Форум : другие произведения.

Снобов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАКОН ФОРУМА. Переходные положения: На период организации форума доступ к участию в нем открыт. Помимо обычной работы форума принимаются советы и заявки, составляется список участников, с предложениями по его качественному и количественному составу. Постинги могут быть удалены, их авторы заблокированы. .................................... В дальнейшем: 1) В форуме участвуют только френды. ........ 2) Участником форума можно стать, будучи приглашенным кем-либо из участников или изъявив желание присоединиться к числу участников в разделе кого-нибудь из них. После этого, по доброй воле участника форума, к которому эта заявка поступила, она выносится на обсуждение в форуме. Если в течение недели никто из участников форума не заявит возражения против кандидатуры приглашенного или заявителя, он заносится во френды. ........ 3) Исключение из числа участников форума происходит в том случае, если в течение недели за это решение на форуме выскажется больше участников, чем против. ........ 4) Постинги могут удалять только их авторы. Постинги кандидатов на исключение в период рассмотрения их дела могут удаляться. ........ 5) Участники форума сами знают, как себя вести.

  
  
  
   <
  
  
   ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.ТЕКСТА НЕТ. ФОРУМ.
  
  
  
   <
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"