Фомина Светлана Федоровна : другие произведения.

Любовь эгоиста. Я - животное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Я - животное.

Любовь эгоиста.

         Я очень сильно люблю себя, да и как не любить, если любовь к себе в виде инстинкта самосохранения заложена природой в каждое живое существо. Иначе прекратилась бы жизнь на земле. Это - во-первых.
         Во-вторых, все мы любим хорошее и не любим плохое, и ещё сильнее любим очень хорошее и ненавидим очень плохое. Это - разумно. Я же считаю себя не только хорошим, но даже идеальным человеком, и поэтому любовь к себе не имеет границ. Уже в раннем детстве моя любимая няня сказала мне: "Ты у нас лучше всех?. Я поверил в это, потому что быть лучше всех, не утруждая себя, а имея только то, что дала природа (хорошую память, музыкальные способности, спокойный, уравновешенный характер), приятно.
         Только по своей горячей любви ко мне няня дала мне и замечательную формулу жизни: "Было бы тебе хорошо?, что и стало моей путеводной звездой и смыслом жизни, тем более, что это является естественным состоянием любого животного. А то, что все мы произошли и ещё недопроизошли от животных, не вызывает никаких сомнений. Талантливый биолог Марков в своей книге "Эволюция человека. Обезьяны, кости, гены? сказал: "Все мы обезьяны?, и привёл убедительные доказательства этого. Вот от этого и будем танцевать.
         Мне "повезло?, и я в большей степени животное, чем другие, потому, что чувствую в себе голос Природы. Все животные живут по программе, вложенной в них Природой, то есть по своим инстинктам, ни к чему себя никогда не принуждают, выполняя свои потребности по желанию. Никогда не принуждают себя есть, когда не хотят; "трудятся?, то есть добывают пищу, только тогда, когда голодны, спариваются, когда хотят, и не думают воздерживаться, большинство самцов не заботятся о потомстве, это проблемы самок, на то у них и материнский инстинкт существует. В поведении животных присутствует всегда "хочу?, "делаю только то, что хочу?. Возможно это одна из причин того, почему животные, слушая голос Природы, проживают свой биологический возраст, а человек, дисциплинируя себя, умирает досрочно. Вот и я с детских лет ненавидел и не понимал слова "надо?, "нельзя?, "должен?, что свойственно животным. Я был сыт, одет, обут, заласкан, у меня были игрушки, и я не понимал, почему я должен учиться, а потом работать, если всегда найдутся те, которые по любви ко мне накормят или из жалости подадут милостыню. По этой причине я упорно сопротивлялся приобретению навыков самообслуживания, тем более, что моя няня не считала это необходимым и с удовольствием ухаживала за мной почти до 8 лет. Мои руки никогда ничего не делали, как и лапы животных, находящихся на иждивении у людей. Меня невозможно было убедить словами делать то, что я не хочу, я даже не хотел кого-либо слушать, считая себя умнее всех. Методом убеждения для меня, как и для любого животного, был только кнут, которому я покорялся, ненавидя мать и бабушку. Пряник не помогал, так как я был уже пресыщен им.
         Моё сходство с животными ярко проявляется в том, что меня нельзя убедить словами, то есть обмануть или наоборот наставить на путь истинный. Мой инстинкт, как и у всех животных, я в этом уверен, всегда подскажет мне свою выгоду, именно то, что лучше для меня.
         Меня также нельзя убедить и чужим опытом, потому, что неразумно считать окружающих людей реально существующими. Вполне возможно, а именно 50 на 50%, Я один существую во всей вселенной, а все остальные мне снятся; я же не чувствую чужую боль, чувствую только свою. Поэтому достоверен только мой опыт.
         Есть животные стадные, есть и не стадные. Я очевидно не стадное животное, но как-то смог размножить свои гены. Возможно, поражал любопытно-любознательных самок чем-то очень неординарным и привлекательным, чего не имели другие самцы, возможно хорошо развитыми половыми органами. Всё это закрепилось в генах, и поэтому мне хочется ходить всегда голым, так как Я считаю, что в таком виде я более привлекателен для самок. Я никогда не скрывал это желание и его причину. Это по моей Природе.
         Цивилизация не коснулась меня своим крылом. Миллионы лет пролетели, как один день, но запись в генах, сделанная в те далёкие времена, прочно спаялась с генами, определяющими мою личность. А запись была такова: "Штаны мешают быстрому совокуплению с самками, то есть могучему инстинкту продолжения рода?. "Почему именно мне мешали штаны?? - спросит любознательный читатель. Отвечу. Я всегда был слабым, неуклюжим и трусливым самцом, поэтому завоевать самку в честном бою не имел никакой возможности. Альфа самцы, заботясь о том, чтобы не прекратился обезьяний род (хилое, малоподвижное потомство может погибнуть от хищников), обязали всех слабых самцов носить штаны, чтобы те украдкой по-быстрому не оплодотворили их самок. Разумеется, у слабых такой запрет вызвал дикую ненависть к штанам. Вот этот атавизм и вылез на поверхность в моём случае. У других же атавизм вылезает иногда в виде хвоста или обильного волосяного покрова, или в поведении, напоминающим обезьянье.
         Имея такое письмо из прошлого, свидетельствующее об унижении меня миллион лет назад, то есть тех особей, гены которых Я унаследовал, Я компенсирую это ношением юбки без трусов в настоящее время. Я чувствую себя свободным и счастливым и не собираюсь расставаться со своим атавизмом.
         Меня не смущает сходство с животными, которые ходят голыми и будут чувствовать дискомфорт, если наденут штаны. Считаю, что животные во многом умнее людей: не сокращают свою жизнь курением, наркотиками, употреблением алкоголя, абортами, гормональными препаратами, неправильным питанием, непосильными заботами и работой. Дикие животные обходятся как-то без больниц и докторов, не стареют преждевременно и умирают в свой срок. У животных есть чему поучиться. А вам слабо?

14.02.14.

Всё это, как и "Я Владимир Фомин? от его лица написала его неугомонная мамка Дура. Такое новое имя дал мне любимый сынок. Значит, честно заслужила. Всё написано на основании его высказываний, что совпало с гипотезами Александра Маркова в книге "Эволюция человека. Том 2 Обезьяны, нейроны и душа?. Очень увлекательная книга, объясняющая поведение, чувства людей.

Александр Марков. "Эволюция человека том 1: Обезьяны кости и гены?

Александр Марков. "Эволюция человека. Том 2: Обезьяны, нейроны и душа?.

На главную страницу.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"