Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Письмо Марие - 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Здравствуй Маша,
хочу высказаться о том, что нас объединяет. Неужели ты думаешь, что мы разные люди? Я так не думаю. Какое-то сходство все-таки есть. Мы - порядочны, интелигентны, образованы, оптимисты, нас сближает Владимир Владимирович. Я уверен, что у нас общие интересы, взгляды, духовные ценности. Я тебя прекрасно понимаю, почему ты не можешь ответить. Это от нас не зависит. Поэтому я возьму груз наших проблем на себя и буду доказывать тебе, что между нами что-то есть. Это светлое чувство, оно как путеводная звезда, как лучик света в темном царстве. Знаешь, это и есть любовь, если ты не можешь жить без любимого человека. По-моему я должен знать, что ты можешь ответить мне взаимностью. Я ни в коем случае тебя не тороплю с выбором. Может быть за нас все уже решено и нам стараются помешать, но я считаю, что любовь все равно восторжествует и в конце концов мы будем принадлежать друг другу. Это не является реальностью, это восприятие человека влюбленного в прекрасную женщину, которая недоступна и которая не позволит себе ничего лишнего в отношениях. Да, меня радует эта взволнованность, этот трепет, это чувство, которое заставляет два сердца биться вместе. Ты не думай, что я за тебя все решил. Я уважаю твою личность и твои потребности, в том числе, предъявляемые к близким тебе людям. Я пытаюсь донести тебе мое предподнесенное настроение, когда я думаю о тебе. Может тебя это не интересует, может ты не сентиментальна, но все же я думаю, что заслужил к себе внимание. Все познается в сравнении. Но есть и пословица "Береги платье с нову, а честь с молоду". Может она означает, что нужно обращать внимание на духовный мир человека, который тебе небезразличен. Если есть какое-то сходство, если мы смотрим в одном направлении, если чувствуешь родство душ, то потом придет со временем близость. Именно осторожно нужно подходить к выбору спутника жизни. Один неверный шаг и я даже боюсь думать, что будет. Семейная жизнь - это то, что помагает двум любимым людям выживать и воспитывать детей. Все через это проходят, но у многих на сердце остаются рубцы. Чтобы избежать разочарований и бед, нужно предъявлять к себе требования. Если настроишься на хорошее и будешь это делать, то любимый человек ответит тебе взаимностью. Когда любовь живет в сердцах, то кажется, что вместе мы пройдем через все испытания и сохраним любовь. Это лирическое отступление о семье и семейной жизни. Мы стоим на пороге важных событий в своей жизни. Нужно уже задумываться о серьезных вещах. Пока на мои письма в ответ тишина, я буду все начинать с чистого листа и буду радоваться тому, что в моем сердце хранится любовь к тебе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"