Foltorian : другие произведения.

Радуга. Семь цветков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Радуга. Она расскажет мне о том, что случится. Пропоёт мне песнь после дождя. Ляжет дугою на ресницы. Семь цветов, словно семь чудес света. Тайна. Семь цветков, словно олицетворение. Столько смысла и символики заключено в одном этом слове. Что радуга значит для людей? Задался я вопросом за очередной кружкой Британского Эля. Символ однополой любви? Символ чего-то прекрасного, после дождливой погоды? Символ, которого мечтает коснуться каждый. Кто-нибудь хоть раз дотрагивался до радуги? Чувствовал её, проникался её идеями? А почему она появляется только после дождя... Не до ливня, предупреждая о непогоде. Почему после? Словно ухмыляясь виду промокших на улице людей.
  Радуга. Она расскажет мне о том, что случится. Пропоёт мне песню под названием: "КОоЖоЗГоСоФ". Почему красный? Будто кровь на семицветном полотне. Красная гвоздика. Оранжевый, как радостный цвет недосягаемости. Лилии. Желтый - цвет иллюзии. Хризантемы. Зеленый, как мираж: появляется и исчезает снова. Стебли гладиолуса. В Радуге. Так же, как голубой. Он голубой. Он ненормальный. Почему? Глупости. Он нормальный. Василёк. Просто голубой! И всё. Синий. Голубой в депрессии или символ моря? Медуница. Отражение свободы и стёртости границ. Синий. Ах, синий, синий, безвечный, бесконечный океан. Фиолетовый. Неформатный. Странный. Глоксиния. Меняющийся. Нечёткий. Фиолетовый.
  Радуга - знак свободы. Словно все цвета, объединившиеся кричат: ты свободен! Ты вечен! Ты неизменим. Дуга радуги вовсе не расстроенный человек. Дуга радуги - начало и конец. И кто-то по ней идет. По всем цветам. И у него не две полосы - чёрная и белая, а семь полос. Разноцветных. Каждая представляет что-то свое. Необычное, наполненное красками, контрастное и сильное эмоционально, цветное, всё в цветах.. Радуга - зверь. Радуга - сила. Она завораживает и пробуждает в душе светлые чувства, словно хризантема во тьме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"