Лайдом К. М. : другие произведения.

Король глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1
  Я никогода не задумывался над тем, что происходит в моей жизни. Что происходит в ней по воле случая, а что предрешенно великим проведением... Когда-то я вершил правосудие, , обезглавливал лишь одним взглядом и уничтожал тысячи одним приказом... А сейчас? Кто я? И что я? Мой путь,как апостола смерти, пронесся всеунечтожающим огнем по всему миру стеревшись в прах... Стрелой на поле боя, когда я чувствовал боль прнзившую мое тело и я чувствовал, как теряю сознание... Над моей головой продолжались проноситься Смерть, Боль и Разрушения. Крики предсмертной агонии моих товарищей на поле битвы Кто я? Что я?
  -Ты достоин лучшего.-прогремел голос надо мной -подними глаза и посмотри...
  -Что?Кто ты? Ты Бог? Ты дьявол?-пронеслось в голове, я не мог шевелить губами
  -Я не Бог... Я не Дьявол... Но могу сказать одно я могу дать тебе вселенскую власть над этим жалким миром и даже больше... Над тысячью миров...
   Голос замер...
  -Подними голову и посмотри в небо...
   В небо где кружит воронье...
  Я медленно поднял голову и увидил то что потрясло меня до глубины души... Я не верил своим глазам...
  -Чтобы править миром ты должен свергнуть Дьявола и Бога, дабы провозгласить себя королем - королем над всем что есть, над всем что движется...
   Я не верил своим глазам говоривший образ парил надо мной и был точной копией моего лица, моей фигуры... именно таким раньше я представлял свое второе "я"...
  -Знай, ты должен попасть сегодня в рай, а я в ад...
  -Кто ты, черт тебя бы побрал...
  -Не время для обьяснений... Дай только слово, что когда я попрошу ты освободишь меня...
  -Что? О чем ты?
  -Быстрее соглашайся... я не могу больше...-голос образа стал заметно слабее
  -Хорошо, да будет так!!!
  -РРРРРРРРРРР-зарычал образ,-поднимайся!!!
   Я почувствовал как в мое тело вновь вливается животворящая сила... С легкостью я поднял казавшийся для меня тяжелый меч...
   Я вскочил на ноги среди круживших всадников и нанес наотмашь удар...
  -Влад жив!!! Убейте его!!! Убейте!!!-раздались вокруг голоса ненависти... Да, я был жив... И я уже был не королем, просто никто еще тогда этого не понимал, как и я сам...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"