Форевер Ёхан Палыч : другие произведения.

Машка-пулемётчица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повесть об отважной Марии Вьюгиной - обычной россиянской студентке, которая помогла эльфам вновь обрести свободу и справдливость. Никаких авторских прав, берите и пользуйтесь :) Так как всё подобное можете найти у многих авторов Самиздата.

  Просыпание далось мне с большим трудом ведь вчера мы празновали празник Посвищения В Студенты. Парни было смеялись, надо мной, но я им показала на своё несчастье, что несмотря на точто я младше их, но тоже могу лихо выпивать. Празновали в дорогом ресторане и были самые дорогие вина. И изящные закуски. Что бы доказать студентам я махнула залпом стакан бардо, а второй уже пила "с чуством толком", и теперь с утра моя голова разрывалась на куски, а моя нещасная тушка почти не могла двинутся с кровати. Когда я разлепила глаза то обнаружила уже 12 часов дня, а, моя Вест-хайленд вайт-терьерша Дуська во всю скреблась под дверью, требуя погулять сней. С трудом проникла я в ванну и посмотрела на себя в зеркало. Так я и думала. Надо было приводить себя в порядок. Наскоро причесав свои всклокоченые рыжие патлы я быстро выпила чашку кофе и пошла одеватся. Погода стояла тёплая и я решила, что достаточно будет короткого топика коротких шортиков и кроссовок (на всякий случай я прихватила с собой дедушкин дробовик, ведь никогда не знаеш что может случится с девушкой в пустынном парке). Прицепив к Дуське поводок, которая уже бесновалась у входной двери я решительно тронулась в парк, где мы обычно с ней гуляли.
  
  Миновав проезжую часть и купив по дороге бутылочку Севен Уп, во рту было сухо после вчерашнего. Мы вошли в парк. Дуська бежала в переди а я медленно волочила свою бренную тушку за ней, в раздумьях. Как мы оказались в самой чащи я не припомню. Дуська стояла и об лаивала какова то странно одетую личность.
  
  На нём были мохнатые длинные ушки длинные золотистые волосы волнами струились по плечам, а он подозрительно смотрел на меня своими глазами цвета спелой карамели.
  
  - Чё зенки выпялил!? Али девушек невидал? - саркастически вскрикнула я по ходу, ощупывая приклад и пощёлкивая придохранителем.
  
  - Как ты сюда проникла, ведь, тебя же сослали на остров Абандон. Как ты смогла бежать? - Парень был весь удивлён.
  
  - Никто меня не ссылал на этот Ваш Абандон - съязвила я в ответ.
  
  - Ты ещё скажи, что тебя зовут не Тинекветиль - пошутил молодой человек.
  
  - Нет, конечно - ответила я.
  
  - А как тебя зовут - хитро прищурился парнишка.
  
  - Вьюгина, Мария Вьюгина - недо умённо хлопая ресницами придставилась я.
  
  Было заметно что парень волновался глядя на меня. Я догадывалась, что была похожа на энту самую Тин... как её Кватиль. И ещё этот ушастый был похож на эльфа каким их рисуют в фентези. Загорелое лицо, статная фигура, под курткой чувствовались крепкие мышцы.
  
  - Тогда разрешите представится - Тарион Аль Дариэль Ихбин, для друзей можно просто Тарион. А ты очень похожа на нашу принцессу Тинекветиль Дер Ва-Рум. У нас случился дворцовый заговор и всех кто был предан, нашей королеве и принцессе либо казнили ли бо сослали на Абадон - заброшеный остров в море Печали. А власть захватили преверженцы тёмных сил и вампиров. Я подумал что, если ты так похожа на принцессу то надо восстановить справедливость и законную власть в королевстве светлых эльфов под названием Тилгитет!
  
  - Ну здрассьте пожалуста - усмехнулась я в ответ. Что я здесь забыла мне домой пора. Я дёрнула плечом поправляя дробовик болтавшийся за ней.
  
  - Пожалуста Мария! - парень умоляюще смотрел на меня почти не мигая.
  
  Мне было жаль его и принцессу, они ведь тоже люди хотя и эльфы. Я недолго колебаясь согласилась помочь. Тарион взялся проводить меня к месту где собирались сопротивленцы. В здание куда мы пришли было не много народу. Это было что то вроде землянки, чтобы они были в тайне от заговорщиков. Меня приветствовали все от мала до велика. Но Тарион разьяснил им ситуацию и многие погруснели. Ноон так же обьяснил им свой план и тогда в округ стало намного веселее. Я расслабилась и скинула дробовик с плеча чуть не прибив ошалелую Дуську.
  
  В перёд вышел пожилой эльф и сказал, что я в самом деле очень похожа, только мне нужны доспехи и магическое оружие. И ещё гуингам, это была такая специальная порода боевых коней. Другой эльф помоложе сообщил, что с гуингамом ноу проблем, завтра он сможет достать его, а, вот, для того, что бы достать оружие и доспехи надо потрудиться они находились в тайном хранилище охраняемом волкилаками.
  
  - А она достаточно сильна для сражения? - выразил сомнение молоденький эльфик. Было заметно что он волновался.
  
  Что бы его успокоить я вызвала его на поединок (когдато я много занималась ёко шин-каем).
  
  - Попробуй меня завалить, сопляк! - и встала в стойку.
  
  Он наверно подумал, что я лёгкая добыча и ринулся на меня во весь опор. Како-во же было его удивление когда он оказался на полу плюясь кровью и выплёвывая выбитые зубы.
  
  - Ну что? Кто ещё хочет испытать меня насилу? - злобно прошипела я. Тарион смотрел на меня с обожанием и восхощением.
  
  - Вот такто! - успокоила я свою нервную систему.
  
  Эльфы стали совещатся и порешили, что я вполнне подойду для этой роли. Тот эль который, обещал достать боевого коня немедленно отправился в дорогу за ним, а несколько других воглаве С Тарионом решили зделать вылазку в Хранилище, что бы достать всё необходимое. Я увязалась за ними хотя мне было жаль осталять Дуську в этой землянке наедине с эльфами.
  
  - Надо действовать очень быстро и внезапно - сказал Тарион. Ни то они очухаються и позовут подмогу.
  
  Всем его план понравился и мне тоже. В вылазку пошло несколько человек (хоть и эльфов). Мы вышли на улицу. Эльфы засвистели подзывая коней. Они почти сразу выскакали из ближайшего лесочка. это были обычны кони, небоевые. Для меня тоже ношлась лошадка. Я, привычным движением забросила дробовик за спину и вскочила на неё. На лошадях я до этого почти не ездила, но зверь оказался покладистый к тому же, Тарион что-то прошептал ей на ушко и он стал как шолковый.
  
  Мы тронулись в путь который занял несколько часов (около трёх). Вскоре мы подъехали к необычному строению, оно напоминало неприступный замок. В стене виднелись мощные железные ворота около которых бродили три-четыре оборотня. Их легко было узнать по клочьям шерсти торчавшим на спине и шее. Словно что то почуяв они обратили свои взоры к опушке на которую мы чуть-было не выехали в запале. До Хранилища было метров пятдесят свободной земли.
  
  - давайте я подползу к ним тайно- предложила я. - Я ведь маленькая, могу за любым холмиком-кустиком спрятаться.
  
  Не всем понравилась моя мысль, но деваться было некуда, рослых эльфов охрана сразу же заметила бы.
  
  Я соскочила с коня и по-пластунский двинулась по полю, прячась за любые укрытия. Оборотни продолжали принюхиваться. Возле ворот я резко вскочила и с первого удара вырубила ближнего охранника. Пока остальные соображали что тут делает этот мелкий человечек, то-есть, я успела с ноги нанести удар второму. Приземлившись быстро сгруппировалась и прыгнула на встречу третьему. Ох и тугодумы же эти волкилаки! Он не успел понять, что с ним происходит как приклад дробовика опустился на его голову и он промычав нечто невразумительное осел к моим ногам. Но всё таки мне повезло, ведь четвёртого эльфы сняли из лука. Путь Был свободен!!! Вся остальная ватага выскочила из рощици и кинулась к огромным воротам. С трудом, открыв их мы проникли в нутрь. В даль вёл широкий коридор по бокам виднелись камеры в которых хранились разные вещи.
  
  - Маша! Нам надо спустится в низ на второй уровень - воскликнул Тарион. Там находиться Арсенал.
  
  Не без труда отыскав лестницу мы начали с пуск. Ступеньки попались склизкие, но, хотябы шершавые и ноги не так скользили. Пройдя пару этажей мы оказались в не большой притемнённой комнате. Вокруг всё было завалено мичами, доспехами и шлемами.
  
  - Нам надо найти магический мечь - заговорщицким тоном прошептал Тарион. И мы стали перерывать эту груду. Проч к стенам отлетали не нужные детали.
  
  Я ковыряясь в этой куче внезапно вспомнила о Дуське "Как она там? Не обижаютли?". В рассеяности я достала какой та длинный предмет. Это оказалось катана в красивых ножнах. Я вытащила клинок и стала его разглядывать. На лезвие были нанесены очень странные знаки складывающиися в красивый узор.
  
  Неожиданно в комнате повисла гробовая тишина.
  
  - Так вот же он! Воскликнули все хором.
  
  - Кто? Где? - растерялась я.
  
  - Вот! Ты нашла его! - обрадовался Тарион.
  
  Похоже это относилось к той катане которую я вытащила из кучи.
  
  - Теперь надо найти Зачарованный Доспех - предложили остальные.
  
  Мы с нова стали перебирать этот металолом. Не прошло и двух минут как один из них вытянул тускло беснувший свёрток. - А вот ион! Доспехом оказалось серебристая кольчуга сплетённая серебристого металла.
  
  - Это не простая кольчуга. Она заговорена старинными магами. Тот кто владеет этими артефактами (Тарион кивнул на мечь и кольчугу) - тот и будет владеть нашим миром!
  
  Я обрадовалась что так быстро всё закончилось и все засобирались обратно. Но не успели мы выдти из ворот как на нас посыпались стрелы, оказалось что не все стражники были перебиты, остались ещё несколько. Эльфы достали мечи и луки, а я мысленно сконцентрировалась на предстоящем бое. Видимо, волкилаки не ожидали от нас такой прыти, мы выскочили и ринулись прямо на них. Произошла кровавая бойня. Я раздавала удары направо-налево орудуя не только руками, но и, ногами как и дробовиком как дубиной. Я бы конечно выстрелила но этого делать было нельзя, выстрел мог быть услышан за несколько километров поэтому ничего не оставалось делать как отмахиватся от волкилаков этой дубиной. Битва длилась не долго и в скоре только бездыханные тела устилали поляну. К со-жалению многие из наших товарищей пали в этой схватке. Из десятерых нас отсталось всего трое. Но печалится было некогда, Тилгитет в опасности!
  
  Вернулись мы под вечер. В отдельном сарае уже стояли гуингамы. От обычных коней они отличались невиданной мощностью а так же очень острыми копытами которыми могли наносить очень тяжёлые раны. Ещё как сказали гуингамы - очень резвые кони и почти никто ни мог сравниться с ними, по скорости. И ещё они могли пускать в ход свои зубы. В отличие от остальных копытных у гуингамов были острые клыки.
  
  Дуська очень обрадовалась когда снова увидела меня. Я погладила её и поинтиресовалась, покормилили её. Оказалось, что мои бес покойства напрасны, ей дали кусок отличного мяса. Тото смотрю у ней животик раздулся.
  
  Время было уже позднее и надо было ложится спать. Мне выделили комнату с отдельной кроватью, нельзя же мне спать среди представителей противоположного пола. Да, и, как будтобы принцессе полагалось. Тарион проводил меня до неё и пожелал спокойной ночи. Моя тушка обессилено рухнула в койку и я забылась глубоким, но чутким сном.
  
  Утром в дверь постучали. Я ещё не отошла от сна и сквозь него процедила.
  
  - Да сейчас встаю! Мама зделай кофе мне сегодня только ко второму уроку.
  
  Но через секунду я сообразила, что нахожусь вовсе не дома а у чёрта на рогах в каком то эльфийском королевстве. В комнату вошёл Тарион и сразу смутился так как я не была полностью одета.
  
  - Ну нельзя жетак вламываться к честной девушке с утра! - язвительно заметила я. Тарион только что то пробурчал насчёт завтрака и покраснев стремительно покинул помещение.
  
  я наскоро причесавшись спустилась в общий зал служивший и столовой. Тарион уже поджидал меня около лестницы переминась на ногах. Он проводил меня к столу на котором стояли разные блюда. Отщипнув от каждого по кусочку я довольно быстро наелась и только на огромной виноградной кисти надолго задержалась уж очень вкустные ягоды оказались.
  
  Настало время выходить в поход, готовится к решающей битве. За эту ночь количество наших бойцов увеличилось очень намного прискакали с окресных лесов и рощ. В самом деле недовольных правлением Узурпатора было громадное число. Протрубил боевой рог и наше войско вытупило с намерением с кинуть его с Трона. Я облачилась в Волшебную кольчугу и повесила на пояс Зачарованый Мечь (катану). Видимо она на ссамом деле была Магической в нутрии себя я почемуто поняла что за знаки на ней написаны и догадалась, что это древнее заклинание нацеленое на победу. Тарион подтвердил мои догадки и сказал, что, это заклинание шибко сильное и надо его использовать осторожно что бы не навредить земле. Надо было произнести его в решающий момент битвы или перед ней. А, кольчуга то же был не проста, отнеё отскакивали стрелы, мечи и остальные более слабые заклинания, а, пробить её мог только очень могущественный маг и только очень сильным заклятием. Правда как поведал Тарион вампир и Узурпатор Ман Ди Булл, то же являлся сильным магом, но насколько сильным никто не мог этого знать. Значит была небольшая вероятность нанесения мне повреждений, но, я этого не боялась, страх, уступил место бешеной радости за то что я делаю правое дело - бьюсь за справедливость.
  
  Солнце стояло высоко когда наше войско подьехало к огромной крепости с первого взгляда не приступной. Но открылись её ворота, опустился висячий мост и к нам на встречу высыпало войско врагов. Ах тыж ёшкин кот! Кого там толька небыло. В первых рядах вышагивали красноокие вампиры с острыми клыками и мечами на перевес. С зади их толпились уродливые орки и тролли в купе с неменее страшными зомбями. Там же находились и тёмные эльфы - эти хоть были красивыми, но, злоба корёжила их симпатичные лица. Они с яростью набросились на нас. тутто и пригодился случайно захваченый из дому дробовик. Несколько выстрелов из огнестрельного оружия несколько остудили пыл нападавших что, пошло нам на пользу. Ошарашеные они остановились и мы воспользовавшись образовавшейся паузой обнажили клинки и понеслись на противника. Похоже они не ожидали такого отпора и растерялись, но скоро сообразили что, к чему и стали ожесточённо сопротивлятся.
  
  Пока кипела жестокая битва я выглядывала Ман Ди Булла. И нашла его сидевшим на своём коне на холме позади войска. Я пришпорила своего гуингама и полетела на встречу к нему. Он ожидая меня уже доставал из ножен свой мечь.
  
  - Не знаю как тебе удалось бежать с острова Принцесса, но ты, точно, пожалеешь об этом поступке! - совершенно по Хамски закричал Ман Ди Булл.
  
  - Не на такую напал! - съехидничала я вответ и ещё быстрее поскакала в его сторону.
  
  От первого замаха я легко увернулась но второй пришолся в скользь по Кольчуге. В свою, очередь я выхватила лезвие катаны и закричала что то не потребное и обидное. Это ещё больше раззадорило вампира и он с нова ринулся в отаку. К его сожалению удары приходились мимо меня. Я в свою, очередь не могла достать его. Тогда мой гуингам укусил его за лошадь и вздыбившись нанёс той смертельный удар копытом в голову. Она всхрапнула и рухнула на земь как под кошеная. Что бы бой оказался чесным мне тоже пришлось покинуть свою лошадку. Мы за кружили в боевом танце на вершине холма.
  
  Тем временем наши уже теснили врагов ко рву наполненому вязкой вонючей житкостью вместо воды. От чаянно сопротивлялись вампиры как звери, бились тёмные но орки уже поняли безперспективность сопротивления. Ещё зомби пытались чем угодно дотянуться до противника, но исход сражения был пред решён. Тем обиднее было в конце битвы пасть от лап какогото вампиришки пусть и главного.
  
  я заметила как губы Ман Ди Булла зашевелились. Наверно он произносил какое то заклинание но я не дала ему этого проделать и зделала выпад в его сторону. Только прекрасная риакция спасла его в этот раз, моя катана только задела его плащь и порвала его. Делая выпад за вы падом я не давала вампиру, времени опомнитсся у того не было. Но и он был не лыком шиит противник был знатный и умелый. Я уже начала уставать от этой смертельной пляски с трудом отбывая его атаки. Силы всё таяли а он как буд-то свеженький. В конце, концов ему удалось пробормотать какое то заклинание и меня отшвырнула ударная волна и повалила на землю. Ман Ди Булл склонился надо мной я чуяла его зловещщее придыхание.
  
  - Всё! На этот раз! Тебе конец! - злостно прошипел он распространяя волны смрада.
  
  Он прижал меня к земле своей рукой и начал нашаривать кинжал. У меня же не защищена шея, с ужасом мелькнула мысль. Но и в этот раз мне повезло. Не ведомо от куда взявшаяся Дуська решительно пошла на защиту своей хозяйки и геройски тяпнула Ман Ди Булла за ногу. Он от прянул от меня и этого мигновения мне вполне хватило что бы скороговоркой произнести магическую формулу и вонзить катану сквозь железный панцирь в его грудь. Бардовая вампирская кровь широким потоком оросила холм. Ман Ди Булл ещё силился что то сказать но уже задыхался и захлёбывался в своей вонючей крови. На конец он затих и перестал судорожно дёргатся. Я на всякий случай несколько раз потыкала его своей катаной что бы удостоверится, что он уже никогда не встанет. Для верности отрубила его поганую голову и подняла её над своей.
  
  Радосные крики огласили поле Битвы. Она подходила к завершению. Орки и тролли позорно бежали, а не многих сопротивляющихся тёмных и вампиров добивали и скидывали в ров. Те кто уцелел брали ноги в руки и, давали драпака.
  
  Ура! Победа была за нами!
  
  Ещё не одышавшись как следует наше войско торжественно вошло в замок. Н-да-с... работёнка пред стояла кропотливая. Убраться за всей этой нечистью надо было нам. Но это всё потом а, сейчас - праздник! Эльфы бродили по бес численным комнатам причитая от убытков. Я же вышла во двор продышатся свежим воздухом. Кое кто похоже уже сообщил королеве и принцессе об одержанной победе так, как сказали что они возвращаються.
  
  Когда солнце было готово закатится на горизонте появилась празничная процесия. Это торжественно возвращались королева Хортан Дориаф Мири-Эль с принцессой Тинекветиль. Процесия прошла во дворец и я заметила, что Тинекветиль похожа на меня как в две капли воды, не удивительно, что нас перепутали. Они тоже смотрели на меня удивляясь такому, поразительному сходству.
  
  - Так это ты нас выручила? - голос у королевы оказался низким и бархотистым.
  
  Я застеснялась: - Ну-у-у... не только я. - скромно произнесла я и немного покраснела. - Чтобы я зделала одна? Бес помощи это былобы очень трудно.
  
  Тинекветиль смотрела на меня завороженно.
  
  - Ты такая... такая... смелая. Я бы так не смогла. И собачка у тебя очаровательная.
  
  Дуська в ожидание того что ей дадут пожрать вертелась под ногами. Я подхватила её наручки.
  
  - Ваше Величество - сказала я торжественым голосом. - Всё кончено. Ман Ди Булл повержен, правте в своё усмотрение.
  
  Я отвесила королеве глубокий кне-ксен.
  
  Королева с принцессой прошли в свои покои а я отправилась на кухню раздобыть что-небудь поживать. Да и Дуська проголодалась. Надо устроить ей большой празник, думала я. Ведь именно она помогла мне справится с этим поганым Узурпатором.
  
  Но в скоре меня позвали в покой принцессы. Что ей от меня ещё понадобилось, гадала я? Конечно в покое был разгром и бардак, но это не мешало принцесе вертется перед зеркалом. Она примеряла какие то наряды.
  
  - Мария, начала она без предисловия. - Завтра намечен большой бал в честь избавления нашей страны и нас с мамой от этого ужастного захватчика. Я хочу что бы и ты приняла в нём участие. Для этого необходимо балльное платье. Мы с тобой одной комплекции поэтому можеш взять любое моё платье и ваобще всё что угодно из моей одежды. Кстати можешь звать меня запросто Тина.
  
  Я поблагодорила принцессу и принялась рассматривать платья. Больше всего мне понравилось не длиное ярко красное с широким и глубоким вырезом впереди и длинным узким разрезом на спине. С боков тоже были раз резы. На платье возвышался шикарный воротник с диковинным узором. Примерив его оно мне оказалось в самом дела как раз. Из обуви вместо своих зачуханых кроссвок я одела прекрастные черные с красным туфли на высоком каблуке с застёжками в виде листиков ясеня.
  
  - Тебе очень идёт, - заявила принцесса.
  
  Затем мы сидели в её комнате и болтали о разных пустякая. Так незаметно настала ночь и мы улеглись спать на кровати принцессы потому, что она была довольно обширная. Я заснула почти сразу только не много пришлось привыкнуть к этим воздушным перинам.
  
  На следущее утро подготовка к балу была в разгаре. Все носились с какими-то поручениями, одна я безцельно бродила по дворцу изнывая от скуки и без делья. Продолжалось это почти до вечера.
  
  Наконец приготовления закончились и всех пригласили в большой холл служивщей парадным залом. Я по тихоньку направилась туда. На встречу мне попался разряженый как новогодняя ёлка Тарион. Он с обожанием посмотрел на меня и, вежливо взял меня под ручку, я не сопротивлялась и мы вошли в зал. Там собралось множества народа. На меня уставилось много глаз. Я чуствовала себя не отразимой в этом шикарном платье. Начались танцы. Сначала мне было немного грустно, но потом, я развеселилась и лихо отчебучивала с Тарионом.
  
  В перерыве меня подозвали к королевскому столику. Возле него стояла Тинекветиль и хитро смотрела на меня. Я ничего не понимала, но меня подтолкнули к центру зала. Настала тишина изредка прерываемая шуршанием ног и костюмов.
  
  - Мария! - царственно произнесла королева. - Еслибы не ты, нас всех ожидал бы грустный конец, возможно даже смерть. Ты по-праву можешь считатся королевой нашего бала.
  
  И возложила мне на голову маленькую корону видимо принцессину. Вокруг раздались аплодисменты.
  
  Я зарделась от таких слов.
  
  - Право Ваше Величество... не стоит... мне... не ловко...
  
  Но, подошедшая Тинекветиль убедила меня в том, что это правильно ведь при моей помощи освободилась страна и народ.
  
  Я наклонилась и подняла Дуську.
  
  - Тогда и её надо почевствовать, она мне сильно помогла в битве с Ман Ди Буллом.
  
  Дуська какбы соглашаясь несколько раз, тявкнула. И веселье продолжилось. Плясали и веселились за пол-ночь когда я жутко, уставшая, пошла отдыхать. Принцесса уже была в комнате.
  
  - На, - протянула я ей коронку, - возьми это же твоя так я понимаю.
  
  Тинекветиль вздохнула и взяла её в руки.
  
  - Как жаль с тобой разставатся, - тихонько пролепетала она. - Только успели по дружится, а, уже, пора прощатся.
  
  - Что делать? - разочаровано сказала я. - Каждому надо быть на своём месте, тебе царствовать а мне...
  
  Я задумалась. Сюда я попала а как мне обратно? Должен быть какой то путь домой?
  
  - Про, что ты задумалась, - спросила принцесса.
  
  - Как домой возвернутся, - вздохнула я.
  
  - Давай сначала выспимся как следует, - придложила Тина.
  
  Это было правильное решение и я лениво стянув с себя платье и плюхнулась на кровать.
  
  Утро наступило быстро, но, хотелось ещё не много понежиться в постели. В конце концов я поднялась потянулась и села на кровати. Тина кудато ушла. Я оделась в свою привычную одежду, потрепала Дуську, закинув дробовик на спину тихонько выбралась из замка. Я уже порядочно отошла от него когда послышался стук копыт по земле. Меня догнал Тарион.
  
  - Чтоже ты не попрощавшись?
  
  - Домой пора, мама волнуется наверно. Вот только не знаю, как мне туда вернутся.
  
  - Я помогу тебе, - ободрил меня парень. - Садись вместе со мной.
  
  Я влезла на коня перед Тарионом. Мы поскакали галопом. Я чуствовала его дыхание, он прижимался ко мне и было приятно ощущать тепло его тела. Мы проехали здание где в своё время ютились эльфы и конь сбавив темп понёся по лесу. Доехали до того места где мв повстречались в первый раз. Я спустилась, Тарион тоже.
  
  - И, что дальше? - спросила я упавшим голосом.
  
  - Теперь тебе надо итти вон туда, - он показал направление. - Только не оборачивайся.
  
  Мне стало не много грустно раставатся. Ему видно тоже.
  
  - Если захочешь к нам в гости то приходи сюда в ночь поной луны.
  
  С этими словами Тарион вспрыгнул на коня и взнуздав его скрылся в чаще леса.
  
  Проводив его взглядом я всплакнула, чмокнула Дуську в её чорный, влажный носок и бес колебаний направилась проч к дому. Через несколько минут ходьбы я вышла на проспект. В голове пронеслась мысль.
   - Вот я и дома. Чтоже со мной было? Сон это был или морок какой? В тяжких раздумьях я вошла в свою квартиру. Начала раздеваться. В кармане шортов было нечто маленькое и твёрдое. Я засунула руку в карман и достала не большое колечко с драгоценным камушком. У меня такого точно не было. Я пригляделась к нему полутьше. Вдоль кольца бежала уже знакомая надпись. Это было то самое заклинание которое свалило Ман Ди Булла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"