Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Путин - карающий меч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Дай Бог такого премьер-министра каждому народу. Тогда на Земле воцарятся мир и покой. Многострадальная Россия нашла в себе силы вытолкнуть на поверхность человека с кристально чистой совестью, незаурядными способностями, живым мышлением, смекалкой, силой воли и талантом руководства. Произошло то, что должно было быть. Нашелся на Руси мудрый мужичок, который в состоянии мобилизировать свой народ на изменение уклада жизни, хлебосольные отношения с соседями, собрать сильную армию, рассудить тяжбы, казнить или помиловать любого. Да, он имеет право распоряжаться судьбами людей, потому что его сделала таким природа, такого знания он приобрел от старины, таким он себя показал в испытаниях, преподнесенных судьбой. А кто, если не Путин - карающий меч?! Он не церемонится с олигархами, политиками, организованной преступностью. Они должны знать свое место и ни в коем случае не подменять власть собой. Единственный путь - прийти с повинной, легализировать капиталы, обрубать спрутовские щупальцы мафии. И сделать нужно это вовремя, пока не наступил час расплаты. Нельзя сказать, что Путин терпит, он не нарушает баланс, но когда критический момент наступает, он бесжалостно принимает определенное решение. Это решение мотивируется справедливостью, законностью, высшими идеями, компетенцией. Путин посадил Ходорковского. Без коментариев. Раз так решил, то это не обсуждается. Он руководствовался исчерпывающими мотивами, обращенными к справедливости. Никто и ничто не должно покушаться на власть, на граждан, на уклад жизни, Конституцию, правовые основы государства. Теперь у Ходорковского есть время, чтобы осознать свою вину и выйти из тюрьмы уже другим человеком, понявшим, что нужно повиноваться высшей государственной власти, законам и порядку, руководствоватьсч моральными принципами, быт законопослушным гражданином. Карающий меч, сосредоточенный в руках Владимира Владимировича, это новое явление в новейшей истории России, это то, благодаря чему Россия выйдет на новый виток развития. Базирующийся на юридической базе, совмещенный с экономическими знаниями, этот механизм позволит увидеть изменения в нашей жизни, дать толчок к развитию, поможет построить реальные планы на будущее, означит, кто и за что будет отвечать. Владимир Владимирович не такой тиран и деспот, как некоторые пытаются приклеить к нему ярлык. Да, идеальных людей не бывает, но сильное государство будет жизнеспособным только тогда, когда им будет руководить сверхличность, человек с глубинным пониманием процессов, которые происходят в государственной жизни, умением анализировать и принимать единственно правильные решения.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"