Фомина Анна Сергеевна : другие произведения.

Я сохраню тебя, а ты меня сможешь? Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Демьян.
  - Дем, привет. Я звонил тебе с утра, ты чего трубку не брал? Я видел Зака сегодня. Ты знал что он продает дурь? Этот гад нам что-то серьезное подсыпал.
  - Стоп. Макс. Не так быстро. Где ты сейчас?
  - Я недалеко от центральной.
  - Скоро буду.
  Сбросив звонок, я надел черную футболку и свои самые удобные джинсы. Захватив телефон, я вышел из комнаты и мой взгляд упал на самую последнюю дверь на этаже. Алекс. Как можно быть такой противной, неуступчивой и упертой. Считает что она права всегда и во всем. Заблуждается. Но у меня есть время и возможность переубедить ее в этом. Сегодня утром, когда я увидел ее в том мокром платье, мой разум помутнел. Я еще раз убедился, что ее тело идеальное. Платье прилипло в самых нужных местах и открыло мне то, чего раньше я не видел. Стоя там внизу, в дверях, любовался ей. Если бы она не стала моей сводной сестрой, я бы ее уже давно трахнул. Очень жаль, что это невозможно. Да и судя по сегодняшней утренней стычке, у меня нет шансов стать даже другом для нее.
  Спустившись вниз, сообщил отцу, что собираюсь уехать. И только развернулся чтобы уйти, услышал ее голос. Очень приятный голос. Повернувшись назад, увидел что она подсела к отцу. Зачем она собирает волосы в хвостик? Ей больше идут распущенные. И мокрые. Услышав свое имя, меня вырвало из фантазий. Что? Я отвезу ее? Куда? Алекс повернулась в мою сторону, и посмотрела мне в глаза. Именно эти глаза мне снились ночью, это точно были они. Ну вот. Она не хочет со мной ехать. Это и понятно. После наших стычек я бы тоже не захотел. Алекс протиснулась мимо меня, я не шевелился, чтобы почувствовать ее касание. От нее так вкусно пахнет. Она побежала к выходу, что-то крикнув по дороге про няньку. Это я нянька? А что. Можно попробовать.
  - Я отвезу ее, - посмотрев на отца, я кивнул в сторону входной двери.
  - Отвези. Только без глупостей.
  Глупостей? Я не обещаю. Но для его спокойствия кивнул еще раз и пошел за Алекс.
  Уговорив ее сесть в машину, я даже обрадовался. Значит у меня есть шанс наладить с ней отношения. Хотя бы до нормального общения, без упреков к друг другу и претензий. После нескольких минут в тишине, я понял что нужно разрядить напряжение. Музыка. Это должно помочь. И только я об этом подумал, она протянула руку к магнитофону. Она что, мысли читает мои? Убрав ее руку, я включил свою любимую песню и наконец-то расслабился. Почти сразу услышал завывания с ее стороны. Она что подпевает? Она знает эту песню? Боже. Эта девочка мне нравится все больше и больше.
  У меня появилась одна идея. Мне надо ее забрать от сюда потом. И я знаю как это сделать. Остановив машину возле кинотеатра, я заблокировал двери.
  - Выпусти меня. Зачем ты заблокировал двери? Сказать очередную гадость мне?
  Гадость? Она и вправду плохо обо мне думает.
  - Нет. Дай свой телефон.
  - Нет, не дам. Зачем он тебе?
  Прости Алекс, мне некогда с тобой пререкаться. Выхватив у нее телефон, я записал свой номер.
   - Когда закончишь со своими друзьями, набери меня. Я заберу тебя отсюда. И кстати, где они? Твои друзья.
  Она посмотрела на меня с удивлением и не пониманием того что происходит. Ее большие глаза округлились и стали еще больше, а маленький носик смешно сморщился.
  - Послушай, Демьян. Меня не нужно забирать, и я не позвоню тебе. Мне нянька не нужна. И вообще после того что было вчера и сегодня утром, 9ты у меня не вызываешь доверия. Так что отдай мой телефон и уезжай.
  Попытка забрать свой телефон у нее не удалась.
  - Нет, нет, принцесса. Пока ты не пообещаешь мне что позвонишь и не покажешь своих друзей, телефон не увидишь.
  - Ты просто невыносим! Мои друзья возле входа стоят и я позвоню тебе. Обещаю.
  Получилось. Она протянула руку в ожидании телефона. Я ухмыльнулся и отдал его.
  - Ага. Ладно, держи свой телефон.
  Разблокировав дверь, я посмотрел как она спешно выходит из машины. Неожиданно Алекс повернулась ко мне.
  - И вообще, прекрати называть меня принцессой.
  - Никогда. Принцесса.
  Она улыбнулась мне. Первый раз улыбнулась по-настоящему. Я улыбнулся ей в ответ и она убежала к друзьям. Я хочу все время видеть как она улыбается. Сидя довольный в машине, смотрел как она разговаривает с друзьями. Обернувшись, посмотрела в мою сторону и поймав мой взгляд, снова улыбнулась. Я бы наблюдал за ней вечно. Но моим фантазиям не сбыться. Надо прийти в себя. Она моя сестра, пусть и сводная.
  Из размышлений вырвала вибрация моего телефона.
  - Ты чего так долго едешь?
  - Я уже рядом Макс. Скоро буду.
  Сбросив звонок, завел машину и вернулся в реальность. Доехав до забегаловки, в которой ждал меня Макс, припарковался и вошел внутрь. Запах тут конечно был ужасный. Грязное место. Все вокруг как в тумане, столбы пыли и мусор на столах. Мерзость. Увидев Макса за дальним столиком, подошел и сел напротив него.
  - Лучше места не мог найти? Что это за помойка.
  Он шикнул на меня и пригнулся. Еле слышно, шёпотом, сказал, - Здесь скоро должен Зак появиться. Я видел его сегодня и услышал, что он должен быть здесь в это время, для какого-то важного дела. Я думаю, он здесь дурь толкнет.
  - И что мы шпионим? Ты мог бы сразу мне сказать, что собрался делать. Я не буду подписываться под этим.
  Дернувшись чтобы встать, услышал скрип входной двери и обернулся. Вот черт. Зак. Повернувшись к Максу, я был готов придушить его на месте. Видимо увидев гнев в моем взгляде, он виновато пожал плечами.
  Пока Зак разговаривал с кем-то сзади, мы делали вид что увлечены разговором друг с другом. На деле же, разговаривал Макс, а я пытался подслушать о чем идет речь у них. Слышно было плохо, в этой дыре громко шумели холодильники и гул разносился по всему залу. Что-то про деньги и сроки. Видимо Макс прав, он толкает наркоту. Он и раньше был связан с наркотиками, но он их принимал, а не продавал. Я услышал движения и шаги, разговоры прекратились. Затем входная дверь скрипнула снова. Макс слегка выглянул из-за меня и посмотрел ушли они или нет.
  - Ушли. Хорошо что он нас не заметил.
  - Макс. Ты самый безответственный человек в моем окружении. Я не хочу снова вляпаться в это дерьмо. Мне хватило условного срока. Я завязал со всем незаконным. А ты меня тянешь назад.
  - Тише, тише Дем. Я не хочу тебя втягивать, я просто хотел показать, что от него нужно держаться подальше, и все.
  Он поднял руки, как будто сдается.
  - Я понял уже. Давай свалим отсюда, дышать нечем.
  Я встал из-за стола, и Макс подскочил следом за мной. Выйдя на улицу, свежий воздух ударил сразу в нос. Вдохнув как можно глубже, я осмотрелся. Зака нигде не было видно. Отлично.
  У Макса зазвонил телефон, по разговору я понял, что это его мать. После прошлой ночи, он видимо под контролем. И, судя по разговору, ему придётся сейчас уйти. Отлично. Договорив по телефону, он повернулся ко мне.
  - Дем, мне уйти надо. Мать в ярости от моей безответственности, как она утверждает.
  - Слушай, Макс. Ты брось эти шпионские выходки. Не тебе, не мне это не нужно.
  - Да, черт. Я не подумал к чему это может привести. Как-то само собой получилось это все. Я услышал о встрече, тебе позвонил...ну в общем не подумал и все тут.
  Посмотрев на него, я ухмыльнулся.
  - Ты когда вообще последний раз думал?
  Он ударил меня в плечо и отбежал. Знает что отвечу ему, только сильнее. Немного подурачившись, мы попрощались, и я вернулся в машину. Прошло около часа, как я оставил Алекс возле кинотеатра. Я крутил свой телефон в руке с надеждой на ее звонок. Почему так долго? Почему я вообще так жду этого звонка? Я кинул телефон на соседнее сиденье. Что она со мной делает? Как только она появилась в моей жизни, с первого дня, меня не покидают мысли о ней. Плохие или хорошие. Без разницы. Она засела глубоко в меня. Ее большие зеленые глаза снятся мне каждую ночь. Черт. Закрыв глаза увидел ее, там в гостиной, стоит вся мокрая и до безумия сексуальная. Интересно она догадывается что я о ней думаю? Надо взять себя в руки. От мысли о ней, по телу бегут мурашки. Она нужна мне. Сегодня я ее украду. Пусть она будет сопротивляться, я все равно это сделаю. Увезу ее туда. В мое место, где никто никогда не был. Она наверное подумает что я чокнутый, но мне все равно. Главное побыть с ней наедине. Она вызывает у меня бурю эмоций. Но пока я не понял что это. Ненависть или...нет. Это просто помешательство. Она строит из себя недоступную вот мне и хочется ее. Запретная она для меня. Нам нельзя. Да она и не согласится никогда. У нее ненависть ко мне, а может просто неприязнь. Но то как она улыбнулась мне сегодня, когда выходила из машины, говорит о другом. Я запутался.
  Из размышлений вырвал телефонный звонок. Я как ненормальный схватил быстрее телефон. Это она. Успокоив голос от дрожи ответил.
  - Да, принцесса. Твой сеанс уже закончился?
  - Я же просила меня так не называть. И да, можешь забрать меня?
  - Буду через пять минут. Жди у входа в кинотеатр.
  - Подожди, я не в кино. Я в кафе с другом. Оно недалеко находится. Я буду стоять у входа в него.
  - Понял.
  В кафе? С другом? И что у нее с голосом? Если этот урод что-то ей сделал, я его убью. Прям там, на месте. Во мне нарастал гнев. То самое чувство, которое я плохо мог контролировать.
  Повернув ключ в замке зажигания, тронулся с места. В груди начал бить адреналин, руки тряслись. Надо было выплеснуть злость.
  Проезжая по улице, я внимательно вглядывался в каждую забегаловку в поисках Алекс. Она сказала будет ждать на улице. Проехав еще немного, я ее увидел. Красивая, в тонком белом платье до колен и со своим фирменным хвостиком. Рядом стоял ее, так называемый, друг. Он был слишком близко к ней. Радость, которую я испытал когда увидел Алекс, снова стал перекрывать гнев. Подъехав ближе к ним, я остановился у обочины. Алекс увидев меня, снова повернулась к этому уроду. Что-то сказав ему, повернулась в мою сторону но не успела сделать шаг, как...твою мать!
  Я сам не знаю на какой скорости я понесся, но знаю с какой силой я ударил. Все было как в замедленной съемке. Он схватил ее за руку, повернул к себе и прижался своими мерзкими губами к ней. А я в это время летел на скорости света, собрав всю силу в кулак. От удара его отбросило, а моя гордыня поднялась до облаков.
  - Демьян! Что ты делаешь? Отойди от него. Слышишь?
  - Сядь в машину Алекс. Быстро.
  - Никуда я не сяду, уезжай! Я сама доеду домой! Ты просто псих! Ненормальный!
  - Все в порядке Ал. Я заслужил. Езжай домой.
  Правильно. Беги. Урод. Ты еще легко отделался.
  - Ной, подожди! Слышишь? Постой!
  Она его еще жалеет? Что за логика у нее. Может она хотела этого? Этот урод ее недостоин. Он даже за себя постоять не может. С яростью в глазах, она посмотрела меня.
  - Ты что себе вообще позволяешь? Тебе кто дал право бить моих друзей? Я сама в состоянии о себе позаботиться. Садись в свою машину и уезжай!
  Она развернулась и пошла. Твою мать. Как она меня бесит.
  - Алекс, сядь в машину. Не заставляй меня применять силу.
  - А что ты сделаешь? Ударишь меня?
  - Нет, я никогда не ударю и никогда не сделаю тебе больно. Но способ мой тебе не понравиться, так что сядь добровольно в машину.
  Ну я тебя предупреждал. Я подбежал сзади и поднял ее, уложив на свое плечо. Она оказалась легче, чем я думал.
  - Демьян! Отпусти меня сейчас же! Слышишь!
  - Я говорил что тебе не понравится.
  Посадив ее в машину, я закрыл дверь.
  - Сиди спокойно. Пожалуйста.
  Ну вот. Я победил. Упрямица. Теперь ты моя на всю ночь.
  - Куда ты меня везешь?
  - Ты мне можешь довериться?
  - Нет, после того, что только что было это очень глупый вопрос. Куда мы едем?
  - Глупый вопрос? Ну в таком случае, ты не получишь ответ на свой умный вопрос, принцесса.
  - Ха. Как остроумно. Ты хочешь завести меня куда-то подальше, как в фильмах ужасов? Выбросить меня на дороге где полно маньяков-убийц?
  - А я думал что ты умная девочка. Ошибся видимо.
  Дальше мы ехали в тишине. По-моему она немного успокоилась, в отличии от меня. Во мне еще бушевали злость и гнев. Что это вообще за друг такой? Друзья разве целуют друг друга насильно? Он мне сразу не понравился. И тот другой, возле кинотеатра. Нашла с кем водиться. Хотя я тоже не лучшая компания. Парень который пьет, курит всякую дрянь, трахает все что попадается на глаза, да еще и с условным сроком. Да. Может он даже больше ей подходит.
  Мы ехали еще минут двадцать. Алекс сидела спокойно, мне даже показалось что она заснула. Еще несколько минут, два поворота, и мы на месте. Когда я остановился, она повернулась ко мне.
  - Где мы? Чей это дом?
  С минутной паузой, я посмотрел ей в глаза.
  - Мой.
  Она повернулась в сторону дома. Подумает сейчас, что я маньяк-насильник.
  - Как это твой? У тебя есть свой дом? А почему тогда ты живешь с отцом? И откуда взялся этот дом? Он правда твой?
  - Стоп, принцесса. Не все сразу. Пойдем.
  Я вытащил ключ из зажигания и открыл дверь. Алекс сделала тоже, и вышла из машины. Когда я подошёл к ней, ее чуть пошатнуло. Она меня боится?
  Я сделал несколько шагов к дому, когда понял что она не идет следом.
  - Ты идешь? Или тут будешь стоять всю ночь?
  - Что? Всю ночь? Мне домой нужно, завтра учеба. Да и зачем мне здесь быть всю ночь?
  - Я прошу тебя, просто доверься мне. Принцесса, я тебя не обижу. Веришь?
  Я подошел поближе и посмотрел ей в глаза. А она в мои.
  - Не знаю почему, но я верю.
  Я протянул ей свою руку, она немного замешкалась, но протянула в ответ свою. У нее очень нежная кожа. Ее маленькая ладошка утонула в моей. Рука немного тряслась, и я подумал что ей холодно. Уже была ночь, и правда стало прохладней. Я ускорил шаг, и вот мы на пороге. Достав ключ и открыв входную дверь, мы вошли. Ну вот. Теперь она знает где меня можно найти, когда я пропадаю.
  - Ты есть хочешь? Я думаю здесь еще есть что-то нормальное. Я давно здесь не был. Хочешь закажем еду?
  - Демьян, мы здесь зачем? Чтобы поесть? Почему ты меня привез сюда?
  - Я просто подумал, что нам нужно найти общий язык. Ну типа подружиться. И поэтому мы здесь. Будем знакомиться.
  Она посмотрела на меня как на псих больного. Бля. Это звучало очень глупо. Но я же не могу ей сказать, что просто хотел побыть с ней? Один на один.
  - Ну ладно. Считай я поверила. Давай знакомиться, братик.
  Она улыбнулась и по хозяйски пошла осматривать дом. Пока она бродила и рассматривала все вокруг, я пытался сделать что-нибудь поесть, из того что нашел на кухне. М-да. Часть про питание я упустил в своем плане.
  - А где я буду спать? Я могу выбрать любую комнату? Любую кровать?
  - Да, конечно. Любую.
  - Тогда я буду спать на этом диване.
  Она плюхнулась на старенький коричневый диван. И захохотала, когда провалилась в подушки.
  - Знаешь, Демьян. Когда мы ехали сюда, я хотела чтобы ты меня отвез подальше от всех. Ты прочитал мои мысли?
  Она села на край дивана, и посмотрела на меня. Хотела чтобы я ее увез? У меня всё-таки есть шанс.
  - Я сам хотел уехать от всех, поэтому приехал сюда. А ты просто поехала со мной.
  Я соврал. Она поверила? Я боялся посмотреть в ее сторону, чтобы она не заподозрила мое лукавство.
  - Ну ладно. Знаешь, я так устала. Здесь есть ванная? Я приму душ и буду спать. Ты не против?
  Душ. О нет. Она будет голая в соседней комнате, а я буду сидеть здесь и жевать свои бутерброды.
  - Да, есть. Там в конце коридора, дверь направо. Полотенце и все остальное там найдешь.
  Она подскочила и побежала в указанном направлении. Когда за ней захлопнулась дверь, я сел на стул и понял, что затеял все это зря. У меня нет сил терпеть ее так близко и чувствовать ее запах. Меня тянет к ней. Я хочу к ней прикоснуться, обнять и сильно прижать к себе. Но мне нельзя. Она моя сестра. Это табу. Я слышал как зашумела вода в душе. Бля. Она меня сводит с ума. Я подошёл к двери в ванную и просто стоял. Я хотел войти, хотел взять ее. Я хотел ее. Незнаю сколько я там стоял, но вода резко перестала шуметь и я услышал хлюпающие шаги. Замешкавшись, я не сразу отошёл от двери и зря. Она с размахом распахнула ее и предстала передо мной в одном полотенце. Вот черт. Я онемел. И она тоже застыла. Мы смотрели друг на друга не зная что сказать и сделать.
  Я не смог себя сдержать и сделал шаг к ней на встречу. Она не отрывалась от моих глаз, а я от ее. Боже, что я делаю? Подошел к ней настолько близко, что почувствовал ее дыханье у себя на груди. Она дрожала. И я по-моему тоже. Я поднял свою руку и дотронулся до ее щеки. Еле касаясь, провел от глаз до шеи. Он выдохнула очень громко и меня сорвало. Я наклонился и поцеловал ее.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"