Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Слава М. в моей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мне повезло в жизни. Я встретил человека, который стал мне настоящим другом. Плохо ли мне, хорошо ли у него всегда хорошее настроение и общается со мной с улыбкой на лице. Его прошлое хранит много тайн. Хотя он много рассказывал о себе, но до сих пор я не знаю, что есть правда, а что нет. Лично я его пару раз назвал русским Леонардо ди Каприо, потому что он неотразим, обаятелен, всегда улыбчив, весел, интересен. Много раз, когда мне было плохо, он оказывался рядом со мной и на мой ответ "Все хорошо!" отвечал "Дай Бог чтобы было еще лучше!" Я счастлив, что имею такого друга, твердого, как скала, сильного, умного, смышленого, опытного, всегда знающего как выйти из любого положения. Он дал мне надежду, что я когда-то поеду в Москву чтобы попытать свое счастье. Он убедил меня в том, что у меня есть шанс пробиться, что я должен верить в то, что у меня будет семья, работа, отдых, друзья. Не знаю почему, но я ему верю, у меня появляются силы дальше жить в моих стесненных условиях. Я очень рад, что он воспринимает меня таким, какой я есть, подчеркивает мои достоинства, хвалит, подбадривает, говорит, что у меня есть шанс попасть в Москву. У него за плечами много разных испытаний, он встречал разных людей на своем пути, у него проблемы со здоровьем, но несмотря на это все, он молод душой, он идет с улыбкой по жизни, он хороший сын, брат, друг, кавалер, потому что за чтобы он не взялся все у него получается, он всегда находит общий язык со всеми, он проявляет свои лучшие качества. Я счастлив, что у меня есть друг, с которым мне хорошо в беде и радости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"