Фолин Николай Михайлович : другие произведения.

Vnutri

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть первая. Внутренние стенки.
  Он ждал легкой победы. Слишком просто и уверенно он расправлялся с моими сестрами. Наглая уверенность ослепила его. Он заплатил за это, а я отомстила всему его роду за то, что они проделывали с нами. Кровь хлещет из его руки, заливая меня. Я жадно впитываю ее всем своим телом. Мои мягкие внутренности напитываются ей. Я довольна и счастлива. Он ругается и кричит. Но это ему не поможет, он ранен и слаб. Вряд ли он уже станет, есть мои внутренности. У меня было время скрыться, если бы я могла, но создатели не дали мне конечностей для движения. Все что я могу это наблюдать. Мои сестры давно свыклись с такой участью почти все, но не я. Я не такая.
  Я помню свое детство, когда я была чистой и моя грубая кожа блестела на солнце. Я могла весь день лежать на солнце и думать. Мои подружки глупы и все время сплетничают. Они все ждут, когда их наполнят. Они говорят, что если нас не наполнить наше существование бессмысленно, но я им не верю. Но моя вера ни кого не интересует, мое желание ни для кого не имеет ценности...ни для кого кроме меня. Я верю, что найду свою цель, наполненной или пустой, нет, мне не нравится слово пустой...чистой, да чистой, я хочу остаться чистой.
  День наполнения пришел, меня хватали грубые руки, их было много, и каждый бесцеремонно лапал меня своими отростками. Сначала всех нас "чистых" засунули в общий барак и долго трясли. Нас было очень много, все они радовались и пели одну и ту же веселую песню. Но мне не было весело. Я тихо стонала, от обиды и недостатка солнечного света. Потом я помню только яркий искусственный свет и стерильную белизну, нас посадили на дорожку, которая медленно ехала, и отовсюду были слышны обрывки песни. Я ехала довольно долго, мне ни оставалось, ни чего кроме как просто ехать и слушать их песню. Но потом я поняла, что звучит уже ни одна звонкая и веселая песня, которую все распевали в трясущемся бараке, а две. Вторая песня была тише, и торжественней, в ней не было той легкости и беззаботной радости. Она была грубее и как будто тяжелее, она обязывала жить правильно и только ради общей цели. Я попыталась запеть, старую, звонкую и чистую песню, которую на самом деле очень любила, а в бараке не пела просто из вредности и ради того что бы показать сестрам что я другая, совсем не похожая на них. Только я затянула песню как в меня, что-то вошло. Оно было противным и холодным. Скользкая, резко пахнущая гадость стекала по моим чистым блестящим внутренним стенкам, я что есть силы от страха и злобы заголосила звонкую песню, но из меня вырвалась та другая тяжелая и нудная. Так я поняла, что стала взрослой.
  На меня наклеили этикетку. И кинули в темный и холодный барак. Наверное, я проведу тут остаток своих дней. Одна среди тысяч, таких как я. Мысли о мести не давали покоя. Мои сестры, наконец, обрели счастье, они ждут, когда же их заберут в "большой мир" где они смогут исполнить свою миссию. Но у меня появилась своя цель, я придумала ее сама и очень гордилась ей. Я должна навредить моим создателям и всем кто попытается меня использовать. И такой случай скоро представился. Через год после "наполнения" я увидела свет. Грубые в черных перчатках руки вырвали потолок и забирали сестер в "большой мир". Я толкнула ближнюю ко мне дурочку, сама прыгая в руку. Она схватила меня и поставила на верхний ярус и продолжила похищение. Тогда я раскачалась и прыгнула прямо на похитителя. Я врезалась в ту часть, которую они называют головой или жопой я не уверенная до конца. Он завопи, схватил меня и швырнул в самый дальний угол. Я ударилась о стену и осталась лежать неподвижно...притаилась.
  Шли годы, в барак привозили партии с новыми сестрами, а обо мне казалось все забыли. Может они и забыли обо мне, но я о них ни когда не забуду. Моя ненависть к ним крепчала с каждым днем, и я знала, что рано или поздно она вырвется наружу.
  Наверное, была ночь, потому что выключили свет. Через час я услышала шорох и приглушенный разговор. Говорили люди, голоса были незнакомые. Я много лет жила в своем углу и много чего слышала, и научалась различать голоса людей, но эти точно были новыми. Они возились и кряхтели около моего угла, их шаги то приближались, то пропадали на некоторое время. Постепенно стало светлее, мелькающий свет все чаще падал на меня. Неожиданно меня схватили, я услышали противный хриплый и приглушенный смех. Потом потемнело совсем.
  Увидела свет я уже совсем в другом месте. Совершенно незнакомом и пугающем своей безобразностью. Всюду была засохшая грязь и кучи мусора, гремела какая-то музыка, кричали люди, то ли пытаясь петь, то ли просто так, что бы быть громче. Он подошел ко мне незаметно, постоял немного как бы решаясь. Наверное, его мучили сомнения, еще бы не всякий способен на убийство. Но этот видимо был самым гадким и бесчестным типом. Он взял меня в руки и бормоча что то вонзил в меня острый консервный нож. Я хотела закричать, но у меня перехватило дыхание от ужаса близкой смерти. Он начал вращать лезвие внутри меня, сил терпеть не было. Я кричала, сжав зубы, просила его остановиться или хотя бы убить меня быстро, но этот монстр видимо получал удовольствие от мук, что приносил мне. Я попыталась вырваться из его потных ладоней. Но он схватил меня еще крепче. Нож вырвался из его рук, отлетев в сторону, в каком-то диком исступлении он схватил меня рукой и попытался вырвать мою крышку, и тут я поняла, что нельзя терять ни минуты, момент мести настал, я из последних сил вывернулась, ладони его вспотели, он ослабил хватку.
  Рана была ужасной, я почти отрезала ему палец и глубоко рассекла ладонь, кровь хлестала из его руки, заливая меня. Я жадно впитываю ее всем своим телом. Мои мягкие внутренности напитываются ей. Я довольна и счастлива. Он ругается и кричит. Но это ему не поможет, он ранен и слаб. Вряд ли он уже станет, есть мои внутренности. У меня было время скрыться, если бы я могла, но создатели не дали мне конечностей для движения. Все что я могу это наблюдать. Мои сестры давно свыклись с такой участью почти все, но не я. Я не такая.
  На крик прибежали люди, они столпились вокруг раненого, что-то кричали и махали руками. Я гордо наблюдала за происходящим, кто-то пнул меня, видимо не заметив, я закатилась в угол и замерла. Через полчаса возня прекратилась, музыка замолкла, люди ушли. Я осталась лежать на полу и прислушалась к себе, чего-то во мне не хватало. Чувство мести ушло, но это были только внутреннее спокойствие и отрешенность, когда как меня больше заботила физическая легкость и пустота...ПУСТОТА! Точно, столько лет заполнявшее меня мясо, с которым я свыклась и была одним целым, растаяло и вытекло дурно пахнущей жижей, смешалось с кровью на полу. Оно не было мной, это была только иллюзия и самообман. Привычка, ставшая для меня единственной возможной реальностью. Теперь его не было, и я снова была свободна, чиста и отомщена. Отныне я сама вершу свою судьбу, больше ни кто не посмеет диктовать мне условия игры, я вышла из игры, потеряв то, из-за чего я в нее и попала. Конечно, это можно было бы сделать более простым способом, просто дать себя нагло использовать, открыться первому встречному и дать ему проникнуть в свое нутро, но тогда бы я перестала себя уважать, а этот человек бы ни когда не научился уважать нас. Теперь, когда он получил по заслугам, он будет остерегаться нас, не будет больше таким беспечным и самодовольным. А я теперь могу раствориться в своей пустоте, наслаждаться покоем, а через несколько лет я полностью растаю в мире, стану с ним единым целым, навсегда забуду все случившиеся, постигну все тайны, загляну в каждую замочную скважину.
  Я КОНСЕРВНАЯ БАНКА, ПОБЕДИВШАЯ СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ, ДАВШАЯ ОТПОР СВОЕМУ САМОМУ СТРАШНОМУ КОШМАРУ! Я ДОСТОЙНА! Я НОВОЕ ЗВЕНО В ЭВОЛЮЦИИ! И ВОЗМОЖНО Я САМА ОДНАЖДЫ СТАНУ ЧЕЛОВЕКОМ! По крайней мере, я буду очень стараться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"