Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Письмо Марие - 7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МАРИЯ, ответь, пожалуйста, хоть на одно письмо. Очень нужно. Я потом скажу зачем.

Дорогая Маша,

я за тобой соскучился. Я не могу жить без тебя. Я каждый день думаю о тебе, мечтаю о нашей встрече. Я прошу тебя дать мне шанс. Я согрею тебя своим теплом, окружу вниманием и заботой, расскажу все о своей жизни. Жизнь без тебя не имеет смысла. Каждый день я хочу сблизиться с тобой, проводить вечера, общаться, отдыхать. Ты - моя путеводная звезда, мой маяк в океане жизни. Благодаря тебе я стал лучше, добрее. Иногда мне кажется, что мы любим друг друга уже долгое время и впереди безоблачное беззаботное будущее. Маша, ты у меня единственная любовь и дана мне на всю жизнь. Я пытаюсь достучаться к тебе, пытаюсь объяснить тебе, что происходит в моей голове и моем сердце. Там много радости, любви, счастья, гармонии, близости. Мне не нужна никакая выгода, я просто ощущаю физическую необходимость быть рядом с тобой, смотреть с тобой в одном направлении, дышать одним воздухом. Я хочу сделать тебя счастливой. Я могу пройти тысячи испытаний, уготованных мне судьбой, лишь бы обрести с тобой счастье, найти прибежище с тобой, успокоиться и жить полноценной жизнью. Маша, думая о тебе, целую твои руки.

.09.09


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"