Фонд Имени Ада Скодры. : другие произведения.

Адовы муки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для просмотра плаката нажмите на рожу талисмана раздела.


Адовы муки.

  

"Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу."

Ад Данте.

     "Смешны Вы, юноша, своими потугами...
            Очередной клоун-паяц?... Ну, флаг Вам в руки..."

Ад Скодра.

  
  
   Вдоволь навеселившись в разделе, я отправился с друзьями на озеро, где два дня провел в беспробудном пьянстве, подобии рыбной ловли, курении анаши и моральном разложении.
   Вернулся. Коммы подзаглохли. У Колдуна начался приступ шизофрении, а незнакомая Masha сказала, что знает меня. Может быть, может быть...
   Поползал по форуму, все как обычно. Сел закачивать порнуху со Скодровского педо-порно-сайта параллельно играя в Max Paine... можете поздравить - прошел.
   И как-то грустно стало, похмелье что ли нахлынуло или отходняк после травушки прибрел, в общем совесть во мне заговорила - Чего я на бедного Скодру пасту давлю и булки крошу? Может и не все так запущено.
   И направил я свои ступни уставшие в любимый раздел, прочесть что-нибудь умненькое. И начал я с "блеска и нищеты...". И возвернулся предо мной Скодра-скопидом во всем блеске.
   Ударился я оземь и охуел.
   Мама родная! 19 кб человек отпахал - ведь не поленился. Сразу воспоминания нахлынули
  
   Второй класс - стою я и тупо слушаю, как наша классная меня отчитывает за то, что я про Василия Ивановича анекдоты рассказывал. Я-то не знал, что Чапаев подразумевается. Ну да как ей объяснишь.
   Четвертый класс - кабинет директора я и Дениска Тышецкий сопли жуем. Сидит старпёр-директор - рожа кирпичом и навяливает нам про родителей наших, которых ему жалко, про учет в милиции, про "из школы выгоню" и пр. Мы выходим уже не разлей вода, объединенные перед лицом вселенского старпёрского зла.
   Последний экзамен по философии - тоже сидит Елиза - кошелка с ушами, и нудит почему, это я за полгода не удосужился прочесть полный список требуемой литературы. Что ей скажешь? "Извини, старуха, квасил. Да и Cunt Эммануил твой, мне хуже горькой репы."... и еще много-много всего вспомнилось.
  
   Так читая Скодру, я теснил образы подросткого гемора в своей голове. И возрадовался я... по пунктам:
  
   1. Отношение Скодры к СамИздату - моё-моё-моё... Остальные люди просто спят и видят как бы Скодру подсидеть и лишний ком у него из раздела себе перетянуть, как бы с "крутыми" затусоваться.
   Есть в жизни еще радости: лобзиком выпиливать, на байдарках по порогам скакать, за соседями в бинокль подглядывать, свитера вязать в конце концов!
   Скодре все это незнакомо, он ушел в сетературные дебри сам.издата и живет там в образе коммунального старикашки, орущего за не выключенный в уборной свет и плюющего в кастрюли со своим супом, дабы другие не кушали...
  
   2. Это конечно количество знаков. Скодра плодовит. Первые две страницы я еще вчитывался, пытался вникнуть, потом начал просто скакать pagedowm'ом - Значится так... Сечив-козел, потом... он снова козел, потом... он опять козел, а потом... он, ой вы будете смеяться, но еще раз он козел.
   Он козел сколько звезд на небе, сколько капель в море, сколько зерен риса в мешке из под картошки... фантазии Скодры нет предела.
  
   3. Проделанная работа. Все сделано настолько въедливо, что понимаешь времени на еду и сон у Ада не оставалось - сидел окуная гусиное перышко и кряхтел - Еще одно последнее сказанье и рукопись окончена моя...
   Мучался ведь бедняжка, донести до читателя хотел полный чан, не расплескав по дороге.
   А Сносочки! Копания в форумах покрытых пылью веков, анализ спорных имен и графологическая экспертиза... Его бы опером устроить.
  
   Эх мне бы Скодру в соавторство и на Скодру натравить, нет у меня терпения такого: выписки делать, сносочки гипертекстовые, козлов в море считать... и пр. Плакатик только вот сделал и рабочий стол замостил, чтобы не расслабляться.
  
   Скодра интуитивный гений. Назвавшись Адом, полезай в кузовок.
   Только это не Ад с кругами, чертями, котлами и цепями... Дантовский ад весел, Скодра Ад - гнилой и мутный - как Питер зимой, как советский бракоразводный процесс, как два года в армии... Скодра мнит себя самиздатовским "дембелем", мечтая расставить "духов" с "черпаками" на крокодилы и заставить всех и каждого чистить СИ сортиры зубной щеткой.
  
   И как-то тошно мне стало как будто "бывшая" опять Энрике Эглесиаса на моем магнитофоне гоняет, а тут как раз закачался один из порно-мпегов. Включил и просмотрел. Мальчики и девочки жарко трахались.
   Ведь вот люди - грустно подумал я - Ебутся, горя не знают. А у нас тут Скодра всех... лучше бы наоборот.
  
   Скодра больше чем просто местный старпёр, Скодра для меня: мои преподаватели, наш вожатый, профессор Выбегало из "Понедельника...", группа "Руки вверх", царапины на сидюках, прыщ в труднодоступном месте, пьяная икота... Скодра концентрация Самиздатовского Совка.
  
   Ходжа предлагает относится с юмором. Пытаюсь как могу... Дико хочется сказать - Дети, не будте такими как Скодра...
   Ладно, если бы не Скодра жизнь была бы скучна. И кто сказал бы о нас правду?
   Пойду правда, лучше пивка с Колдуном выпью... себе дороже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"