Фомина Любовь Петровна : другие произведения.

Безумие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вы когда-нибудь задавались вопросом, зачем это все, зачем нас бог создал, что этим он хотел сказать? Я его ненавижу, сначала он забрал у меня Аску, потом даровал новую жизнь, ту о которой не мечтаешь, не задумывался когда-то. Смешно, но это так я из детектива стал наемным убиицем, чьи губы говорят о доблесть и справедливости, но руки творят зло. Парадокс реальности. Мне казалось, что это сон, но сны всегда кончаются... и вот сон кончился, а с ним и жизни Кена и Оми... Пустота, образовавшаяся, давит, ее нельзя не чем заполнить, я вижу два изуверженных тела, образовавших весточки смерти, опоясанные их кровью... я вижу печаль и никчемность в застывших криком ужаса глазах, эти лиловые, бывшие некогда льдинками, раскрошенных потерями, жалких пылинок скорби. Они меня убивают, твои губы дарят кому-то любовь, но мое приближение и они кривятся. Он умер, его сердце перестало биться, ты знаешь, он шептал твое имя и проклинал меня. Я стал им, таким сумасшедшим, как и он, что бежишь от меня, ты будешь моим, катана тебе не поможет...Ты куда, там тупик,...а вот ты и попался, петля, одна, вторая, милый зачем так вырывать, твоя смерть и так предречена, и я вершу справедливый суд над убийцами и преступниками. Ты предатель...я тоже скоро умру, но сначала поцелуй на прощание ...леска резко сжимается.... Встретимся в аду, Айя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"