Лайдом К.М.. : другие произведения.

Ужасный сон 4 эпизод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4
  Этим же вечером после ужина я собирался пойти к Джиму доиграть партию начатую утром в теннис и заодно показать ему шкатулку. Но Джим опередил меня и первый зашел ко мне. Его родители уехали к бабушке и дедушке, которые жили в городе, поэтому ему стало скучно и он пришел переночевать у меня. Джим часто оставался у меня дома, мама никогда не была против.
  Я первым делом решил показать ему шкатулку. Джим только пожимал плечами на мой рассказ. Как и я немного повертев в руках он поставил на стол и заметил:
  -Не знаю сможешь ли ты кому-нибудь ее продать, но думаю попробовать стоит. Вряд ли же ты будешь рассказывать этой штуке свои сны чтобы избавиться от своих кошмаров.
  -Это точно,-я рассмеялся,-я думаю, это выглядело бы глупо
  -Я тоже так думаю. Так что пошли ко мне в гараж и закончим игру? Сегодня я так и не нашел шарик, который закатился под машину, но ведь у меня еще куча запасных не правда ли?
  Немного поиграв в теннис в гараже Джима, мы и не заметили, как быстро пробежало время. Ровно в восемь часов ужин, и бросив игру мы вернулись с Джимом домой. Джим как всегда проигрывал с большим счетом, но иногда ему удавалось сделать и меня, по-видимому тренировки давали о себе знать.
  -Тед, раздевайтесь и мигом к столу. Джим ты тоже будешь ужинать
  -Да, мисс.
  -О, братец-дурачок, привел своего лучшего дурачка друга,-насмешливо сказала Даяна, только что вернувшаяся с вечернего свидания. Она встречалась с Генри Бри, выскочкой с одинадцатого класса, на четыре года старше ее, возможно еще и поэтому Даяна считала себя ОЧЕНЬ взрослой, разумеется по отношению ко мне.
  -Даяна, как не красиво!-возмутилась на услышаное мама,хотя и была на кухне
  -Еще пара слов и я ей врежу,-прошептал Джим мне
  Даяна не говоря больше и слова ушла к себе.
  Мы с Джимом поднялись в мою комнату. Нас ожидал там неожиданный сюрприз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"