Шахворостова Наталия Константиновна : другие произведения.

Герои

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сей справочник является перечнем героев с кратким описанием их внешности и способностей. Будет еще не раз дополнятся. Является подобием моего черновика для более легкого представления героев.

обложка [инет. Фомоиди Наталия]
  Наэлиан [Наэʹлиан] ( вторая ипостась- Ниаранн [Ниара'нн]) дир Ала'р- огненная драконица. Владеет всеми шестью стихиями: огонь, смерть, вода; воздух, земля и жизнь на одном уровне. Внешность: стройная, гибкая девушка, роста чуть выше среднего, натренированная, загорелая. Глаза серо-зеленого цвета, от зрачка переходят от зеленого к тепло-серому. В ярости радужка становится желтого цвета, зрачок становится вертикальным. Нос с небольшой горбинкой. Волосы каштанового цвета длиной до талии, на солнце отливают золотом и рыжиной, создается впечатление, что они горят. Чуть пухловатые губы, приятное выражение лица. Имеется меч, меняющий свойства.
  Родители Наэли :
  Коран [Ко'ран] дир Алар- огненный дракон. Внешность: короткие, чуть растрепанные волосы черного цвета, глаза зелено-карие, скорее болотные. Он высокого роста, крепкого телосложения, с чуть резковатыми чертами лица, вечной полуулыбкой на губах и вечно приподнятыми дугами бровей, как будто он всегда чему-то удивлен. В верхней челюсти имеются два клыка, как и всех драконов. Вожак огненных.
  Ла'на дир Алар- огненная драконица. По внешности- Наэли через двадцать лет.
  Брат Наэлиан- Виэлиан [Виэʹлиан] дир Алар- огенный дракон. Внешность: каштановые волосы, серые, смеющиеся глаза, милая детская улыбка. Возраст 7 лет.
  Серел [Сэ'рэл] дин Лэр- троюродный брат Корана, огненный дракон-провидец.
  
  Поллиара кан Сарлас [Поллиа'ра кан Сарла'с]-эриния. Магия: смерть, воздух, огонь, земля. Внешность: рост ниже среднего, на вид маленькая и беззащитная. Рыжие волосы с черными прядями до плеч. Ярко-зеленые глаза с рыжими вкраплениями, чуть вздернутый носик. Имеются черные крылья с появляющимися со временем белыми перьями. Гибкая, шустрая. Владеет кинжалами.
  Родители:
  Сармар [Сармар] кан Сарлас- отец.
  Тьяра [Т'йа'ра] кан Сарлас-мать.
  Брат-Андар [Анда'р] кан Сарлас
  
  Ася де Лир- наяда-полукровка. Магия: вода, жизнь, воздух, земля. Внешность: среднего роста, стройная, смуглая. Волосы темно-бирюзового от корней, светлеющие к концам, длиной по колено. Глаза бирюзовые с серебристыми искорками, в ярости темнеют, приобретая стальной оттенок. Точеные черты лица, доброжелательная улыбка. Оружие- катана. Сестра-двойняшка Нисы де Лир.
  Ниса де Лир- наяда-полукровка. Магия: вода, земля, огонь. Внешность: высокая, светлокожая. Волосы цвета стали до лопаток, серо-голубые глаза, тонкие губы с чуть приподнятыми уголками, прямой нос. Владеет различными сюрикенами. Сестра-двойняшка Аси де Лир.
  
  Гирна'я Био'с - рефира (вторая ипостась-лошадь, свойства которой меняются, от обычной до хрустальной). Магия: жизнь, земля, вода. Внешность: русые волосы чуть ниже плеч, некоторые пряди становятся красными( по настроению), глаза медового цвета, прямой нос, строгий взгляд. Владеет парными клинками.
  
  Кайтили'н зе Рин- эльфийка. Магия: жизнь, воздух, смерть. Внешность: русые длинные волосы с голубыми и белыми прядями. Глаза цвета туркенита, с вечными веселыми искорками. Маленького роста, светлокожая. Оружие-лук. В питомцах имеет байха по кличке Нирро (белого тигра с собственной магией), с которым имеет ментальную связь.
  
  Кли'а Кола'р-грифон. Магия: воздух, земля, огонь, смерть. Внешность: миниатюрная, тело натренировано. Глаза песочного цвета, взгляд немного упрямый, но в тоже время веселый. Шатенка с волосами чуть ниже плеч. Вторая ипостась песочного цвета с золотыми глазами, вертикальным зрачком. Оружие- двуручный меч.
  
  Дартена Оронтер [Дартэ'на Оронтэ'р]- симуран- летающий волк. Магия: земля, воздух, жизнь, огонь. Внешность: высокая, смуглая, глаза цвета яшмы с зелеными капельками. Угольно-черные волосы средней длины, мягкие, плавные черты лица, четко очерченные губы. Оружие-глефа. Вторая ипостась- белая волчица с черными 'носочками', белые крылья с рядо маховых черного цвета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"