Фон Коби Андрей : другие произведения.

Код

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без кода и в будущем делать нечего.

  Код
  
  Ценой неимоверных усилий пилоту удалось выбраться из рубки управления, затем преодолеть тяжкий путь, через полностью разбитые и поврежденные отсеки звездолета. Но самое страшное было не то, что множество царапин и порезов покрывало израненное тело, а самым страшным было дальнейшее спасение, ведь за остывающим корпусом корабля, ждало пилота, царство, убийственного холода и леденящего мороза.
  Падение звездолета случилось на планету, подобную снежному промерзлому комку, всё здесь от покрывающих вершины гор снежных шапок, до глубоких безмолвных расщелин, было во власти сверхнизких температур и надеяться на спасение можно было только в одном месте-это был, расположенный в нескольких милях отсюда, Имперский метеопост. Конечно, это невесть что, но тем не менее, там станция, способная дать кров, тепло, возможность залечить раны, и главное, связь с основными силами, которые помогут убраться с этого злобного мира. Надев, способный дать небольшую фору в битве с холодом, военизированный и утепленный Скай -плащ, пилот резко шагнул навстречу снежному аду.
   Не будем расписывать через какие лишения и жертвы человек прошел этот путь в битве с самой природой, главное, что это ему удалось, и он героически преодолел все встречные снежные заносы, страшные торосы, огромные расщелины и темные ледовые трещины ценой неимоверных усилий.
   И вот уже впереди замаячили темно-серые стены метеомодуля, где ждет живительный обогрев и уют, осталось буквально сделать последние шаги, на шатающихся ногах. Пилот постучал сильно, ибо стук был наполнен незримой надеждой на спасение.
  
  Откуда то издалека раздался механический голос динамика-
  -Это Имперский станционный пост G3 F 827, цель вашего визита?-
  -Я, Флориан Лэндри, пилот штурман истребителя Седьмой эскадры Империи, сбитый в рейде против войск Гегемонии, в атмосфере ближайшей звезды и совершивший вынужденную посадку на данную планету -помогите, впустите меня!
  -Флориан Лэндри, - раздался стальной, безжизненный голос с динамика- предъявите код по форме Три-зиро-семь.
  -Какой, чертов, код??? - шокированным голосом спросил Лэндри. -Ты- безумная машина, срочно впусти меня!
  -В данной планетарной системе объявлен Имперский карантин, без соответствующего кода, вход будет отказан,- проскрежетал автоматический голос поста.
  -У меня нет кода!!! - истошным воплем, прокричал Лэндри.
  -"Вход отказан" доносилось каждый раз, когда человек, мерзлыми кулаками, бил по стенам модуля, параллельно ударам, все больше затихая и лишь булькая сорванными голосовыми связками....
  Гибель была неотвратима.
  
  
  Конец
  23.12.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"