Фоминых Максим Васильевич : другие произведения.

Тараканы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В этот день я как обычно был здесь.
  Прошелся по длинному коридору к единственной открытой двери в квартире, остальные комнаты были наглухо заперты.
   Облезлые стены, зашторенные окна и ужасный запах химических растворов доставляли эстетический дискомфорт что не мешало мне находится здесь по несколько часов в день. По закопченному потолку ползли пара упитанных мух . Грязная одежда, пустые бутылки и прочие отходы жизнедеятельности единым ковром расстилались по всему периметру комнаты. Из дверного проёма я заметил два тела лежавших в углу комнаты на поросшем плесенью матрасе, они смотрели "интерактивное кино" в своей голове, вещь крутая но дорогая. В противоположном углу стоял старый шкаф, на половину раскрывшейся двери висела лисья шуба, которая как и её обладательница (лежавшая на против в коматозном состоянии) была старой и поношенной до дыр.
   Сегодня у меня хорошее настроение, моё материальное состояние резко повысилось, после утреней прогулке по парку, видит Бог но деньги Мне нужны больше чем людям имеющим такие дорогие телефоны. Зная что сорву такой куш не стал бы закладывать мамино кольцо в ломбард. Мать всегда помогает мне в трудную минуту, в отличие от отца, он постоянно кричит на меня -ненавижу его-.
  Мое любимое место было не занято, пробравшись через горы мусора я уселся в угол между тонкой стенкой шкафа и несущей стеной квартиры. На этот раз я купил две порции ибо старая дозировка не приносит желаемого эффекта. Уже готовый приступить к любимому делу я отвлекся на таракана одиноко ползущего по стенке шкафа. Ненавижу тараканов, всю жизнь они только жрут и гадят доставляя своим существованием только беды. Не нужные миру паразиты. Придавил букашку пальцем. Имел бы он мозги и сопутствующий им разум он бы осознал всё тщетность своего пресловутого бытья и не был против быть раздавленым моим пальцем. Слизкая тёмно-зелёная жидкость медленно начала стекать по потресканной стенке шкафа.
   Таракан устранен теперь можно и начинать. Достал из кармана маленький пакетик, ложку, перочинный ножик, зажигалку, шприц, и начал делать то что больше всего мне нравилась а именно превращать противный порошок в амброзию доставляющею великое наслаждение. Укол. Теплая жидкость приятно растекается по моим венам постепенно распространяясь по всему телу. Мой мысли начали превращаться в облака уходящие далеко за пределы этого горелого потолка. Вокруг стало так тепло и радостно. Люди лежавшие в комнате встали и начали веселится словно маленькие дети: смеяться, рассказывать глупые истории и бегать по стенам...(прошло куча времени)
   Чувство оценки времени было приглушенно, но я был уверен что действия препарата должно было уже прекратиться. Мне стало не по себе, веселые и яркие галлюцинации стали превращаться в пугающий бред. Люди замолчали начав сверлить меня холодным взглядом. Не вольно я опустил взгляд, лишь бы не видеть их лиц. Куда больший страх поразил меня когда я увидел свою руку. Из красной дырочки от шприца начало вылезать нечто. Впав в безудержную панику я схватил перочинный нож и небрежно ввел лезвие под кожу. Существо истошно завизжало. Тонкая струйка крови брызнула мне в лицо когда начал вырезать кусок кожи на руке. К невыносимому визгу добавился устрашающий треск который заставлял себя чувствовать не только ушами но и каждой частью своего тела. Кажется я кричал но кроме визга и треска не чего не было слышно будто это единственные звуки в мире. Вырезав кусок я увидел в своей ране ужасное существо похожее на жука, в бешенстве я раскромсал тушку твари и отбросил к ногам стоявших перед мной наблюдателей о присутствие которых я уже успел позабыть. Визг затих но треск остался. Чувствуя себя выжитым как лимон я медленно поднял голову. Над мной стояли те люди только с... ТАРАКАНЬИМИ ГОЛОВАМИ!!! Треск раздавался из их клешней . Они приближались ко мне. В истерическом ужасе я оттолкнул одного ногой. Упав на пол он издал ещё более отвратительный звук описать который будет проблематично. Подхваченный волной животных инстинктов я словно в бреду что есть сил толкнул шкаф. Упав он придавил одну тварь. Но на этом я не остановился, взяв нож вонзил его в черный глаз таракана. Его рыжая панцирная голова и черные сальные волоски вызывали у меня приступ рвоты но я продолжал наносить удар за ударом. Зелёная кровь и кусочки тараканьей плоти разлетались во все стороны, некоторые попадали мне в рот и глаза.
  Когда я выдохся от головы таракана остались только ошмётки.
  -Ненавижу тараканов!- Прохрипел я перед тем как стошнить на пол.
  Посмотрел на руки, они были в крови, в красной как и моя.
  -Что?-
  Я оглянулся на таракана, зелёная кровь и плоть начали постепенно принимать красный оттенок пока и вовсе
   не стали похожи на человеческую. Я посмотрел на второго, но вместо таракана я увидел наркомана до сих пор прибывавшего в наркотическом опьянение. Он с ужасом смотрел на меня пытаясь судорожно полсти по куче мусора, похоже наркотик не даёт ему нормально двигаться. -Ненавижу тараканов- Прошептал я перешагивая через труп с ножом в руках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"