Что такое Рождество?

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:




На главную
В гостевую
Обсудить


   ЧТО ТАКОЕ "РОЖДЕСТВО"?
  
   Расскажите, что для Вас означает праздник Рождества, и как Вы его празднуете?
  
   Срок присылки ответов: до 6 ноября 2004 г.
  
   Этот опрос проводится для рубрики "Вопрос номер 1" сайта "Фома-Центр". Возможно, самые интересные и содержательные ответы окажутся подходящими для публикации в одноименной рубрике в самом журнале "Фома", в "рождественском" номере 6(24), 2004 г. Или декабрьском выпуске Газеты-приложения к журналу.
  
   Поэтому большая просьба: чтобы ответы Ваши были развернутыми и обстоятельными. Отвечать можно под своим именем или под ником, в т.ч. "черным", но желательно, чтобы это было человеческое имя все-таки :)
  
   Особо предупреждаем тех, кто надеется, что его ответ будет опубликован на сайте или журнале: необходимым условием публикации является наличие Вашей фотографии и информации (Ф.И.О., город, профессия). Так что - ники никами, но будьте готовы нам все это прислать. :)
  
   (Вот, посмотрите, например, как выглядит эта рубрика. Здесь люди отвечают на вопрос "Стыдно ли быть богатым?", а здесь - говорят о том, кого могли бы назвать "Героем нашего времени" сейчас, для себя лично.)
  
   Еще просьба: не вступать в дискуссии на страничке "опроса". Если основа Вашего ответа на вопрос "темы" - одно из предыдущих сообщений, то постарайтесь все же оформить его в виде самостоятельного высказывания, без "цитатного" диалога.
   И уж тем более, не надо оставлять здесь того, что называют "флудом и флеймом", т.е. бессодержательных или ругательных высказываний. То же касается и "оффтопиков".
  
   Если же Вам захотелось возразить на что-то или просто прокомментировать чье-то высказывание, то Вы можете сделать это в гостевой в произвольной форме (с соблюдением норм вежливости, само собой :)).
  
  
  
   С уважением,
   редакция.
  


Дизайн Воронцова Кристина
(с)АНО "Фома-Центр"

  • ? Copyright Фома (foma@fomacenter.ru)
  • Обновлено: 15/08/2004. 2k. Статистика.
  • Очерк:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список