Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Монолог о Путине В.В. - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что заставляет меня задумываться о Владимире Владимировиче? Я сам не знаю ответ на этот вопрос. Какой он? Каков его характер? Какой имидж? Каковы личные качества? По-моему можно было давным давно разобраться. Постигнуть все это невозможно. Сколько он будет жить, сколько я буду жить буду возвращаться к этому вопросу. Не получается объять необъятное. Почему судьба так распорядилась, что личность Путина нельзя понять до конца? Чем ближе приближаешься к нему, тем дальше от ответа. Путин - папа. Очень хороший папа. У него нет вредных привычек. У него покладистый характер, он небудет мелочным и размениваться по пустякам. Все, что он делает имеет грандиозный масштаб, большую силу и правоту. Как папа, он очень заботлвый папа. Я уверен в том, что он со своей семьей живет душа в душу. Он никогда не будет пьян в стельку, не будет ревновать,не будет отрываться на семье. Наоборот он обладает мудростью, опытом, силой воли чтобы быть поддержкой и опорой для своей семьи. От него не услышишь грубого слова и тем более он не исричен. Он - соль земли, добродушный и порядочный, сильный и твердый, умный и интересный. И этого мало, чтобы описать какой он папа. Он обладает чувством юмора, шагает по жизни с улыбкой на лице, поддерживает морально и физически, оптимист с большой харизматичностью и умением повести людей за собой. Его дочнри бесконечно ему доверяют, ничего не скрывают и не изворачиваются. Он имеет большой авторитет в глазах дочерей, умеет подобрать правильный подход и правильную тональность. Как старший товарищ он может посоветовать и рассудить, дать ответы на сложные вопросы, научить жизненной мудрости и жизненной хватке.
  Чему может научить Владимир Владимирович? Прежде всего человечности. Затем то, что добро всегда побеждает зло. Затем народной мудрости и жизненным устоям. Он очень любит Россию, ему небезразлична беда каждого, он делает, а не говорит. Бери с него пример и ты многое приобретешь, научишься многим вещам. ДОчери потому держаться не публично, потому что их так вопитывали с детства. Папа Путин любил говорить: "Всего в жизни нужно добиваться чесно, своими силами тогда ты будешь себя уважать". Вот и не пользуются привилегиями папы. Дочери Путина будут добиваться признания чесной работой иупорным трудом, что бы их уважали как личности. У них есть все шансы быть помощницами папы. Они унаследовали от него упорство в достижении целей, чувство собственного достоинства. Путин состоялся как отец, как наставник, как близкий человек. Путин не балует своих детей, он увлекательно рассказывает им об истории и географии, юриспруденции и политологии, обсуждает фильмы и музыку, говорит о книгах и картинах. Путин умеет в нескольких словах, кратко объяснить свою позицию. Он старается развивать в своих детях интерес к учебе, работе. Да, у него мало времени на семью, но он все успевает. Дочери осознают, что папа нужен всем и понимают, что их папа всегда будет их любить беззаветно, потому что он редкий человек, который умеет отделять публичность от частной жизни и ради своих детей готов все оставить и заниматься только ими. Поэтому дочери прощают своему папе все, и стараются его не огорчать. В их семье царят покой и уют, взаимопонимание и доброта. Контролирует ли Владимир Владимирович своих дочерей? Как и все родители, он беспокоится за них, переживает, когда их нет дома, не спит, пока они не придут домой. Контролем это назвать нельзя. Это называется родительская любовь и забота. Это можно понять как хорошее воспитание. Дочки Путина учились заграницей. У них были все условия чтобы сравнить нашу жизнь и их, получить хорошее образование, научиться хорошим манерам. Но их родной дом находится в Питере, именно здесь они чувствуют себя дома, подолгу разговаривают с отцом, здесь их знакомые и друзья. Папа часто бывает в Питере, старается дать семье все, чем он богат. Дочки чувствуют себя в родном Питере очень хорошо, здесь и радость общения, здесь и интересно и весело. Путин старается дать своим дочерям все то, чего он не имел в детстве. Это и посещение культурных мест и встреча с известными людьми и посещение церкви. Путин старается не забывать старых друзей, интересоваться их жизнью, интересоваться жизнью города и его проблемами. Дочери тоже вкладывают свою лепту в общее благо. Они пишут тематические статьи, сочинения, рефераты, учатся ораторскому мастерству. Все это радует папу и с годами дочери хорошеют на глазах. В узком кругу они с удовольствием рассказывают о своих делах и размышлениях, о том, что сейчас актуально. Папа всегда приходит на помощь, дополняет их, говорит о том, что действительно является важным. Из этого можно сделать вывод, что дочери эрудированы, умны, интеречны и держат планку поднятую отцом. Папа Путин дает дочерям все, что возможно, все, что в его силах. Его по достоинству можно назвать заботливым отцом, папой-профессионалом, мудрым наставником. Его дочери любят своего папу и стараются его только радовать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"