Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Мария в моей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я знаю, чтобы не случилось в моей жизни, меня будет оберегать от всех бед моя девушка, ангел-хранитель Маша. Так уж сложилось в моей жизни, что полюбил ее я очень крепко и я знаю за что: за то что у нее интересный характер, за искренность, за душевное тепло. Я видел ее всего лишь раз на фотографии, но этого раза мне хватило чтобы в моем сердце навсегда поселилась любовь к ней. Остальное, что я сам для себя придумал недалеко от истины, потому что интуиция мне подсказывает, что она идеал женщины: умна, красива, внимательна, обаятельна, сексуальна, и вообще красавица, спортсменка, комсомолка и очень хороший человек. Я каждый день думаю о ней, мне хочется понять как ее заинтересовать, как понравится, как найти общий язык и взаимопонимание. Я знаю, что встреча состоится, что наши взгляды встретятся, а дальше я не отвечаю за себя. Это будет бурный роман со страстью, с ухаживанием, с взаимными подколками, иронией, юмором. Потому что двум личностям нужен простор, нужна своя территория. Я ей конечно уступлю во всем, приму ее такой какая она есть, буду стараться быть надежным другом и товарищем, а дальше, что Бог даст.
   Маша, ты изменила меня, мое мышление, мою жизнь. Я понял, что жизнь без тебя мне не в радость, что я хочу разделить с тобой горе и радость. Я буду всю жизнь для тебя опорой, тем человеком, которому всегда можно доверять. Эти чувства просто так не проходят, они имеют силу формировать события в жизни. Я посвящаю свои мысли, поступки тебе Маша, чтобы ты знала, что в мире есть человек, который за тебя радуется и волнуется, хочет чтобы у тебя все было хорошо. Маша верь мне и ты поймешь, что во многом я прав.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"