Фомина Светлана Федоровна : другие произведения.

Ответ на вопрос: в чём же ваше величие, русские?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Ответ на вопрос: в чём же ваше величие, русские?

Ссылка на статью "В чём же ваше величие, русские?"

         Павел, я охотно отвечу вам, хотя и не надеюсь, что поймёте. Вы обращаетесь к нам: "В чём же ваше величие, русские"? Во-первых мы, проживающие на территории России, россияне, так и обращайтесь к нам впредь. Русские, украинцы, белорусы, татары, китайцы, евреи, грузины и все многие другие - народ единый, не делящийся по национальному признаку. Доказательством этого является отсутствие в паспорте графы "национальность". В нашей стране есть буддисты, православные, католики, мусульмане и другие, и никто не мешает мусульманину быть мусульманином, а католику католиком, татарину соблюдать свои обычаи, еврею свои и т.д.. Мы мирные люди и хотим жить в мире, и в этом наше достоинство. Но если кто-то нарушит наш мир, то не только молодёжь, но и старики и дети возьмутся за оружие. Вы возразите мне и скажете, что подростки отлынивают от армии. Да, но не все, и только потому, что уверены: никто не посмеет на нас нападать, кишка слаба. Ну, а пока живут по пословице: пока гром не грянет - мужик не перекрестится. А если вдруг грянет, то вмиг мобилизуемся и такого пенделя впарим - мало не покажется. Всегда так было и так будет! Никогда никого не боялись и не будем. Ни Западу, ни Востоку зад никогда не лизали и не будем - мы страна самодостаточная. Вот в чём наше величие. Это видно всем, кто не слепой или специально не хочет глаза раскрыть.
         Следующее сложнее, потому что умом Россию не понять, чужим аршином не измерить, у ней ОСОБЕННАЯ СТАТЬ. В РОССИЮ НАДО ВЕРИТЬ! Вот и живём верою и выживем. Есть такое понятие, как "ум Христов". "А мы имеем ум Христов", - сказал Апостол Павел. Что это такое? - А это наивысшая духовность, которая бездуховным, кажется безумием, потому что здесь другая мера ценностей: лучше отдать, чем взять, любить не богатство, а людей, не внешняя красота, а внутреннее богатство души, не бесстыдный разврат, мужеложество, Содом и Гоммора, а целомудрие. Всё это было в традициях, и возродится снова, потому, что наш народ мудр мудростью Христа, ещё немного, и мы очистимся от той грязи, которая пришла к нам под флагом свободы и вседозволенности.
         В каждом народе найдутся отморозки и мёртвые души - человеконенавистники, но не они делают погоду, потому, что их меньшинство. Я говорю о том большинстве, к которому принадлежу я, то есть людей, которые живут в многоквартирных домах и сёлах. Мне достаточно свободы и пенсии, чтобы жить нормально, тем более у нас не обижены инвалиды и ветераны труда. Ну, а тем, кто хочет пропагандировать гомосексуализм среди несовершеннолетних, засовывать труп курицы во влагалище, устраивать шабаш в церкви, а в зоологическом музее среди чучел скотов самим оскотиниться, пусть сваливают на Запад и живут там счастливо, если видят счастье в этом. Их не так уж много, не велика потеря.
         Я горжусь тем, что живу среди самого талантливого народа: мы лучшие в спорте, самые красивые мелодии - наши, наши юмористы непревзойденны, наши танцоры - великолепны, мы умеем веселиться. В какой ещё стране может быть передача "Играй гармонь"? Или "Поле чудес", или "Что? Где? Когда?" и очень многое другое. А какой отзывчивый, милосердный наш народ! Нищему подадут, голодного накормят, для больного деньги соберут. У нас и без денег прожить можно (в гости каждый день ходить).
         Ещё я горжусь нашим президентом. У Обамы рейтинг падает, уже ниже 50%, а у Путина вырос до 82%. Говорят: "Каков народ, такова и власть". Следовательно, американцы выбрали себе плохого президента, а россияне отличного, значит и народ наш отличный, дальновидный и праведный, самый терпеливый, с развитым чувством справедливости, которого любит Бог, давший нам бескрайние просторы, несметные природные богатства, хороший климат, без землетрясений и цунами. Завидуйте! И заткнитесь вы, все трусливые шавки из-под подворотни, захлёбнитесьь от своей лживой собачьей брехни.
         Гражданка России, чем и горжусь,
Фомина Светлана Фёдоровна. 03.04.2014.



На главную страницу.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"