Фомальгаут Марина Борисовна : другие произведения.

Кролик-террорист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это сказка. Но с реальным сюжетом. А бывало ли такое в натуре среди зверей, то сказать не могу.

  Недавно поймали одного кролика.
  Это он оказался террористом главным.
  А поймали прямо с поличным.
  
  Кролик этот, как обычно ходил на огород жрать капусту.
  Это вполне законно.
  У него лицензия есть.
  Ну, понятно, что кроме капусты, и морковку, где можно, скушает.
  А это уже незаконно, потому что нет лицензии.
  Ну хоть и форменное воровство получается, а как-никак пустячок.
  Словом - воруй не хочу, но не хвались, а благодари.
  Кролик так и делал.
  
  Все шло хорошо, а тут он решил бешеные огурцы детям, как игрушку принести.
  Что такое бешеный огурец, знаете?
  Типа огурца, но как дотронешься до него, он выстреливает семечками.
  Отсюда и бешеным называется.
  
  Так вот поймали Кролика за выносом этих самых огурцов.
  Решили, правда, что он их не выносил, а наоборот - принес в огород.
  "Братцы, - взмолился Кролик, - ну нахрена мне эти огурцы сюда притаскивать?"
  А хитрая Лиса говорит:
  "Батюшка Медведь хотел пасеку свою за место огорода поставить, вот ты и принес свои бешеные огурцы, чтоб подстрелить Медведя".
  Медведь тут уточняет:
  "Из бешеных огурцов меня не возьмешь. Но то правда, что я от страху могу медвежьей болезнью заболеть. Вот и представьте - ваш президент больной медвежьей болезнью".
  Все стали смеяться и уже хотели простить Кролика, но тут встает Волк, злобно так оскаливается и произносит:
  "А что если этот мерзавец хотел все правительство нашего леса во время открытии пасеки перестрелять? А тут не один только Медведь. Это уже пахнет терроризмом и подготовкой государственного переворота".
  Переполошились тут звери. Уж лучше простой головорез вроде самого Волка, чем заговорщик.
  
  Так и осудили Кролика за его бешеные огурцы, как террориста. С тех пор в лесу никакого беззакония не творится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"