Фомальгаут Марина Борисовна : другие произведения.

Министр "сутенер"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Был один продажный министр.
  Но как человек - очень воспитанный, даже скромный.
  Особенно стеснялся женщин. А детей побочных у него не было.
  Дочка одного губернатора передавала ему как-то взятку. Тот моментально в ящик положил и говорит: "Спасибо. Все будет сделано. До свидания". Она так и ахнула. А чай предложить? Но он говорит: "Никаких чаев. Я стесняюсь с вами наедине чай пить. Разговорчики пойдут".
  Вот такой кристальный человек.
  Только никаким геем он не был. Даже жену почти законную имел и почти ни с кем кроме нее не общался.
  Но про него злопыхатели сочиняли самые похабные анекдоты. Хуже чем про Льва Толстого. (Лично я про нашего великого писателя впервые узнала именно из такого анекдота). И даже прозвище ему дали нехорошее - "сутенер".
  Вот однажды он зубы себе чинил, ходил целый месяц шамкал, как Кащей, все никак к новым челюстям не мог привыкнуть. А злопыхатели стали говорить, что это якобы муж одной сотрудницы ему от ревности зубы выбил.
  По министерству поползли недобрые СЛУХИ.
  Вызывает министр ту сотрудницу и говорит, картавя сквозь вставные зубы: "Тут кто-то разводит щорный пиар против меня. Или вы не жнаете што по министерству ходят ШЛУХИ..."
  Сотрудница та не дала ему договорить, просто валится со смеху.
  А министр еще более возмущается: "Штё шмешного? Это штё? Лёжные ШЛЮХИ?"
  Так потом за ним прозвище "сутенер" и осталось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"