, что меня резко тянут к себе, а потом со всего размаху подкидывают в воздух. Я начинаю визжать и через какое-то время оказываюсь в воде, больно ударившись копчиком об пол фонтана. Это, что сейчас было?! Я же попросила прощенье! Гад, сволочь! Он все-таки кинул меня в этот чертов фонтан, на фига тогда я унижалась перед ним? Вся мокрая встаю на ноги. Вода стекает по всему телу, начиная с волос. Более чем уверенна, тушь потекла и теперь я похожа на лохнесское чудовище. Слава Богу здесь не глубоко, потому что плавать я не умею. С яростью смотрю на него.
  -Сволочь! Это тебе просто так с рук не сойдет!
  -Тебя нужно было проучить, а теперь давай руку,- и протягивает мне руку, что бы я могла выбраться из воды. Ага, щаз. В голове тем временем созрел уже новый план мести. С милой улыбкой вкладываю свою руку в его. Он настороженно наблюдает за моими действиями. Правильно мальчик, меня нужно бояться. Меня начинают вытягивать из воды. Давай еще чуть-чуть, есть! Я упираюсь ногами в бортик и резко притягиваю его к себе.-Черт!-это уже его возглас. Он не удержавшись на ногах летит прямиком на меня, я так миленько отхожу в сторону и наблюдаю, как Артем совершает фееричное сальто в воздухе. Кстати клево смотрится, но это ему конечно ничем не помогает, ибо он все равно падает в фонтан. Теперь я уже мстительно ухмыляюсь. Не ожидая ни от кого подвоха, начинаю вылазить из воды, но меня хватаю за ногу и резко тянут на себя.
  -Ааа,- и буль буль. Снова!! Меня второй раз за день с головой окунают в воду! Ррр, я снова ударилась копчиком. Пытаюсь подняться, но получается плохо, потому что этот гад до сих пор держит мою ногу. Смотрю на него злым взглядом на, что мне отвечают тем же. Еще с минуту сверлю его взглядом, а потом мы начинаем дико хохотать. И уже все равно, что пострадал мой копчик, что мы промокли. Думаю он, как и я представил всю картину.
  -Ладно, мы квиты,- говорит Артем.
  -Хм, знаешь, я тут подумала, я свои слова о прощенье заберу назад пожалуй, ибо их ты не заслужил,-продолжая смеяться говорю я.
  -Да пожалуйста, мне не жалко.- говорит Арт, все еще смеясь.
  Хм, наверное пора вылезать из воды. Начинаю оглядываться по сторонам и замечаю пару прохожих, которые смотрят на нас и улыбаются... а еще я вижу мужчин. Двоих. И очень-очень злых. Они идут в нашу сторону, на них полицейская форма и они держат в своих руках полицейские 'палочки'. Оууу, это типа по нашу душу? Оборачиваюсь к Артему и вижу, что он их тоже заметил. Посылаю вопросительный взгляд.
  -Товарищ по несчастью, что делать будем?- с улыбкой интересуюсь.
  -Бежим?-улыбаясь, спрашивает он.
  -С удовольствием!
  Мы вскакиваем и направляемся через фонтан в противоположную сторону от полиции. Арт первый достигает бортика фонтана и перепрыгивает через него. Поворачивается, подает мне руку, тем самым помогая перелезть. Пока я перелезаю, полицейские, что-то кричат нам. Оборачиваюсь и посылаю два фака. Смотрю на Тему, он улыбается, хватает меня за руку и тащит нас в сторону мостов на набережной. Я не поспеваю за ним, он очень быстро бегает. Но слава Богу, вскоре он замедляется и ведет меня за руку к какому-то зданию. Полицейские все еще бегут за нами, не отстали к сожалению. Эх. Темина рука сжимает меня все сильней, хотя мне и не больно, наоборот приятно от этого ощущения силы, которое исходит от него. Быстренько забегаем за угол здания, меня прижимают к стене и накрывают рот рукой. Против я ничего не имею, потому что из горла вырываются хриплые звуки от бега, не хочу, чтобы нас поймали из-за меня. В крови бушует адреналин. Сам Арт тем временем аккуратно выглядывает из-за угла здания. Пару минут мы еще стоим не шевелясь. Вскоре дыхание мое успокаивается и он убирает руку от моего лица. В глазах куча смешинок.
  -Оторвались?-спрашиваю я.
  -Кажется да. По крайней мере я видел, как они пробежали дальше.-На меня снова наваливается дикий хохот и тело мое сотрясает ели сдерживаемый смех. Грудь Артема тоже начинает вздрагивать от смеха.
  И тут я некстати замечаю, что футболка Темы облепила все его тело и теперь виден каждый кубик на животе, каждая мышца. Ой, ой, ой, это опасная тема. Тут до меня доходит, что я сама стою вся мокрая и моя футболка тоже прилипла к моему телу, мало того прилипла, она еще и просветила всем и вся, что у меня под ней. Это был бирюзовый лифчик. Ой, мама. Это я, что, по парку считай в лифчике одном бегала? Ууу. Неожиданно замечаю, что Артем тоже это понял и сейчас рассматривает меня. Перестаю смеяться и смотрю на него. Он поднимает свои глаза на меня. Они уже не того светлого оттенка, что был раньше. Сейчас они темные, как бушующие море в грозу...Перевожу свой взгляд на его губы, облизываю свои, потому что они пересохли. Снова смотрю ему в глаза и вижу, как он сглатывает. Начинаю тянуться к его губам, но он быстро хватает мою голову, прислоняет к стене и начинает неистово целовать. Отвечаю тем же. Какие вкусные у него губы, мм.
  Мои руки непроизвольно кладутся на его шею и зарываются в волосах. Он тем временем обнимает меня за талию и притягивает к себе, как можно ближе не прерывая поцелуя. Мм, такое ощущение, что я погружаюсь в какую-то пучину. Мне так приятно. Артем приподнимает меня и я обхватываю ногами его торс, как делала около фонтана, но тогда была совсем другая ситуация. Сжимаю ноги, как можно сильнее, одна его рука придерживает меня за попу, другая скользит по уже оголённому животу. С моих губ срывается прерывистый вздох. Я продолжаю отвечать на его поцелуй, но он отрывается от моих губ.
  -А как же твой парень?-интересуется с желанием в глазах Арт.
  Смотрю на него не понимающе, пытаясь вспомнить, где я нахожусь. Так и не вспомнив, что я здесь делаю, отвечаю ему:
  -Нет у меня никого...около года уже,-хмыкнув говорю. На меня снова обрушиваются его губы.
  Все бы ничего, но тут звонит телефон и прерывает наш затяжный поцелуй. Тема со стоном отрывается от моих губ и пытается достать из мокрых джинс мобилу. Хм...получается его телефон искупался с нами? И он жив? Надо же...Стоп! А мой где? Судорожно начинаю рыскать по карманам шорт и с удивленьем не нахожу его. Неужели потеряла? Дааа...искупалась называется.
  Артем уже вытащил телефон из джинс и принял звонок.
  -Але...Возникли проблемы...-уткнулся мне в шею,-Скоро будем...Нет, ничего серьезного...Ладно, пока.
  Отключил звонок, но голову так и не отнял от моей шеи. Его дыхание ласково щекотало кожу.
  -Хм...может отпустишь меня?- спросила я.
  -Нет, мне и так хорошо.-продолжая держать меня, проговорил Арт. Нормально...а мне, как прикажите быть? Мне тут типа стыдно...с практически незнакомым парнем за углом целовалась.
  -Тем, отпусти пожалуйста, мне нужно пойти телефон поискать, я кажется, где-то его потеряла...
  -Да, не потеряла ты его. Я вытащил твою мобилу, когда на руках нес к фонтану. Подумал, что ты меня не только за твое 'купание', но еще и за телефон убьешь,- ухмыляясь мне в шею проговорил он.
  -Так все это время ты знал, что при любом раскладе событий кинешь меня в этот чертов фонтан?-я снова начала закипать и вырываться.-Отпусти!
  Ничего не сказав, Арт опустил меня на ноги. Я прислонилась спиной к стене, потому что ноги меня не держали. Начала поправлять кофту, которая задралась. Вспомнила, что на лице у меня кошмар и я похожа скорей всего на Бабу-Ягу. Сумочку, как назло оставила дома...да и не спасла бы она меня, ведь я по любому искупалась бы сегодня в фонтане...из-за него между прочим! Не начни он бы меня тащить черт знает куда, я бы не стала кидаться в него мороженным. Кстати куда это его величество собиралось меня увести? И...блин! Меня там Саша ждет! Уже время много, пока я вырывалась из хватки Артема, купалась и бегала от полиции прошло минут двадцать не меньше, ааа. Нужно позвонить ему, извиниться и прощенье попросить. Но тут до меня дошло, что телефона у меня нет...и он искупался в фонтане, вряд ли выжил после этого...Черт, там же номер Саши остался! Как я теперь ему позвоню?
  Наизусть-то не помню. Это он виноват! Все из-за Артема!
  -Будь добр, верни мою мобилу,-холодным тоном сказала я.
  Без слов мне отдали мой телефон, так и знала, не работает. Попыталась вытащить батарейку и вставить на место, все равно не включился. Супер!
  -Товарищ, а ты в курсе, что меня, где-то человек в парке минут двадцать ждет, а я позвонить ему даже не могу?! Потому что телефона не знаю! И все из-за тебя! Свалился на мою голову...-последние я уже прошипела.
  Развернулась и пошла в сторону дороги. Не успела я сделать и двух шагов, как меня снова схватили за локоть.
  -Ррр, у тебя привычка, людей за локти хватать? У меня от твоей хватки синяк появится скоро. Отпусти и дай уйти, мне еще человека искать нужно.
  Он сразу расслабил руку, но уйти не давал.
  -Успокоилась? А теперь можно я скажу? За телефон извини, не думал, что так выйдет, куплю новый.
  -Не нужны мне твои подачки! Я и сама могу позволить себе купить новый телефон,-тут же я перебила его. Вот еще, телефон он мне новый собрался покупать, много чести. Мою реплику он пропустил мимо ушей и продолжил, как ни в чем не бывало.
  -Никого искать тебе не нужно, пошли со мной, я тебе все по дороге объясню.
  -Никуда я не пойду с тобой! Я тебе говорила, что с незнакомыми людьми не разговариваю? Говорила, а ты мне совершенно незнакомый человек! И вообще судя по тому, как ты меня хочешь куда-то увести, ты маньяк! И в жертвы меня выбрал!
  -Лисенок,-с такой противной ухмылкой сказал Арт. Меня аж передернуло от этого обращения,-Какие же мы не знакомые, а? Мы с тобой во-первых второй раз разговариваем, а во-вторых даже целовались, представляешь! А теперь скажи, какие мы незнакомые,- продолжал ухмыляться Арт. Упоминание о поцелуе вызвало прилив крови к моим щекам и я покраснела. Нечего мне тут напоминать об этом, самой стыдно.
  Ладно, пора признать, что мы все-таки знакомые...хочу я этого или нет, но он прав...и это злит меня.
  -Хорошо то, что мы с тобой уже знакомые я признаю, но идти куда-либо с тобой я не стану. Не нужно мне указывать, я ненавижу, когда это делают по отношению ко мне.
  -Ок, давай по другому, я прошу тебя пойти со мной, это тебе же нужно. Сейчас ты думаешь, что опоздала на встречу из-за меня, но это не так. Ты никуда не опаздывала, потому что Саша бы ни пришел. Он попросил меня, найти девушку, которую зовут Мелисса и она должна стоять около восточной части фонтана. Когда я прикоснулся к твоему плечу, то совсем не собирался тебя пугать, я просто хотел узнать имя.
  Тут мне положили руку на спину и куда-то повели, я не сопротивлялась, потому что пребывала в легком шоке. Это получается бывший парень моей подруги знаком с Артом, блин! Я же хотела забыть его, как страшный сон, а теперь придется часто видеть, потому что я планировала попросить помощи у Саши...да...
  -А почему Саша бы не пришел? Он мне за пять минут до того, как я пошла к фонтану, позвонил и сказал, что уже приехал и скоро подойдет.-С каким-то смирением сказала я.
  -Ну по разговору с ним я понял, что его к отцу срочно вызвали, он у него в больнице после инсульта лежит.
  -А мне почему не позвонил? Я все бы поняла и мы бы перенесли встречу. Зачем тебя нужно было отправлять искать какую-то Мелиссу, которую ты совсем не знаешь?-тут любопытство начало просыпаться во мне и я заинтересованно глянула на него. -Отвечаю на первый вопрос. Я понятия не имею...он, что-то говорил про связь и, что ты недоступна. Возможно просто дозвониться не смог,-пожимая плечами сказал Арт. И тут я вспомнила, что зарядка на телефоне садилась, возможно ли это, что сейчас он не сломан, а просто вырублен? И может Александр просто дозвониться не смог?
  -Ну, а второе, он мой друг и мы выручаем друг друга всегда,-час от часу не легче,-Тем более я поблизости был мне не составило труда пройти пару метров и найти тебя,-улыбаясь сказал он.-И вообще, я даже рад, что его к отцу вызвали, так много я не смеялся давно. Воспоминания о наших 'купаниях' и побеге от полиции снова напомнили о себе и я засмеялась. Артем тоже стал посмеиваться, но тут наш смех оборвал чей-то возглас.
  -Вон они! А ну, стоять!!-Закричали нам. Я обернулась и посмотрела, кто нам кричит и обалдела. Это были те полицейские, черт! Глянула на Арта, он кивнул мне и мы снова помчались. Снова вел Арт, я даже понятия не имела куда он меня тащит, но главное смыться от сюда, да побыстрее! Мы завернули за какой-то угол и оказались около фонтана, я посмотрела назад и увидела, как полицейские мчатся за нами, не жалея клумб с цветами, ох.Артем сжал мою руку и практически потащил на себе, все же он очень высокий и размах его ног превышает мой в раза два точно. Я заметила, что мы практически рядом с воротами, но тут же увидела еще одного полицейского, который приближался к нам. Артем не мешкая свернул налево в сторону набережной.
  -Ты там как? Все в порядке?-спросил он у меня.
  -Пока жива, но Артем, я устаю, еще чуть-чуть и силы покинут меня, даже адреналин не спасет.
  -Хорошо, я тебя понял, потерпи чуток, мы уже близко.
  Еще минуты две мы бежали, больше не говорили, потому что было очень тяжело сосредотачиваться и на беге, и на разговоре. Мы бежали к какой-то ограде. Подбежав ближе, Артем остановился. Тяжело дыша сказал мне перелезать и подставил руки, чтобы я с помощью них привстала и зацепилась за забор. Ничего не говоря, я с размаху наступила одной ногой на его руки, тем самым подпрыгнув, и схватилась за вверх поручней у забора, второй ногой помогла себе перелезть. В итоге спрыгнула на противоположную сторону забора и стала ждать Арта. Ждала не долго, он с грацией кошки приземлился рядом со мной. Смотрелось эффектно, но не время об этом думать. Схватив меня за руку, Артем снова куда-то нас потащил, сопротивляться я не стала, все-таки от полиции нас спас. Через минуту мы прибежали на стоянку, парень потащил меня к самому дальнему месту, где красовался черный с красными линиями MV Agusta F4 1000R
  Боже, этот мотоцикл стоит кучу бабла, но он стоит того.
  Когда-то мой брат увлекался мотоциклами...и я ненавижу его за это. Мотоцикл отнял его у меня. Мы были с ним так дружны, он выручал меня, спасал из любой ситуации, но...полиция говорила несчастный случай, но я то знала, что брат владел этим видом транспорта в совершенстве. Та сволочь вышла безнаказанной, это он убил Андрея, моего старшего братишку. Прошло три года, но рана в душе до сих пор. Время не лечит, оно просто притупляет боль, ты привыкаешь к ней, учишься жить бок о бок...Одинокая слезинка скатилась по щеке. Я быстро ее стерла, надеясь, что Артем ничего не заметил. Посмотрела на него, но он был занят, поэтому увидеть, что я плачу не мог. Это к лучшему, не будет спрашивать из-за чего.
  Мне вручили такой же черный, как и мотоцикл шлем. Страха у меня не было, Арт внушал доверие. Он быстро сел на мотоцикл и завел его, я пристроилась сзади и прижалась к его спине, голову положила на могучую спину. Думаю он не будет против. После таких совместных приключений мы не то, что незнакомцы, мы уже друзьями должна были стать,-с легкой улыбкой подумала я.
  Тема медленно поехал, я случайно заметила, как три мужчины выбежали из главных ворот и стали озираться, никого не заметив, один из них сплюнул, развернулся и направился в обратную сторону. Вот так им и надо. Я даже, как маленькая девочка высунула язык и показала оставшимся двум полицейским.
  ***
  Мы ехали уже минут тридцать. Артем остановился на светофоре и поинтересовался куда меня довезти.
  -Мне домой нужно. Одежда вся промокла, на лице черте что и волосы все запутались. Так, что мне однозначно нужно переодеться и привезти себя в порядок,-сказала я.
  -Хорошо, давай я тебя довезу до дома, сам съезжу переоденусь, а потом заеду за тобой? Я обещал доставить тебя в целости и сохранности...-не успел он договорить, как я его перебила.
  -Ну, если искупать меня в фонтане означает 'в целости и сохранности' то ты справился с этой задачей,-хмыкнув сказала я.
  -Мы кажется уже обсудили этот вопрос,-набирая скорость сказал Артем.
  -Да, я помню. Слушай может позвонишь Саше, скажешь, что мы можем перенести встречу, раз у него проблемы с отцом? Я все понимаю и могу подождать, мне не в лом,- уже крича сказала, потому что мы летели с бешенной скоростью по автомагистрали
  -Он просил, что бы ты сегодня приехала. Ему очень важен предстоящий разговор. Понятия не имею почему, но он был взволнован, когда просил найти и привезти Мелиссу к нему...-тоже крича сказал Арт.
  -Ну хорошо, в принципе я сегодня свободна,-я глянула на наручные часы,-В три ты примерно привезешь меня домой, в общем давай в четыре около моего?
  -Хорошо. На этом наш разговор закончился.
  ***
  Вот уже, спустя час, мы подъехали к больнице. Поднялись на четвертый этаж и постучались в палату номер триста сорок пять.
  -Входите. Я первая вошла в палату и уставилась на молодого человека, который за руку держал мужчину лет шестидесяти. Мужчина был весь в трубках. Было видно, что недавно он перенес тяжелую болезнь. Датчики регистрировали размерное сердцебиение, он спал. Парень выглядел усталым, под глазами залегли темные синяки от недосыпа. Первое, что меня привлекло это был шрам, рассекающий плечо. От ключицы до правого предплечья тянулась тонкая розовая полоска. Лицо мне его показалось очень знакомым, но вспомнить, где я его видела, я не могла. Александр поприветствовал Арта и уставился на меня. По мне прошлись взглядом, но не таким, как мужчина смотрит на женщину. Это был просто 'ознакомительный курс' с подругой бывшей девушки.
  -Привет,-сказал он,- Мы с тобой раньше не встречались?-нахмурившись спросил он.
  Я задумалась, где могла его видеть. Посмотрела на Арта, который почему-то прятал улыбку. Странно...И тут я вспомнила, где могла видеть этого парня. Вероятно это тот Лекс, который пришел вместе с Артом и парой, состоящей из девушки с татуировкой и парнем со смешными дредами в 'Кофейник' Точно он, теперь я его вспомнила. Я его не запомнила, потому что все мое внимание привлек Артем. Лекс видимо от Александра сокращение. Вот это совпадение... моя подруга любит Сашу, который в свою очередь друг парня, с которым я целовалась, даа...
  -Ааа, я вспомнил тебя! Ты та официантка, которую Арт доставал. Он еще после общения с тобой, какой-то дерганный был,-здесь я покраснела, потому что догадалась, почему он такой дерганный был,-Так вот значит, какая ты, Мелисса. По мне снова пробежались взглядом, но в отличии от того раза, этот разительно отличался. Сзади что-то зарычало. Не поняла...В палату собак пускают? Развернулась и наткнулась на злой взгляд Темы. Посмотрела за его спину, но никакой собаки не увидела. Снова повернулась к Лексу.
  -Ты хотел поговорить со мной о дне рождении Киры или о чем-то другом?
  -Вообще-то и о том и о другом. Арт сходи пока кофе принеси нам пожалуйста, нам поговорить нужно.
  Я глянула на Арта, он выглядел недовольным, но все же пошел за кофе.
  На протяжении последующего часа мы обсуждали с Лексом план проведения дня рождения Киры. Арт пару раз заходил к нам, но мы все время выгоняли его. Лекс попросил остаться в палате и обсудить там все вопросы, так как боялся, что его отец придет в себя, а его не окажется рядом. Я была не против, так как и когда-то так же сидела рядом с постелью брата, ждала пока он очнется, выйдет из комы. Но этого не случилось...
  Мы обсудили все вопросы и я поехала домой. Ну как я? Меня Арт подвез, мы с ним немного поболтали и я отправилась домой.
  
  Глава 4
  
  Спустя шесть дней. От лица Киры.
  
  -С днем рожденья, с днем рожденья!!! Кирка, пошли на карусель, давай не хмурься. Отрывай свою попу от лавочки и пошли веселиться. Давай! У тебя день рожденье, а не похороны, давай же!- кричала девочка лет восьми своей подруге.
  -Лен, я не хочу! Ты же знаешь, что я боюсь! Пошли лучше мороженное у родителей попросим. Или давай на роликах покатаемся, но только не карусели!- вжимаясь в скамейку, пропищала маленькая Кира.
  -Неет, это скучно. Давай один разок, всего один разочек прокатимся на качелях, а? Ну Кирюшааа, это твое день рожденье, давай веселиться.
  Девочка с сомнением посмотрела на свою подругу и перевела взгляд на карусели, к которым были прикреплены куча сидений с металлическими цепями. Не увидев там ничего опасного, она с замиранием сердца согласилась. Лена убежала просить родителей купить им билеты, а Кира тем временем наблюдала за детьми, которые радостно качались по кругу.
  Подруг посадили на двойные сиденья. Девочки крепко схватились за железные поручни и стали ждать, когда посадят всех остальных детей. Сначала все было нормально, Кире даже стало нравиться. Она смотрела по сторонам и улыбалась всему, что только видела. Но тут обе девочки услышали скрежет чего-то и качели резко остановились. Повсюду послышались детские крики, откуда-то даже плач. Ничего не понимая они стали глазеть по сторонам. Дети плакали и звали своих родителей.
  Снизу какой-то человек кричал и размахивал руками. Кира посмотрела на Лену и увидела, что та тоже начинает плакать. Слезы полились и из ее глаз. Девочки присоединились ко всем ребятишкам, которые плакали и звали своих родителей.
  Вдруг все стало терять свои цвета и вскоре погасло. Маленькой Кире уже одиннадцать лет и она идет по улице в окружении ребят, которые поздравляют ее с днем рожденья. Дети радуются и направляются в сторону небольшого озера. Петя идет под ручку с ее подругой Леной, они о чем-то переговариваются. Вдруг девочка вырывает свою руку из руки Пети и бежит в сторону озера. Кира, зная, что Лена не умеет плавать, бежит за ней. Она очень боится, что лучшая подруга может поскользнуться и упасть. Догнав Лену, она хватает ее за руку и спрашивает, что случилось. Но девочка, вырывается и бежит дальше со слезами на глазах. Именинница кричит остальным ребятам, что бы они помогли ей догнать Лену. Всей гурьбой ребята бегут за плачущей девочкой. Кира первая догоняет ее, но Лена снова отталкивает подругу. В этот раз, девочка не может удержать равновесие и падает на землю, больно поцарапав руки. Елена продолжает бежать, но не заметив корешок от дерева, спотыкается и кубарем летит в сторону озера. Кира кричит и встает с колен.
  Картинка снова пропадает и вот она уже молодая девушка. Сегодня ее день рожденье. Первый кто ее поздравил это Петя. Друг детства, ее парень. Счастливые они идут гулять в парк.
  Девушка отходит в сторону и набирает номер своей лучшей подруги Лены. Она почему-то не берет трубку.
  Картинка снова обрывается и вот спустя год Кира стоит на набережной и ждет своего любимого парня. Он опаздывает. Она набирает его номер, но он снова недоступен. Тут звонит ее телефон и она видит номер своей лучшей подруги. Берет трубку, но слышит совершенно не женский голос. Это голос Пети, сообщающий, что между ними все кончено. И прямо в ее день рожденье. Она молчит, ничего не говорит, через пару минут в телефоне слышится женский голос, это уже Лена. Она говорит, что Кира украла у нее все, и теперь она отомстила ей. В тот день она потеряла не только любимого парня, но и лучшую подругу.
  
  Я резко приподнялась на кровати. Со лба градом тек пот. Посмотрела на часы. Восемь тридцать. Снова грохнулась на кровать и стала вспоминать сон. Мне приснились все неудачные дни рожденья моей жизни. Это плохой знак, не стоит и от этого ждать чего-то лучшего.
  Хм, а почему дома так тихо? Обычно меня будят и кричат в ухо 'С днем рожденья'. Ну вот, говорю же, ничего хорошего ждать не стоит.
  -Мам? Пап?-в ответ тишина,- Кто-нибудь дома есть?,-прокричала я.
  -Мелисса?!
  Эх, бесполезно, дома никого...и это странно.
  Я встала и побрела в сторону ванны. Пока умывалась, все думала о сне, который приснился. Лена, Лена, Лена... что это она вдруг мне приснилась? Мы с ней уже года три не общаемся. Да и Петю я примерно столько же не видела. Хоть они и предали меня, но все же я безумно скучаю. Хотя...у меня своя жизнь у них своя. Надеюсь они счастливы.
  Недавно в инете прочитала запись:
  'Незаменимых людей нет. Есть неповторимые...незаменимых нет'
  И это действительно так. Мел, моя лучшая подруга, в ней я уверенна на все сто процентов. Это добрая девушка никогда не придаст. Саша или, как его зовут друзья Лекс, он был прекрасным парнем, остался замечательным другом. За свою девушку встанет горой, в обиду не даст. Лена и Петя преподали мне отличный урок, я им благодарна. Не стоит доверять всем и вся, даже, если это твои друзья с детства. Не стоит быть такой наивной, ведь никто не застрахован от предательства друзей. Но в одном я уверенна точно. Эти два моих горячо любимых человечка никогда меня не предадут.
  И я никогда не смогу придать ни Мел, ни Лекса. Нужно прекращать думать о грустном. День рожденье, как никак.
  Надеюсь Мел ничего не задумала, она любит все креативненькое и на каждом празднике отличается. Но я ее попросила ничего не устраивать, хочу отметить свое день рожденье в кругу семьи. Хотя...зная Мел, от меня так просто не отстанут и по любому сегодня будет, что-то необычное. Эх...
  Пока я умывалась в дверь позвонили. Кому там неймется с утра по раньше? Все честные люди в субботу спят и отдыхают от работы.
  В пижаме с розовыми зайками и осиным гнездом на голове я побрела в сторону двери. Посмотрев в глазок, никого не заметила. Интересно...может дети балуются? Развернулась и пошла на кухню заваривать чай с мелиссой. Права Мел, этот чай божественен.
  Не успела я и налить воду в чайник. Как в дверь снова позвонили.
  Что ж это такое? Делать им больше нечего что ли?
  Снова направилась к двери. Со всего размаху открыла и застыла.
  На пороге стоял парень лет двадцати, его я не знала. В руках у него была огромная коробка.
  На меня тоже уставились. Конечно, не часто увидишь девушку с осиным гнездом на голове и в детской пижаме.
  -Эм...вы ко мне?-спросила я паренька.
  -Это квартира шестьдесят три?-я кивнула,-Тогда к вам. Вам посылка, распишитесь пожалуйста вот здесь,-и мне дали листочек, где был написан номер моей квартиры. Я расписалась и в руки мне вручили здоровенную коробку, с первого раза у меня не получилось обхватить ее целиком. Покряхтев, я наконец смогла взять ее.
  -До свиданья и с днем рожденья,-подмигнув, парень ускакал вниз по лестнице. А откуда он знает, что у меня день рожденье? Все интереснеей.
  Войдя в квартиру, ногой закрыла дверь. Поставив коробку в прихожей, стала рассматривать ее. Обычная коробка серого цвета, ничего примечательного. Что же там внутри лежит? Тут я вспомнила фильмы про Джеймс Бонда. Усмехнулась и наклонилась послушать. Нет, ну мало ли недоброжелатели бомбу подкинули. Улыбаясь думала я. Но внезапно услышала тиканье...нормально...правда бомба что ли?
  -Хах, интересно, ну что ж рискнем и откроем. Хотя стремновато, вот Мелисса, блин! Целую неделю на ночь заставляла меня на Бонда глядеть. Некоторые серии по нескольку раз! Накрутила меня.
  Взяла коробку и потащила на балкон, в случае быстренько все сброшу вниз. Сходив на кухню, притащила большие ножницы. Резко открыв коробку, я отбежала в сторону. Пока бежала подальше от этого тикающего монстра, створки от коробки приоткрылись и оттуда вылетела огромная связка шариков. Все шарики крепились к бумажке, связанной в рулончик. Эй! Стоять, а ну черт! Неужели я профукала шарики? Быстренько побежала на балкон, посмотрела вверх и увидела, что связка зацепилась за соседский балкон. Фух, не улетели. Стоя на балконе с минуту я снова услышала тиканье...и оно издавалось отнюдь не из коробки. Блин! Я ж от любопытства сгорю. Нужно достать их, уж очень интересно, как бумажка может тикать. Пошла на кухню и притащила стул. Залезла на него, но достать все рано не смогла. Попыталась аккуратно подпрыгнуть, но добилась только покачивания табуретки подо мной. Ррр, какой идиот это придумал? Более чем уверена это Мел. Прибью ее, вот только этот тикающий предмет достану и прибью. Глянула вниз и перепугалась не на шутку. Стою я значит тут такая, на табуретке прыгаю, а подо мной между прочим огромная высота, в случае меня только от асфальта отскрести и смогут.
  Подумав, пошла к шкафу, порывшись достала самую огромную шпильку, какая имелась в этом доме. Это конечно опасно, но по другому никак. Блин ради каких-то шариков жизнью своей рискую. Аккуратненько поставила одну ногу на табуретку, оперившись рукой о старые доски, подтащила вторую. Так, вроде стою устойчиво. Протянув руку, попыталась ухватить кончик веревочки от связки. Ничего не вышло, я чуть-чуть не достою. Что же делать? Эх, Боженька спаси меня пожалуйста, ибо я такая дура. Встав на носочки потянулась за веревочкой...и еще чуть-чуть...и...
  -Девушка, не нужно совершать самоубийство!! Все проблемы решаемы! Только успокойтесь!-неожиданно закричали снизу.
  -Ааа, помогите!!-табуретка подо мной стала накреняться в сторону. Ну все! Прощайте дорогие и знайте я вас любила.
  Мамочка спаси меня, ааа, не хочу так рано умирать. Вот мои ноги скользят и у меня уже нет опоры. Тело наклоняется в сторону и...со всего размаху впечатывается в столб. Быстро сориентировавшись я обхватываю этот столб ногами и держусь, как как можно сильнее.
  -Девушка, какой у вас номер квартиры? Держись, как можно крепче я сейчас приду и помогу вам!
  -Шестьдесят третья,-заорала я,-пожалуйста быстрее, я так долго не провишу на этом столбе от балкона! И он хлипкий,-практически скуля сказала я.
  -Продержитесь минуту, я сейчас буду.
  Вниз я смотреть боялась и сконцентрировалась на том, что бы не свалиться с пятого этажа.
  Внезапно услышала резкий стук из прихожей. Надеюсь это тот парень, у меня уже сил держаться нет. А умирать не хочется.
  Я услышала быстрые шаги, которые направлялись в сторону балкона. Ну наконец-то, помощь прибыла.
  -Фух, я успел. Давайте аккуратненько протягивайте мне руку. Я быстро схвачу и потяну на себя, тем самым приняв основной вес. Вы не упадете, давайте,-спокойно проговорил парень. Он психотерапевт что ли? Страаашно, посмотрела вниз и снова испугалась, если он меня не поймает мне триндец. Так Кирка, если ты это не сделаешь то провисишь тут до конца своих дней.
  Кое-как отцепив занемевшую конечность от столба, быстра протянула парню. Меня перехватили за запястье и резко потянули на себя.
  -Ааа,-и я полетела прямо на этого паренька. Бедный-бедный мальчик, весь удар принял на себя. В итоге я оказалась на его груди, руки он произвольно положил на мою талию. Сам он оказался на полу моего балкона. Ух, это наверное больно...и мне неловко, придавила своими 'телесами' своего спасителя..
  -Вы в порядке?-спросил он. Ой, какой заботливый.
  -Да, спасибо вам большое. Я стала приподниматься, парень встал следом за мной.
  -У вас ничего не болит? Кстати меня зовут Кира,-сказала я, протянув руку.
  -Игорь, спасибо, но обошлось,-не много замявшись произнес мой новый знакомый. Чего это он? Ой. Неожиданно вспомнила в каком виде предстала перед ним. Стою я тут значит вся запыхавшаяся в детской пижамке и на огроменных каблуках...да еще и блондинка натуральная. Он наверное черте что себе на придумывал.
  -Игорь, вы не обращаете внимания на мой внешний вид,-на меня снова с сомнением глянули и перевели взгляд в сторону волос, так напоминавших осиное гнездо.
  -И на цвет волос не смотрите,-улыбнувшись сказала я,-Я хоть и натуральная блондинка, но вполне вменяемая.
  -Угу...вменяемая...а сброситься с пятого этажа просто так захотели? Кирочка, все проблемы решаемы, не нужно кончать жизнь самоубийством. Жизнь-это прекрасная вещь, хоть и может подложить в неудобный момент свинью под нос.
  -Психолог что ли?-с интересом спросила я. Ну не каждый же день психолога встретишь, может чего дельного и посоветует.
  -Молодой человек, никто и не и не собирался сбрасываться с пятого этажа, я между прочим высоты боюсь, если захотела умереть, таблеток наглоталась бы.
  -Третий курс, только учусь. А на табуретке да еще и на каблуках вы ради веселья стояли? Или я чего-то не понимаю, может мода такая новая, на табуретках в пижаме прохожих пугать?
  Это он типо про мой внешний вид сказал? Хотя нечего мне обижаться, ибо выгляжу, как чучело.
  -Ничего не мода,-надувшись сказала я.
  -Лучше б помог,-да я в концы охамела, но мне этот психолог надоедать уже стал,-Я случайно выпустила шарики, а они за балкон верхний зацепились, вот я и подумала, что смогу достать...и вообще-то, если бы не ты, я спокойно достала бы мой подарок на день рожденье и была бы уже на кухне, попивая чай и размышляя о 'прекрасной' жизни.
  -А мы уже на 'ты' перешли?
  -Не перейду я, ждать буду черте сколько пока ты додумаешься. И вообще не обижайся пожалуйста, я сегодня с не той ноги встала и день наперекосяк идет,-пожаловалась я Игорю.
  -Ладно забей...с ДР кстати,-улыбнувшись сказал он.
  -Спасибо, так ты поможешь мне? А я пока чай заварю...с мелиссой,-хитро улыбнувшись глянула на него.
  -В честь твоего дня рожденья помогу,-с веселой улыбкой сказал он.
  -Вот и славненько.
  Пока наливала воду в чайник, размышляла о случившемся. Если бы не Игорь поминайте меня с лихом было бы...нужно придумать, как отблагодарить...посущественней. Чайник закипел и я разлила в кружки ароматный чай, позвав Игоря, присела на стул.
  -Вот, держи свои шарики,-протянув мне связку шаров, сказал он,-И чего это они так тикают странно? Впервые встречаю тикающие шарики.
  -Не знаю, ща посмотрим. Вынув тикающий сверок, откинула шары. Развернув, поняла, что в руке у меня маленькие-маленькие часы. Не поняла...это зачем? Нажав на какую-то кнопку поняла, что они замолчали...пару секунд ничего не было, а потом с резким звуком они затикали с двойной силой. Ой мама, это я чего наделала?
  -Кир, а ты не пробовала в начале записку прочитать? А то понажимала тут уже.-спасибо блин! А сразу сказать мне не мог, это все мое любопытство виновато. Подняв записку с пола, начала читать. С каждой прочитанной строчкой, мои глаза наливались кровью все больше и больше. Убью засранку!! Не дочитав до конца, откинула записку.
  -Кирочка, успокойся, вдохни поглубже, не нервничай.-ууу, этот еще со своими 'успокойся'
  -Успокоиться?! Ты хоть знаешь, что она натворила?! Нееет, ты не знаешь, я ее прибью, вот найду и задушу самолично.
  Из ушей повалил пар(ну мне так показалось) Быстро вскочив, побежала в сторону прихожей, включив свет, стала нащупывать ключи от 'Корсика' ... Так...Стоп...А где ключи от моей машины? Коленки стали нервно подрагивать от переизбытка эмоций. Снова прошлась по тумбочке, но прохладную поверхность ключей не нащупала. Еще раз проверив все места, даже отодвинув тумбочку, поняла, что моего 'Корсика' увели, аааа., прямо из под носа! Пока я спала! Не прощу, если найду хоть одну царапинку! Вернувшись на кухню села с рвением читать дальше.
  
  'Кирюша, ты только не злись. С машинкой твоей ничего не будет, ключи( и ее саму) взяла под залог. Это моя страховка, я же знаю тебя, ты не захотела бы того, что я придумала, поэтому я пошла на крайние меры...Оденься пожалуйста красиво, там будут гости'
  
  Ага, щазз, а не красиво!
  -Кира, Кира, стой! Ты куда?-Прокричали мне с кухни.
  -Нет времени объяснять, ты со мной?
  -О боже, во, что я вляпываюсь,-простонал Игорь,- Пошли, так уж и быть снова выручу, должна будешь.
  -Ага, спасибо тебе,- вот, есть же на свете добрые люди, незнакомой девушке не то, что помог, спас считай,- открывая дверь, думала я.
  Сзади послышалось деловое покашливанье. Обернувшись, выгнула дугой правую бровь.
  -Эм...ты в таком виде на улицу собираешься?
  -Да...точно, спасибо,-бежа в комнату, поблагодарила Игоря.
  
  ***
  
  Вот уже полтора часа мы бегали с Игорем по Москве. Не знаете почему? Так я расскажу. Эта партизанка, называемая моей подругой, решила погонять меня не много, так сказать для профилактики и что бы я 'остыла'. В записке Мел написала инструкцию. У меня есть ровно два часа, чтобы найти ключи от моей любимой машинки. Присутствуют сопутствующие подсказки как и где отыскать ключи от 'Корсика'. Те часы, которые были с шариками, отсчитывают два часа. С каждой истеченой минутой я нервничаю все больше и больше, ибо Мелисса такой человек, которому ничего не стоит выкинуть ключи, если я не успею их найти.
  Как только поняла, что ключей нет в квартире, порывалась немедленно позвонить ей и накричать, но все время вспоминали, что телефона у нее уже нет, она где-то утопила его, а удосужиться купить новый она не хотела. Мне дали три подсказки. Мы с Игорем разгадали две из трех. Каждая подсказка означала место, где могли находиться мои ключи, но в тех двух места, которые мы разгадали, моих ключиков не оказалось. И вот глядя на часы, я ужасалась с каждой минутой. Конечно, если я их не найду, легко можно будет заказать дубликат, но это столько мороки, тем более есть надежда, что все же я найду их. Тридцать три минуты-вот сколько осталось до истечения двух часов.
  -Кир, Кир! Выходи из прострации, я кажется понял! Давай быстрее, пошли. Здесь не далеко.
  С надеждой глянув на него, я схватила его за руку и побежала за ним.
  -Парк Горького? Смеешься? Где в записке хоть один намек на это место?-надежда потихонечку начала угасать.
  -Кир, в том то и дело, тут просто перечень словосочетаний, но если сложить эти словосочетания, то можно догадаться, что это парк Горького. Смотри: неприятное кофе, противный шоколад, место встреч, прогулка с детьми, голубая лагуна, светлое море. Из этого следует, что эти шесть словосочетаний можно разделить на два, ибо каждые два как-о связаны, в итоге получаем три слова. Какое кофе может быть неприятным? Только горькое или слишком сладкое, противный шоколад-думаю здесь то же самое, противный-это горький. Место встреч, где люди обычно встречаются? Правильно около кино, в аллеях или парках, прогулка с детьми-молодые мамы любят гулять, как можно отдаленно от машин, парк-идеальное место! Здесь я не уверен, но возможно ключи находятся около воды, потому что голубая лагуна подразумевает- воду, море, океан; светлое море-скорей всего вода с хлоркой. До конца не уверен. И итог: парк, горький и бассейн, но так как бассейна здесь нет, это скорей всего фонтан.
  Совмещаем и вуа-ля: парк Горького ключи около фонтана.
  Я восхищенно уставилась на него. Может быть так и есть? Черт, тогда выходят, что мои ключи все это время были около фонтана? А кто сказал что около? Может она их куда в другое место зафигурила...Точно прибью ее. День рожденье блин, лучше бы просто сказала куда прийти, я бы пришла. Незамедлительно проснулась совесть и тихонько пожурила меня, ибо никуда бы я не пошла. Нахмурившись, поняла, что я виновата в большей степени, если бы не мое упрямство...но Мел тоже виновата!
  Пока я себя терзала, мы уже добрались до фонтана.
  -Как думаешь, где они могут быть?-спросил Игорь.
  -Понятия не имею...-мои глаза резко распахнулись от удивленья.-Иго..Игорь, скажи, что
  у меня глюки или я просто сплю! Они не могут там лежать! Ущипни меня,-протянув руку, пропищала я, хотя край сознания и понимал, что я не сплю и это взаправду.
  -Ай! Больно!
  -Ты попросила,-пожимая плечами, произнес он.-И да у тебя не глюки, я тоже вижу их...и они на середине бассейна. Как она их туда положила?
  Мои ключииики, мои бедные ключики. Они лежали по середине бассейна на поверхности от чаши откуда идет струя фонтана. Главное фонтан не работал, пока их жизни ничего не угрожало, но его могут включить в любой момент! Блин, я ее точно убью, зачем она туда их положила? Тупость какае-то...
  -У тебя есть идеи? Потому что в воду мне совершенно лезть не хочется...-проговорила я. Неожиданно услышала писк и повернулась в сторону него. Часы, это они пищали. О боже пять минут, у меня осталось пять минут!
  -Игорь придумай, что-нибудь, пожалуйста! У нас осталось гребанных пять минут! Я так подразумеваю, что через пять минут нам не зачем будет лезть в этот фонтан, потому что он начнет работать,-с ужасом сказала я, мгновенно представив себе эту картину. Значит врубается этот фонтан и мои ключики летят с бешенной скоростью с потоком струи, они взлетают высоко, а потом падают в воду и тогда они точно сдохнут.
  -Тек, без паники, сейчас достану,- снимая кеды, говорит он. Черт, я этому парню теперь по гроб жизни обязана. Он такой хороший, где он раньше был...я думала такие уже перевелись в нашем мире.
  -Ты правда полезешь в этот фонтан ради меня?
  -Это весело, ты не находишь?-улыбаясь спрашивает он.
  -Нет это не весело, мои ключи сейчас утонут, ты промокнешь, я удушу свою подругу...это совершенно не весло.
  -Не парься и будь оптимисткой, твои ключи не утонут, я успею их забрать; я не промокну, потому что подверну штаны; и ты не убьешь свою подругу, потому что у нее есть юмор,- улыбаясь во все зубы, проговорил он.
  -Хорошо, дерзай, посмотрим, что из этого выйдет.
  Он снял кеды и начал подворачивать штаны, вроде сносно. Далее перелез через бортик и пошел в направлении моих ключиков. Фух, он успел их взять и уже идет в мою сторону, слава Богу. Нужно будет его отблагодарить как-нибудь.
  -Аа, спасибо!-подождав пока он надет кеды, я бросилась к нему на шею, поцеловав в щеку, быстренько забрала ключики. Снова услышав писк, увидела, как фонтан включился и струи воды разлетелись по всему фонтану.
  Радость моя длилась недолго, я заметила краешек бумажки выглядывающей из отсека для батареек. Самих батареей не наблюдалось, зато бумажка всецело завладела этим пространством. Достав записку, я начала ее читать.
  
  'Кирюха, поздравляю, твои ключи не утонули, могу поздравить тебя. В общем я уверенна ты хочешь меня убить или медленно расчетвертовать,-она мои мысли читает даже,-для этого тебе требуется всего лишь приехать в один поселок и убить меня саморучно)))Я тебя жду, дорогая! Метро Коньково, как приедешь позвони по этому номеру: 8-903-676-54-39 С любовью, Мел.'
  
  -Ну что там?-спросил Игорь.
  -На, читай.
  -Оу, интересно тебя заманивают на твое день рожденье, почему ты не хочешь спокойно приехать и повеселиться от души? Твоя подруга столько всего сделала, чтобы затащить тебя туда, и я уверен там шикарный сюрприз, а ты отказываешься...Не понимаю тебя.
  -На это есть свои причины.
  -Не хочешь говорить, не нужно, но, Кир, так не делается.
  -А как делается? Давай же, просвети меня, ты же тут психиатр не я.
  -Не злись и просто едь отдыхать, людям это нужно, особенно, когда они устали от всего.
  Наверное он говорит правильные вещи, но мне совершенно не хочется куда-либо ехать. Я так устала...И там будет куча людей, я уверена.
  -Игорь, поехали со мной...пожалуйста. Мне нужна жилетка, в которую я могу поплакаться. И ты меня понимаешь.
  -Ты хочешь, что бы я исполнял роль твоей жилетки целый день?
  -Нет, ты сказал веселье не помешает никому, ты тоже человек, поэтому поехали повеселимся, может вразумишь мою подругу, что так не шутят.
  -Хорошо, но ты же помнишь? Ты мне должна,- подмигнув, сказал он.
  -Помню...если посчитать, то я тебе должна более трех раз,- на душе стало легче, что я не одна и мне помогут угомонить слишком буйную подругу.
  
  ***
  
  Спустя полчаса мы были на станции Коньково, а еще спустя часа три мы наконец приближались к какому-то поселку, все это время я разговаривала с неизвестным мне человеком по телефону, он был своеобразным проводником. Пока мы совершали все эти махинации время неуловимо приблизилось к шести часам вечера. Устали мы знатно, приехав на станцию Коньково, мы проехали около тридцати минут на автобусе, потом пересели в другой и двигались в неизвестном направлении последующие два с половиной часа.
  -Что-то тут пустынно, ты не находишь? Может мы не туда приехали, тот парень точно про это место говорил?-с сомнением спросил Игорь
  Посмотрев на название поселка, я еще раз убедилась, что приехали мы туда, куда нужно.
  -Да, это точно то место и мне тоже кажется, что здесь слишком пустынно, смотри не в одном из домов не горит свет, хотя на часах только шесть часов вечера, очень странно. Наш тайный друг сказал пройти в конец улицы и зайти в дом под номером пять, пошли туда.
  Минут семь мы брели по пустынным улицам, создавалось впечатление, что люди просто на просто вымерли. Дойдя до дома под номер пять, мы остановились. Это был здоровенный трехэтажный особняк...Очень красивое здание. Что делать дальше никто не знал, он тоже был пуст...это чья-то глупая шутка? Внезапно зазвонил телефон, я вздрогнула от неожиданности.
  -Але.
  -Направляйся к черному выходу этого дома, там найди лестницу и поднимайся на крышу.
  Неизвестный отрубился. Блин, маньяк какой-то, потому что здесь и пусто и страшно. Не представляю себе, что бы я делала без Игоря, скорей всего я бы уже давно сидела в автобусе, который вез бы меня домой.
  Вкратце рассказав Игорю, что нужно делать дальше, я пошла искать эту злосчастную дверь.
  -Кир, иди сюда, я нашел.
  Я последовала за ним, мы поднялись на третий этаж, дом был просто огроменный, внутри все было дорого и красиво.
  Поднявшись выше, мы остановились около двери, которая должна была вести на крышу. Замка не наблюдалось, поэтому Игорь спокойно открыл дверь.
  Ваау, моя челюсть ударилась об крышу дома, ибо это было прекрасно. Вся крыша была заполнена моими любимыми цветами. Белые ромашки лежали везде, а если представить, что крыша была немаленьких размеров, то цветов тут было больше тысячи точно.
  -Ого, а ты за такую красотень хотела убить свою подругу,- повернувшись ко мне с улыбкой на губах сказал Игорь.
  -Да, это действительно красиво, я не думала, что она сделает нечто подобное.
  Он наклонился и подобрал один цветочек, оторвав листики и две трети ножки он потянулся ко мне. Легко подцепив локон заправил его за ухо и закрепил ромашку.
  -Вот, так лучше,-убежденно проговорил он. Я немного смутилась и поблагодарила его.
  -Иди сюда скорей,-поманив меня рукой, сказал он.
  Медленно, чтобы не наступить на эту красоту, я направилась в его сторону, подойдя к краю крыши, моя челюсть совершила второе падение. Боже мой...потрясающе. Только моя подруга так умеет. По всей улице распространились люди, держа в руках кто свечки, кто небесные фонарики. Люди со свечками стали двигаться и разбиваться на кучки. Каждая из кучек встала так, что получилась отдельная буква, подняв руки со свечками вверх, на улице высветилась надпись 'С днем рожденья Кира'. Это неописуемо красивое зрелище, но люди не остановились на этом, они стали синхронно двигаться и создалось впечатление, что поздравление ожило и раздувается на ветру, живет своей жизнью. Люди с небесными фонариками вклинились в каждые кучки и с помощью свечек зажгли голубые, розовые, красные небесные шары.
  Как только небесные фонари наполнились теплым воздухом, люди отпустили их. Не знаю, как они так сделали, но шары оказались скреплены друг с другом и в воздухе получилось объемное сердце. Боже мой, это протрясающее зрелище, я готова простить своей подруге все козни. Я засмотрелась, как сердце уплывало в небо.
  Но вдруг я услышала бормотание внизу, посмотрев на людей со свечками, я присвистнула от удивленья. Если до этого момента они были одеты в серые неброские одежды, то теперь эта компашка представляла собой, что-то пестрое и веселое. Неожиданно глаза резануло ярким светом, они нещадно заслезились, пришлось срочно прикрывать их рукой. Это еще, что такое? Нахмурившись подумала я. Тем временем глаза привыкли к яркому свету...это оказались огромные прожекторы, освещавшие всю улицу, что вообще происходит? Внезапно из домов повалили люди, их было несметное количество, они выбегали из домов и останавливались на главной улице, все были одеты пестро и ярко. Остальные люди покидали свечки в кусты и встали раздвинув ноги на ширине плеч. Что происходит? Неужели проделки Мел? Прожекторы повернулись и теперь весь свет был направлен на эту огромную кучу людей, которая стояла словно каменная. Я обернулась назад, чтобы узнать у Игоря мнение, но никого не застала...странно, куда он делся? Мне вдруг стало страшно, я одна стою на крыши трехэтажного особняка среди незнакомых людей.
  Тут свет погас и откуда-то полилась приятная музыка. Как только свет погас, люди засветились! В прямом смысле, их костюмы горели различными цветами. Все синхронно задвигались, в такт музыке. Флэш-моб? Мел устроила флэш-моб? А иначе откуда у нее столько людей? Танец был выше всех похвал, это было настолько красиво, что не передать словами, я села на край крыши и спустила ноги. Всего танец длился минут пять, но это по ощущениям и вот уже прозвучали последние аккорды песни и музыка затихла. Как будто все замерло, я не сдержавшись начала хлопать и тут весь народ взревел и стал хлопать со мной. Снова из прожекторов полился резкий свет. В далеке в нашу сторону направлялась кучка людей, но она была не одна. В руках мужчины(а это были именно они) держали сооружение сильно напоминающие батут, все перед ними расступались, поднеся эту штуковину к подножиям дома, они остановились. И тут я увидела виновницу всего этого безобразия, она как и все была одета во все пестрое и свободное. В руках у нее был микрофон. -Дорогая Кира!! Я очень рада, что ты все же соизволила явиться на свое день рожденье!- прокричала на всю улицу Мел. -Я хочу, чтобы ты перестала злиться на меня, было же круто, да? Все это,- обведя рукой пространство вокруг себя, сказала она,-для тебя. Конечно же это только начало, но я очень не хочу что бы ты была расстроена, за последующие действия ты меня прибьешь, но.. будет весело,- выражения ее лица, я разглядеть не смогла, потому что стояла она далеко. Что она там еще придумала?
  Меня уже пугают ее идеи. Конечно, я давно не злюсь на нее, это стоило того. Но знать ей об этом не обязательно, нужно покряхтеть для профилактики. Уже с улыбкой на лице думала я, но вот то, что последует дальше, меня очень напрягает. Это же Мел, тут бояться нужно любой идеи.
  Внезапно я услышала за спиной громкий хлопок, от испуга подпрыгнула на месте и обернулась на сто восемьдесят градусов. Удивительно, но я ничего не нашла...да, и включая Игоря. Его действительно не оказалось за спиной, крыша до сих пор была в цветах, а Игоря, как след простыл. Может он решил уйти? Оставить меня, потому что дверь закрыта...Черт, дверь. Наверное, она захлопнулась от ветра, нет глупая мысль, ветра не было, наверное, это был Игорь. Кинув взгляд через плечо, я удостоверилась, что Мел стоит на том же месте, я пошла к двери. Аккуратно наступая на свободные, от цветов участки, я добралась до двери. Дернув ручку на себя, с удивлением поняла, что она мне не поддается. Дернула еще раз...ничего...Меня заперли на крыше? И Игорь к этому причастен? Обида заполнила меня всю. Неужели он с самого начала был причастен к этому? И это все было фарсом? Просто спектакль, чтобы затащить меня сюда. Злая, я развернулась и направилась к краю крыши, но неожиданно рядом со мной появились двое мужчин. Что? Какого черта. Закрыла глаза, досчитала до пяти и снова открыла. Не помогло, эти двое человек стояли рядом со мной и выжидающе смотрели. Подойдя к краю крыши, я посмотрела вниз. Теперь все ясно, боже, как же они меня напугали, я уж было подумала, что вампиры существуют. Оказывается, пока я ходила, искала Игоря, эти двое перца запрыгнули на третий этаж дома с помощью батута. Рисковые парни...а хотя, наверное, специально обученные. Тем временем эти два перца схватили меня за локти.
  -Парни, лучше отпустите,- с угрозой в голосе сказала я.
  -Девушка, спокойствие, ничего страшного не случится. Это полностью безопасно.
  И только сейчас до меня дошло, что сейчас я ,кажется, совершу самое страшное падение за мою маленькую двадцатидвухлетнюю жизнь. Быстро посмотрев на парней и увидев там решимость, я кинула устрашающий взгляд на Мел.
  -Мел, прикажи своим песикам отпустить меня. Я против такого спуска, мне еще моя жизнь дорога.
  -Кирюха, это весело и не страшно,-улыбаясь говорила моя, уже видимо, бывшая подруга.
  -Мелисса!!
  -Дорогая, я очень хочу чтобы это день рожденье запомнилось тебе на всю твою жизнь,- радостно проговорила Мел.
  -Ты хочешь моей смерти, а не запоминающегося дня рожденья,- с ужасом глядя вниз говорила я.
  -Парни, она готова,- закричали снизу.
  -Что? Нет!!!- но было уже поздно, меня потащили к краю крыши.
  -Девушка, расслабьте ноги, иначе может быть больно, - проговорил один из парней, державших меня за локоть.
  Не дождавшись пока я соизволю расслабить ноги, эти двое рванули вниз.
  -Аааа, мама роди меня обартнооооо,-визжала я. Наш полет длился секунд пять ,но для меня прошло минут десять точно. Как только моих ног коснулась поверхность батута, я свалилась с облегченьем и раскинула ноги с руками, как морская звезда. Все, меня нет. Достали, мой организм против таких стрессов, а мне еще Мел и Игоря убивать. Кстатии. Моя голова приподнялась и взглядом я наткнулась на Мел. Ну держись, подруга. Внезапно в моем теле появились силы и я встала, со зверской ухмылкой, слезла с сетки и пошла в столону Мел.
  -Ну, что? Иди сюда,-поманив пальчиком, позвала я ее,-будем тебя четвертовать, все как и обещала.
  -Кирюша, спокойствие - залог хорошего сна,-отходя на пару шагов назад и выставив руки вперед, говорила Мел.
  -Да что ты говори...не дав мне договорить меня прервали.
  -Кира, давай успокаивайся и пошли веселиться,-обернувшись на голос, я обомлела. Саша, там был Саша. Сердце болезненно сжалось от воспоминаний. Друг, просто друг. Да. Стерев с лица ошеломляющий вид, я поинтересовалась.
  -Ты тоже с ней заодно??- не хорошо, не должно мое сердце так радостно трепетать от мысли, что он пришел и даже приложил свою руку к планировке дня рожденья.
  -Не только он,-откуда-то с боку вышел Артем, друг детства Саши.
  -Привет Кира, с днем рожденья,-протянув коробочку с чем-то произнес Арт. Прифигев от неожиданности я взяла подарок. Почему от неожиданности? Да потому что мы с ним редко общались и по идеи ему должно быть наплевать на меня...
  -Привет..спасибо,-опомнившись произнесла я.
  -Ладно, ты вроде отошла, идем в дом,- радостно произнесла Мел. Вспомнив, как я попала с небес на землю, снова уставилась злым взглядом на подругу.
  -Мел, а нельзя мне было по-человечески спуститься? Зачем все это?
  -Так весело же...потом в старости будет, что детям рассказать и вообще прекращай хмуриться, идем,-потянув меня за руку проговорили она,-все еще впереди.
  Вот теперь я действительно испугалась, она могла придумать все, что угодно, ужас...и не отвертишься уже, по двум сторонам от меня, как две стены встали Саша и Артем, и когда только спеться успели с Мелиссой? Я их даже не знакомила.
  -Обещай, что ничего из вот выходящего,-строго произнесла я, идя за ней со своим 'конвоем'
  -Хорошо, хорошо, это просто вечеринка в честь тебя, должна же я была сделать, что-то красивое помимо танца? И я просила одеться тебя красиво, где это все? Ладно, как хорошо, что у тебя самая умная подруга и она прихватила пару вещичек из твоего шкафа,-довольная собой Мел продолжала идти и щебетать, что-то под нос. Меня сейчас волновало совсем другое, при каждом шаге, наши с Сашей руки соприкасались и в том месте, где его кожа касалась моей, пробегал небольшой разряд, приятно щекотавшей кожу. Блин, так больше не может продолжаться! Мы с ним давно расстались и тут уже не поделаешь ничего, он живет своей жизнью - я своей. С такими мыслями я добиралась до особняка, где должна была проходить вечеринка.
  
  Глава 5
  
  От лица Мелиссы.
  Я с тревогой смотрела на подругу, пока мы добирались до дома, она шла поникшая с отсутствующим видом. Может я переборщила? Но, блин, такие воспоминания...Лекс с Артом так старались и помогали мне...Мы всю Москву в поисках народа объездили, за их танец они будут присутствовать на вечеринке, но это небольшая плата, просто дом пришлось найти побольше. Неожиданно заметила, что она тайком осматривает Лекса, все ясно с ней, старая любовь...ну ничего, мы скоро старую в новую превратим, уж я об этом позабочусь. Нечего ей в таком возрасте чахнуть. Через пару минут мы всей огроменной толпой ввалились в дом, ди-джей сразу врубил музыку на всю катушку, на бочки с пивом сразу налетел весь народ, красные стаканы разошлись по всему дому, веселуха началась.
  -Идем переодеваться,-сказала я, потащив ее на второй этаж. Зайдя в комнату, я сразу вручила ей блестящие шмотки и засунула в ванну.
  -Я это не надену,-прокричали из-за двери,-почему все в нормальной одежде, а я в обтягивающем платье на огромной шпильке?
  -Кир, это твое день рожденье ты должна выделяться из этой толпы,- спокойно произнесла я.
  -Я уже ненавижу этот день,-прокряхтели из-за двери.
  Подруга выплыла в бежевом обтягивающем плате с рюшей на правом плече. Каблуки дополняли это платье хорошо, вместе комплект смотрелся красиво, особенно на ней.
  -Ну, что? Пошли зажжем и покажем всем как умеем?,-озорно поинтересовалась я.
  -Шутишь? Я на каблуках танцевать не буду,-гордо подняв подбородок, процокола Кира.
  -Прекращай дуться и пошли,-схватив за руку, я потащила ее вниз. Да ее появление вызвало бурю эмоций у народа, отовсюду слышались одобрительные слова и свист. Я посмотрела на Лекса и увидела, что он сверлит Киру взглядом, видимо не все потерянно,-удовлетворенно подумала я. Мой взгляд переместился на Артема, в груди разлилось тепло, да он мне абсолютно нравится и я не хочу это скрывать. Вот, если б не его характер...ну у меня тоже не подарок.
  Пока я думала, к Кире подкатил какой-то парень, он был с ней тогда, на крыше. Понятия не имею, что это за чел, но Арт быренько с крыши его увел. Тем временем парень поднял руки в защищающимся жесте, из-за музыки я нифига не слышала, но было видно, что Кира очень зла и отрывается на парне по полной. Внезапно она уткнулась ему в грудь, а парень видно прифигел от такого, но быстро сообразил, что к чему и приобнял ее. Нагнулся и быстро стал говорить, что-то на ухо. Пока я наблюдала за этим, мои ноги принесли меня к Лексу.
  -Так и будешь стоять пока твою девушку уводит другой?-какой у него взгляд, ууу, сейчас меня убьют.
  -Тебе напомнить? Кира не моя девушка и вообще пусть встречается с кем хочет,-ага так я и поверила.
  -А чего у тебя взгляд такой? Сейчас от парня только пепел останется, спокойствие, Лекс, спокойствие.
  -Мел, не лезь в не свое...
  -Успокойся, друг,-неожиданно рука Артема легла на плечо Лекса, а голос, полный спокойствия, прервал его.
  -Все нормально?-о, это уже ко мне, приятненько.
  -Да, спасибо,-улыбнувшись ответила я.
  -Мы отойдем,-ответил он мне, я кивнула и пошла бродить в толпе народа, весь дом танцевал. Люди, одетые в пестрые одежды стояли и развлекались, одна я тут одиноко бродила. Взгляд бестрасно гулял и неожиданно наткнулся на странную картину. Девушка была прижата к стенке каким-то парнем, он навис над ней так, что ее было видно только мельком. Но увидев выражение ее лица, я быстро направилась в их сторону. Не хватало нам еще насилия на празднике. Ели как протискиваясь между людей, я добралась до них и услышала отрывок разговора.
  -Ты должна мне, с*ка. Раз нет денег, будешь платить телом, тебе ясно сволочь?-его рука легла на шею девушки и сжала ее.
  -Эй, парень, руки от девушки убери,-подойдя сказала я.-Разве не видишь, девушке не приятно.
  -Ты кто такая, с*чка? Вали отсюда, не мешай мне.-кажется я сейчас нарвусь, но оставлять девушку в лапах этого монстра тоже не хочу.
  -Мужик, тебе же сказали, убери руку по-хорошему,-я обернулась на голос говорившего и с облегченьем увидела Лекса с Артом, видимо они неподалеку были.
  -Вам жить надоело, парни? Валите отсюда,- пока он отвлекался на ребят, хватка ослабла, и девушка была свободна. Она беспокойно стояла рядом с ним поглядывая то на моих друзей, то на этого 'мужика'
  -Иди сюда,-тихо шепнула я. Только она сделала шаг, как властная рука остановила ее, сжав коленку.
  -Проваливайте отсюда, мы сами разберемся,-продолжал этот мужик.
  -Девушку отпусти. Тебе по-хорошему говорят. Без предупреждения кулак нарушителя спокойствия полетел в сторону Арта, но тот с легкостью смог его блокировать, девушка снова была свободна.
  -Идем,-еще раз шепнула я,- они сами разберутся.
  -Она быстро выбралась из под дерущихся мужчин. Правда драки как таковой та уже не было, мужика парни быстренько скрутили и тот теперь валялся, пока парни вызывали милицию. Вот и славненько.
  Я отвела девушку на второй этаж в туже комнату, где переодевалась Кира. Там она мне и рассказала, что с ней случилось.
  Аня, так звали ее, была из бедной семьи и ей срочно требовались деньги. Все, что она умела делать, это танцевать. Как оказалось, сейчас ее семья переживала большие проблемы, отец пьяница, мать умерла при рождении дочери, чтобы отец не выселил ее из квартиры, ей приходится зарабатывать на водку снова и снова. И вот она влипла в плохую ситуацию, задолжала денег, а как вернуть не знала.
  -Дааа...ну и влипла ты. Ладно, разберемся с этим, слышала о игре 'Боги танца', которая пройдет скоро? В ответ мне помотали головой. Ну, я и рассказала ей, что и как. В конце рассказа на меня взирали уже с надеждой.
  -Идем, нас, наверное, уже потеряли,- Аня встала и пошла за мной. Но все же я чувствовала некую напряженность в ее теле.
  Вернувшись в зал, мы стали искать Лекса и Арта, ну и что вы думаете? Мой взгляд снова наткнулся на девушку, прижатую к стенке. Что ж за день то такой!! Направляясь, через народ, мы с Аней добрались до этой 'парочки' и каково было мое удивление, когда в девушке, прижатой к стене, я узнала Киру. Офигеть! На ее дне рожденье, какой-то парень прижимает ее к стенке. Где пацаны, когда они так нужны?
  -Паш, отстань, ты пьян,-говорила она, отталкивая руки парня, видимо они знакомы.
  -Нам нужно поговорить,-оу, да этот парень много выпил, пора прекращать этот фарс, пусть протрезвеет и потом разговаривать будет.
  -Павел, как понимаю, будьте любезны отпустить мою подругу, давайте вы как протрезвеете, так и поговорите, хорошо?,- я выжидающе на него посмотрела, протягивая руку к Кире.
  -Я не пьян,- довольно пьяным голосом ответили мне.
  -Да, конечно, а теперь отпусти Киру и иди присядь, она скоро подойдет.
  Тут его взгляд вернулся к Кире и он спросил:
  -Обещаешь?
  -Да,-раздраженно ответила она.
  Развернувшись, парень пошатываясь побрел к дивану.
  -Кир, это кто?-сразу спросила я.
  -Давай потом, хорошо?
  -Ладно, хочу тебя познакомить с Аней,-познакомив и рассказав ей историю Анюты, мы приняли решение, что девочке срочно нужно убегать от отца, он из нее все силы высосет. Кира обещала подумать, где можно до игры перекантоваться. Аня жутко смутилась, когда подруга предложила свою помощь и робко, что-то пролепетала. Сущий ангел, а не человек. Ей лет семнадцать, повезло на игру можно только с шестнадцати.
  -А может не надо,-уже более громко, но также робко спросила она.
  -Надо,-ответили мы хором с Кирой, повернулись друг к другу и тихонько посмеялись.
  -Не переживай, все будет пучком,-уверенно сказала я,-А иначе быть не может.
  -И вообще, девки, че мы тут стоим? Я танцевать хочу. Мое ДР, как никак,-широко улыбаясь сказала Кира, я полностью поддержала эту идею и мы втроем пританцовывая пошли к танцполу. Народ отжигал по полной, но и мы не далеко ушли. Через минут тридцать, после очередного фиаско Кира громко заявила, что больше не может и стащила шпильки с себя. То что произошло дальше я буду долго вспоминать. Моя любимая и лелеемая подруга нагнулась, приподняла ногу и резко разорвала колготки начиная от пятки. Тоже самое проделала и с другой нагой. А дальше не обращая ни на кого внимания продолжила танцевать...босиком. Хм...вроде не пила, а и черт с ней, поддержу ее, мне кеды уже натерли ноги, а так очень удобно. Ножки босиком и танцевать легче. Закатав широкие штанины до колена, стянула ботинки и присоединилась к Кире. Ну а дальше...а дальше мы отожгли по полной. Вокруг нас образовался круг. Он все расширялся и расширялся. А мы продолжали синхронно двигаться никого не замечая. Под конец обе растрепанные, но довольные собой принимали аплодисменты всех присутствующих на вечеринке.
  -Я домой,- обессиленно выдохнула я.
  -Я бы поддержала тебя, но тут где-то бродит Игорь, я должна его найти. Хочешь езжай, я попозже приеду.
  Сузив глаза я поинтересовалась кто такой этот Игорь, на что мне ответили, что это человек спасший ее жизнь от ненормальной подруги, то бишь меня. Мдаа...Ну дела, обижусь, мы тут с пацанами так старались все делали, а она говорит, что мы ее чуть не угробили...ну ладно, я ее чуть не угробила. И тут я решила рассказать мизерную правду о ее любимой машинке.
  -Твой 'Корсик' стоит сзади дома. Ты сама виновата,-улыбаясь говорила я,-могла бы проверить, всего-то машинку отогнали подальше. Зато сработало и ты тут.
  -Что?! Ты!! Ну держись поганка, я тебя сейчас убивать буду,- с устрашающим видом на меня двинулось тело хрупкой девушки, но это с виду. Я завизжав, побежала от нее и откуда только силы взялись? Из-за спины слышались проклятия. Она не отставала, обернувшись через плечо, чтобы посмотреть, где она я обо что-то с размаху ударилась и если б не руки, которые во время сжали меня за талию, валялась бы я на полу на филейной части своего тела. Посмотрев в кого я влетела, с радостью увидела хмурую физиономию Лекса, так значит Арт, где-то не далеко. Выглянув из-за спины бывшего Киры, наткнулась на мрачный взгляд Артема. Что случилось? Чего они такие хмурые оба? Выскользнув из объятий Саши, я быстро забежала за спину Темы и спряталась там. Дело в том, что мы стояли за углом и Кира нас не сразу увидела, а когда заметила мои ноги, которые до сих пор были босиком, заорала диким голосом, чтобы ей отдали партизанку. А я только сильнее прижалась к такой надежной спине. И от туда же начала вести переговоры.
  -Кира, ничего ведь страшного не случилось, все живы и все в порядке. А у машины даже и царапинки нет, ничего... Прервав меня, она сказала:
  -Ты посмела бросить свои ручищи на мое сокровище, ты же знаешь, что я 'Корсика' как дитя люблю и да я помешана на своей машине!
  -Девочки, брейк!-остановил спор Саша. Может он сможет успокоить ее?
  -Идем, поговорим,- схватив за руку, он куда-то потащил ее.
  -Куда...
  -Успокойся, он ей ничего дурного не сделает,-повернувшись сказал мне Артем.
  Некстати разум стразу отметил, что мы остались одни и отсюда нас никто не увидит. Приплыли, этого мне еще не хватало. Надо выбираться отсюда и поскорее, а то наброшусь на бедного парня. А он зараза такой сексуальный в свободной толстовке с расстёгнутой молнией и широких джинсах. Нервно облизала губы и перевела взгляд на его глаза. Он изучал меня. Нехорошо это все. Смыться, нужно смыться. Хоть он мне и нравится, но все еще стыдно за тот раз, когда я чуть ли не накинулась на него с поцелуями, благо мне ответили, а то стояли бы я сейчас красная, как синьор Помидор. А тем временем его взгляд бегал по моему телу и остановился он, конечно, на моих ногах. Я поджала пальчики и он посмотрел мне в глаза.
  -Где твоя обувь?
  -Ну...где-то,-рассеянно ответила я, ибо не помнила, где мы с Кирой скинули ее.
  -Лифчик ты там же оставила?-мрачным голосом спросили у меня.
  Что? Откуда он знает? Пока Кира переодевалась, я стянула утяжку для груди. Когда танцуешь, грудь все время мешается, приходится стягивать, хоть и говорят, что это вредно. И сейчас на мне действительно не было ни лифчика, ни утяжки. Но...через эту флиску, я думаю, трудно заметить что-либо. Она не обтягивает тело, а наоборот свисает. Так откуда же он узнал? Вспыхнув я посмотрела ему в глаза.
  -Это не твое дело,-с красными щеками от стыда тихо произнесла я.
  -Ах, значит не мое?,- сказал он и резко толкнул к стене, прижав своим телом. Дискомфорта от толчка я не успела испытать, ибо я не долетела до нее, скажем, так, меня вовремя поймали и уже настойчиво прижали. Быстрым движением его коленка оказалась между моих ног. Что черт возьми происходит?
  -Что ты делаешь?,-пропищала я, придавленная его телом.
  Ничего не сказав, он просто прижался ко мне ртом. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Но не ответить я не смогла. Языки сплелись в неистовом танце, мои руки сразу же зарылись в его волосах. Пальцами рук он пробежался по моей талии, скрытой флиской. Черт, не думала, что это так приятно. Одной рукой я зарылась в его непослушные волосы, а вторая пошла исследовать открывшиеся просторы. Незаметно для себя самой, она уже находилась под его футболкой. Я легонько пробежалась по выступающим мышцам и нерешительно остановилась. Тем временем он освободил мой рот и двинулся ниже, к шеи.
  -Так почему на тебе нет половины нижнего белья?,-подобравшись к мочке уха, спросил он.
  
  ***
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"