Фомальгаут Марина Борисовна : другие произведения.

Директор банка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя подруга всегда мечтала выйти замуж за банкира. Разумеется, не за кассира или полотера, а за самого главного банкира в банке - за директора ли, или хозяина ли. И вот ее мечта сбылась.

  На праздновании свадьбы я ее мужа не успела рассмотреть.
  Джип, правда, и две машины охраны запомнились. Сразу видно, очень богатый человек.
  Ну, естественно, она всем знакомым по телефону тогда хвалилась, что ее муж - директор Центрального российского банка.
  Это не шуточки вам!
  
  А потом я случайно встретилась с ними в Александровском Саду, там где Кутафьева Башня (под ней горячие сосиски продают и еще там несколько забегаловок, правда кормят прескверно).
  И мы вместе встали в очередь за мороженым.
  Дело в том, что там где продают мороженое, обычно собирается огромная очередина, но часто за углом открыт такой же лоток - и никого народа.
  Гуляющие в Александровском Саду из второго лотка редко покупают: вероятно, думают, что раз никто в очереди не стоит, то мороженое там отравленное.
  Разумеется, это лишь предрассудки.
  Поэтому моя подруга сказала:
  "Вы с Петей постойте, а я посмотрю, может за углом мороженое без очереди дают", - и отошла за угол.
  
  Тут я успела получше рассмотреть ее банкира.
  Мне, честно говоря, не очень понравился.
  Вроде молодой и симпатичный, но какой-то замкнутый и молчаливый.
  Неужели не о чем заговорить?
  А он, пока мы стояли в очереди, сунул руку в штаны и... извините, или мне показалось только, что стал онанировать.
  Прямо при людях!
  Смысл не понятен. Снобизм какой-то. Что за пижоны эти банкиры!
  Хотя бы меня мог постесняться, я все-таки подруга жены, могу ведь и рассказать ей.
  Наверно надо с ним заговорить.
  А о чем, я даже не знаю.
  
  Начала так:
  "Хорошая сегодня погода... В такую жару только мороженое и кушать... А вы, как понимаю, директор банка?"
   "Да, - протянул он, вынимая руку из штанов и вытирая носовым платком, - я директор Центрального российского банка спермы".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"