Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Исповеди о Путине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Владимир Владимирович,

извините меня, что я касаюсь таких подробностей, но картина была бы неполной без таких зарисовок. Я это представляю, чувствую, я пережил подобное в молодые годы. Да, я что-то придумал, но это восприятие близко многим людям. А что, могло быть по другому в жизни советского парня? Если я в чем-то ошибься, пусть меня поправят, но я очень дорожу именно такой любовью, такой романтикой, такими чувствами, такими идеалами. Что осталось от удали Владимира Владимировича в настоящее время? Очень неплохо сохранился! Им увлечены первые леди государств. Например, Ангела Меркель, Юлия Тимошенко. В общении с ним они густо краснеют, смущенно улыбаются, иногда и вздыхают о том, что им представилось. Что тогда говорить о миллионах российских женщин, которые не скрывают свою подлинную любовь, свою искреннюю преданность. И это непорочная любовь такая, что приносит много радости, светлые чувства, ощущуние полноты жизни, радость, оптимизм, защищенность, чувство, что можно опереться на крепкое, сильное мужское плечо. Спросите у русской женщины, что она думает о Путине, и в ответ вы услышите, что он мужественный, крепкий, сильный, надежный, привлекательный. Вот исповедь пенсионерки из Санкт-Петербурга. "Как только я впервые увидела Владимира Владимировича, подумала какой он ранимый, тихоня, скромный, немногословный, сдержаный, правдивый. Разве он сможет упрвылять государством, где есть место пороку, лжи, лицемерию, зависти, злости, козням, интригам, где нужны реформы почти всего. И тут же пришла мысль, что у него откроется второе дыхание, он подчинит себе властных людей, потому что он имеет на это полное моральное право. Я скажу, что он, как петербуржец, сохранил свою уникальность, атмосферу своего города и при этом четко осознал круг задач и меру ответственности за принимаемые им решения. Я горда за нашего премьер-министра. В целом и частности поддерживаю его политику." Интересно будет прочитать оценку работы премьер-министра пенсионером из Москвы: "Нелегкое это дело давать суждения о высшем лице государства. Ну да ладно, пусть сыпятся на мою голову шишки - стерплю. Путин - человек, у которого слова не расходятся с делами, у него нет обеспокоенности, есть ответственность. Он не допускает ошибок, потому что чтит и соблюдает закон, право, неписанные правила. Он не обогащается, ему не нужны какие-то выгоды, потому что он выработал в себе чувство долга перед Россией и россиянами." Как видим пожилое поколение с пониманием отностися к работе и частной жизни премьер-министра. Это личная заслуга Путина в том, что он выработал в себе характер, принципы, привычки, взгляды, суждения, которые должны быть первостепенны в демократическом обществе. И судя по его работе у него нет незаконченных дел, второстепенных задач, всевозможных отговорок и словесных штампов, желание получить, извлечь выгоду. Он - обеспеченный человек, уважаемый у себя на Родине и зарубежом, самореализовал себя на 99%, он близок к идеалам гражданского общества. И эту тему можно проговаривать без всякого сомнения постоянно.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"