Фон Гот Вилльгельм : другие произведения.

Муза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утерянной любви

  Цок-цок-цок. Щелк.
  Пришла. Села на кровать и закинула ногу на ногу. Темно-зеленые сапоги, темно-зеленое платье.
  - Привет.
  - Привет.
  - Я пришла.
  - Я вижу.
  - Я знаю.
  Улыбаюсь. Падает на кровать, расстилая ярко-рыжий шелк волос по белой простыни.
  - Пиши....
  - Нет.
  - Что?
  Вскидывается, прогибает спину, как кошка.
  - Я решил. Все, что я пишу - однообразно и глупо.
  Тянусь за сигаретами. Поднимается с кровати, хватает зажигалку.
  - Так ты сдался?
  Кричит. Люблю, когда кричит. Это заводит. Улыбаюсь и не отвечаю.
  - Ты сдался?!
  - Да.
  - Да как ты смеешь мне говорить такое?!
  Смеюсь. Размахивается, кидает в меня зажигалкой. Попадает по лицу. Слизываю кровь с рассеченной губы, поднимаю зажигалку, прикуриваю.
  - Я... ради тебя прихожу сюда. Я могла бы приходить к гениальным людям. А прихожу к тебе: слабаку и нытику.
  Выдыхаю дым в потолок. Сверкает глазами.
  - Я ненавижу тебя! Потому что, ты слабак!
  Прикрываю глаза. Заслужил каждый упрек.
  - Сука. Я тебя ненавижу. Я ухожу.
  Разворачивается, вспушив бесконечно медное облако - ореол вокруг ее головы
  Медленно поднимаюсь с кресла и ловлю за руки. Не отпущу. Моя.
  Выкидываю сигарету в загаженную пепельницу. Резко толкаю на кровать, крепко сжимая тонкие запястья. Плевать, что ладони вспороты шиповаными напульсниками. Не отпущу. Не сейчас.
  Вскидывается, пытается освободиться. Зло, с ненавистью сверкает глазами, кривит губы от отвращения. Не отпущу. Никогда.
  Прижимаюсь губами к прохладным губам, покорно открывающимся от прикосновения моего языка. Сцарапывает засохшую кровь и медленно ведет языком по ранке. Приятно.
  Спускаюсь поцелуями на шею. Белая нежная кожа. Продать душу за то, чтобы наслаждаться ей вечно. Того стоит. Веду влажную дорожку языком до плеча. Стонет. Сладко и протяжно, так, что сводит живот и хочется прохрипеть что-то в ответ. Впиваюсь зубами в плечо. Вскрикивает и прижимается всем телом. Кажется, в такие секунды нужно умирать. Зубами расстегиваю платье. Я люблю именно это - у него молния спереди. Касаюсь губами кожи на груди. Она белая и сладкая. Icing Sugar. Стонет и изредка вскидывает руки, пытаясь освободиться. Не отпущу. Нет.
  Отпускаю только чтобы скинуть с нежного тела подо мной одежду и оставить только высокие темно-зеленые сапоги. Замша. Фетишист. Когда ссорились в последний раз, ударила носком сапога в грудь. Шипел от боли в легких и плевался кровью. Приятно. Люблю подчиняться. Иногда.
  Стягиваю футболку и опускаюсь сверху, зарываясь пальцами в мягкую медь.
  Шепчет что-то. "Люблю", кажется. Люблю. Да.
  
  Прижимается, царапая длинными ноготками по груди.
  - Не уйдешь от меня?
  - Нет.
  Глотаю горький табачный дым. С привкусом сахара.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"