Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Письмо Путину В.В. - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Уважаемый Владимир Владимирович,

   Я обращаюсь к Вам вновь и вновь, потому что чувствую в этом необходимость. Я для себя пытаюсь уяснить, на что я способен ради Вас и ради нашего общего дела. Я знаю, что просто так к Вам невозможно попасть. Нужно пройти серьезную школу жизни, нужно иметь опыт участия в общественной жизни страны. Наверное, я еще недостоин быть рядом с Вами. Но я хочу знать, какие шаги приведут меня к Вам на работу. Я готов постепенно воплощать Ваш план в жизнь. Я начну меняться для того, чтобы соответствовать четким критериям определенной должности. На работе нужно работать, а не учиться. Если Вы поверите в меня, в то, что я тоже что-то умею, то Вы во мне не разочаруетесь, и я Вас точно не подведу. Вы для меня больше чем личность, я скажу больше Вы - человек, который влияет на ума и сердца людей, Вы даете людям надежду на счастливое будущее.
   Владимир Владимирович, Вы должны понять, что то что я говорю, это то чем я дорожу в жизни, это слова за которые я готов отвечать. В каждой красивой фразе заложен мой жизненный опыт, мое видение ситуации. Я не стараюсь Вас разжалобить или заставить слепо мне верить, я пытаюсь рассуждать о том, как я могу быть полезен нашему общему делу. Я обращаюсь к Вам, чтобы Вы мне объяснили, что в моих планах достижимо, что реально, а что нужно забыть. Смотря со стороны Вашего возраста, Вы легко направите меня в нужное русло, чтобы мой талант раскрылся, чтобы я самореализовался. Я буду счастлив, если я буду рядом с Вами, помогу Вам в тех вопросах, в которых я компетентен. При разговоре со мной Вы поймете, что я говорю только то, в чем я уверен. Я хочу находиться рядом с Вами, потому что знаю, что это поприще, на котором я с интересом буду применять свои знания и опыт с тем, чтобы моя работа могла улучшить положение людей, чтобы, работая в команде, мы смогли достичь тех результатов, тех целей, которые были поставлены перед нами. Это возможно лишь в том случае, если мы будем доверять друг другу, сложится такая ситуация, что мы одинаково будем смотреть на то, что у России большие перспективы. Я хочу Вам сказать, что политика - это дело, которое требует много жизненных сил и энергии. Думая о Вас, мне хочется жить и творить. Думая о Вас, мне легко дается понимание того, как удачно и как правильно решаются задачи в высших институтах власти, видно, что это многоходовые комбинации, которые ведут к оптимизации, к улучшению положения вещей.
   Владимир Владимирович, поймите, что я не от скуки, не от амбиций прошу Вас взять меня в свою команду. Я хочу доказать Вам и себе, что я способен работать на результат, что я серьезно постараюсь выполнить Ваши указания и задания. Я знаю, что нужно изучить предметно вопрос, что нужно взвешенно подходить к решению вопросов, но я знаю, что многому еще мне нужно научиться. Я знаю, что моим учителем должны стать Вы, потому что Вы имеете очень большой авторитет в моих глазах. Я прошу Вас серьезно отнестись к моему письму, уделить внимание и дать обнадеживающий ответ. Я буду ждать, сколько нужно, потому что я верю, что наши пути пересекутся в силу того, что мы единомышленники и мы сможем сделать много для пользы общества.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"