Фомичев Илья Алксандрович : другие произведения.

Shizophrenia no more

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не седите долго перед монитором, а то и не такой бред пригрезится...

  Он шел темным переулком. Детализация была высталенна на минимум и он видел лишь сеточные модели людей. Без текстур, без освещения, без всего. Так создают себе атмосферу настоящие маньяки. А он совсем не давно сошел с ума. Его уже давно в этом упрекали, и вот - он сдался на волю победителей. Да, он сумасшедший. Да, да...
  
  Щелк!
  
  В глазах миллиардов Сетян потемнело. Да, да!! Маньяк! Вот так видят мир настоящие маньяки. Что, съели? Да!
  
   Шизофрения правит бал,
   а я от вас
   совсем устал!
  
  Вот так! Тысячи, нет, миллионы сисадминов на просторах сети не могут понять, что произошло. Принудительное поднятие детализации не помогает. Текстуры сносит с дисков. Да будет ДОС! Пусть вот такой вот карявый, пусть трехмерный, но ДОС! Вы уже и думать забыли о Распределенных Вычислениях, а, как видите, это очень прогрессивная зараза! Теперь пока последний компьютер не отключится от Сети, сеть будет опущенна во тьму и хаос. К моей лошадке смогут писать плагины миллионы хакеров со всех миров, ведь для нее их так легко писать! Ха-ха-ха-ха!!!! Скоро падут последние бастионы! Умри, графика-а! Тонны текстур смывает с лица винтов. Террабайты текстур, миллионы миллиардов больших и малых файлов и BMP'шек, и JPGов, и GIFов, и PNG, и SVG и все-все-все!!!!
  
  Я сижу в темном-темном кафе. В нем почти пусто, только какая-то парачка занимается ллюбовью у стены. Улавливаю едва ощутимые квадратные очертания бармена. Пишет стандартную фразу (ха, я и звуки удалил!!!): "чего изволите?" - "Red.Worm'а хочу!" (пароль, типа) - "Code.Red'а?" - "Типа, да..." - "Apache RX error: Unrecornized Command..." - свет меркнет, мелькавшую grid'ом парочку выкинуло в Log-OFF и Error 404, бармен изчез (а был ли он? - без текстур не разобрать...) а я оказался в просторном и уютном консольном шелле, о котором так давно мечтал...
  
   - Наконец-то!
   - Да, Билл! Ну, че? Будем новую винду клепать?
   - За кого ты меня принемаешь? Мои ребята уже готовят противоядье... Microsoft L0g-0ff.NET называется. Деньги тебе уже переведены, молодец, дружок, нечего сказать! ;-)
   - Даа...
   >REMOTE CONTROL TO TERMINAL X
   >KILL TERMINAL X.root
   >MAKE TERMINAL X.root = ME
   >MAKE TERMINAL X.root.pswrd = ARMAGEZDEC /SILENT
   >ACSESS TO TERMINAL X ---> USR
   >REDO ----> BILL_GATES
   >KILL BILL_GATES
   >FORMAT TERMINAL X.ROOT /SYSTEM /SILENT /SOURCE:IP_1200666
   >CREATE SEEYA.TRK
   >WRITEIN SEEYA.TRK: - HELLO SUCKERS! I WAS HERE!!!!
   I WHOIS KILL INET!!!!
   gOTTCHA!
   mf /*][*/
   >UNREMOTE
   >DISCONNECT
   >RECONNECT
   >FIND AND KILL:WWW.MICROSOFT.COM
   >FIND AND KILL:MASK('WWW.*******.???', '???' = "COM, ORG, NEWS, UK, RU, TW, ......
   >DISCONNECT
   >FORMAT MA_BRAIN /SYSTEM
  0%
  10%
  55%
  78%
  99%
  99.1%
  100%
   >MSG 'OW, WHO I AM?' SEND AT: '13.xx.xx, FRIDAY.'
   >LOG_OFF:ME
   >cul8r!
   LIN00X_MSGER_OUT: Have A Nice Day!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"