Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Поздравление Путина В.В. с Днем рождения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Дорогой Владимир Владимирович,
я хочу Вас поздравить с Днем рождения. Я знаю как Вас любит народ, каким авторитетом Вы пользуетесь. Эта любовь к Вам неспроста. Вас любят за то, что слова не расходятся с делами, что Вы умный и сильный, твердый и решительный, трудитесь не покладая рук. Миллионы россиян надеяться на то, что Вы измените их жизнь к лучшему. Это то, что Вам по силам, это те задачи, над которыми Вы трудитесь каждый день. От Вашего умения вести государственные дела зависят судьбы очень многих людей. И я могу сказать, что со своей работой Вы справляетесь на отлично. Высшей оценкой Вашего труда является то, что о Вас думают люди во всем мире. И, поверьте, Ваша репутация безупречна, Вы пользуетесь большой популярностью. А то, что Вы считаетесь секс-символом, говорит о том, что Вас щедро наградила природа. И Вы делаете все для того, чтобы применить свои человеческие качества на службу, благо человечества.
Владимир Владимирович, примите мои искренние слова и теплые поздравления в этот день и разрешите пожать Вам руку в знак большой благодарности и глубокого уважения к Вам. Я очень благодарен судьбе, что мы имеем такого руководителя, что мы спокойны за то, как происходит руководство государством. Вы производите впечатление ответственного человека, рассудительного работника, талантливого руководителя, порядочного семьянина, личности со многими положительными качествами. Вы действуете твердо и решительно, без риска, без ошибок и просчетов. Ваша стратегия расчитана на многие годы вперед, соответствует интересам России и россиян, основана на твердом убеждении, что Россия - страна, где каждый человек может самореализоваться, где человек защищен надежно на законодательном уровне, что страна будет зажиточной, когда будет много людей среднего класса.
Я благодарен Вам за то, что твердо убежден, что в России я нужен, что найду свое место в жизни, что лично Вы повлияете на мою жизнь. Я хочу равняться на Вас, быть похожим на Вас, стать Вашим другом и помощником.
Владимир Владимирович, Вы можете быть спокойным за обороноспособность государства, за мирную жизнь граждан, за наше будущее и будущее наших детей. Во всем мире считаются с Вашей позицией, хотят с Вами вести диалог, развивать партнерские отношения. Граждане спокойно работают на своих местах, видят перспективу, уверены, что старость будет спокойной и благополучной. Наше будущее полностью зависит от того насколько хорошо мы работаем, каких результатов достигаем, насколько вкладываем душу в свою работу. Будущее наших детей зависит от уровня образования, медицины, культуры. Я знаю, что Вы уделяете много внимания этому вопросу и что контроль оставляете лично за собой.
Владимир Владимирович, в День Вашего рождения хочется наговорить Вам много теплых слов, сказать много пожеланий. Вы вдохновляете многих людей работать и творить, служить Родине, жить интересной жизнью, творить добро. Вы хорошо делаете свою работу, высказываетесь конкретно, справедливо поощряете и наказываете, требуете работать на результат. Мне приятно осознавать, что Вам легко дается Ваша работа, что и Вы и мы знаем каким путем движется наша страна, что нужно сделать для того, чтобы обеспечить свою семью, что удается скопить деньги, что можно реализовать свою мечту. Я восхищаюсь Вами, Вашему дипломатическому подходу к решению проблем, умению отстаивать свою точку зрения, аргументировано убеждать своего собеседника, видеть перспективу на много шагов вперед. Мне кажется, что Вы много работаете над собой, регулярно тренируете свою силу воли, умеете четко планировать свой рабочий день. Вы находитесь в хорошей физической форме, занимаетесь спортом, ведете здоровый образ жизни. Приятно знать, что нами руководит лидер во всех отношениях. Позвольте Вам пожелать осуществить задуманое, много светлых и радостных дней, счастья, удачи, любви. Будьте нашим лидером много лет и пусть Вашей работе сопутствует успех.
7.10.2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"