Фомин Сергей Николаевич : другие произведения.

Ужасный сон 5 эпизод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5.
  Да, шкатулка, которая стояла на столе закрытая на замок была открыта.
  -Тед, посмотри, не может быть!-воскликнул Джим
  -Что там?-я подошел к удивленному Джиму
  -Теннисный шарик. Он в шкатулке. Тот самый шарик, который я искал сегодня под машиной...
  -Не может быть, с чего ты взял?
  -Это единственный шарик, который был с вмятиной от зубов Честера
   Честер кот Джима. Такой большой пушистый персидский кот. В прошлом году Честер пропал и Джим очень долго искал его. Когда поиски бросили, Джим очень долго плакал за ним.
  -Да? удивительно...
  -Ты что так решил надо мной так подшутить? Шутка твоя не удалась. Она такая же глупая как и все шутки твоей сестры.
  Джим схватил шарик и выскочил из комнаты.
  Я ничего не понимал
  -Все, мы больше с тобой не друзья!-выкрикнул Джим
  И почему он психанул только потому что он нашел этот чертов шарик. Даже если бы я положил его в это чертову шкатулку? Я не понимал откуда взялся шарик? И кто открыл шкатулку? И вдруг меня осенила мысль. Даяна!
  Я все понял. Только она могла найти шарик который отскочил во время игры. Наверняка она случайно его нашла и сейчас положила его в шкатулку чтобы напугать меня.
  -Даяна!-неистово закричал я
  Я услышал цокающие шаги приближающиеся к двери
  -Тед, что случилось?
  -Зачем ты трогала мою шкатулку?-набросился я на нее
  -Я? Зачем она мне нужна?
  -Откуда мне знать, зачем трогаешь мои вещи? Скажи, честно только скажи! Сегодня утром когда ты зашла в гараж и когда мы играли с Джимом в теннис ты нашла шарик и положила его в шкатулку чтобы напугать меня, ведь так?
  -Не понимаю о чем ты говоришь...-в смятении пролепетала Даяна
  -Так скажи как оказался теннисный шарик в шкатулке, закрытой на ключ. Именно тот шарик который закатился под машину, которым мы играли с Джимом.
  -Ты что с ума сошел? Может быть давай еще отпечатки пальцев снимем? Хотя... подожди, Тед, я знаю кто это сделал.
  -Да? Решила-таки признаться
  -Я не хотела тебе говорить, но в нашем доме живет посторонний человек.
  -Что?-мои глаза округлились от испуга
  -Ровно неделю назад он поселился в нашем доме. Помнишь тот день когда я разыграла тебя и накинула дурацкий пакет на голову? Я правда видела человека который проник в наш дом. Ты, конечно не поверил мне. Я тоже решила что мне всего лишь показалось, но когда я зашла в свою комнату, он был уже там. Он сидел в моем кресле и злобно уставившись на меня злым взглядом приказал мне молчать.
  -Даяна... Но кто он?
  -Незнаю Тед, я его видела только один раз, он сразу испарился.
  -Даяна, ты ведь шутишь, правда
  -Уже ннеет,-Даяна изменилась в лице она подняла указательный палец и указала на окно, - Он все время наблюдал за нами... он за окном!!!
  Я закричал и подбежал к окну. Меня охватил панический страх..
  - Тед, еще он сказал что он хочет сделать так чтобы ты поумнел и не верил во всякие дурацие шутки сестры и если будешь приставать к ней с дурацкими вопросами на счет теннисных шариков он прийдет и отрежет тебе голову,- выпалила на одном дыхании сестра и выскочила из комнаты.
  Я все понял
  Да, наверняка она еле держалась от смеха, когда видела, как я верю в ее историю с незнакомцем.
  Что и говорить на этот раз Даяне действительно удалось меня напугать. Напугать по-настоящему.
  Но кошмар ожидал меня впереди.
  Настоящий кошмар.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"