Зебра Пи Алекс : другие произведения.

Осенний поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир это удевительная жизнь. Этот рассказ был написан в порыве бурных разнообразных эмоций.

  Шел человек, топал ногами. Он не знал какой сегодня день. А день был чудесным. Он топал в припрыжку сочиняя стихи. Не про себя он их говорил, а кричал на всю улицу. Глаза его были безумны, а улыбка рассеяна. Дома стояли друг к дружке, люди ходили парами, а иногда вовсе сливались с небом и асфальтом. Его глаза слепило желтое солнце, небо дыханием шло в его мозгу, а ветер колыхал его волосы. Он шел вприпрыжку и думал о земле. Люди смеялись и бежали. Он сорвался с места и бежал со всеми. Он смеялся без причины. Но на самом деле, он бежал один, серый мир окружал его. Мрачные люди с удивлением и осуждением смотрели на него как на больного человека. Он бнжал, все скакал и ударился лбом о столб, упал. А когда встал, то увидел ее..., увидел ее....
  
  
  
  
  Увидел ее глаза. В них светились солнечные зайчики отбиваемые лужами. Он увидел в них себя, зажмурился, снова посмотрел и быстро поднялся. Девушка узнавла все ли впорядке, он кивнул, быстро схватил ее за талию и поцеловал в губы. Поцелуй длился очень долго. Проехало мимо два автобуса. Он отпрянул, улыбнулся, светился как золото. Яркие улыбки осязали его сердце. Девушка не могла выйти из шокового состояния, но видно ей понравилось, он взял ее за руку и побежал вперед. Они бежали быстро и горячо целуясь на лету. Глаза слились в один взгляд. Он бежал, ее неся домой. Веселье принес домой, веселый ее он счастьем наделил. Вселые они теперь вдвоем бегают по улицам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"