Фост Ольга : другие произведения.

Летнее эротическое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ещё прошлым летом я думала, что ничего более эротичного, чем совместная с мужем посадка картошки, не бывает. И в самом деле - он лопатой землю: тык! Распахивает. Я туда упругий картофельный мячик: бум! Запахивает... От обоих пряный пар, дышим пылко, с лёгоньким таким, чуть хрипловатым: ах-ха! Тык - бум, тык - бум, тык - бум-м-м-ах-ха-а-а!-раш-шо-o...
   И так, слава те Господи, не раз и даже не два... Но, товарищи мои дорогие, любовь, оказывается, разнолика, и несть числа проявлениям ея.
   - Хотела вишнёвого варенья? - и пять с половиной кило ягоды на стол - ап-па! Артур Грей мой...
   Машинка для изъятия косточек когда-то была, однако разыскать её в нашем послеремонтном кавардаке не удалось, но чтобы русский человек - и не вышел из положения?
   Вот вы никогда не тырили из "Якитории" деревянные палочки для суши? Нет? А зря - исключительно полезная в хозяйстве вещь. Духовку газовую разжечь или там уши почистить (ватку, ватку только накрутите!) А как этими палочками удобно вишню от косточек чистить! И тоже, кстати, изумительно эротично... для тех, кто знает толк, конечно.
   Но это - прелюдия. Томительная, пахучая... сок течёт между пальцев к локтям, упустить его ни в коем случае нельзя... а потом слушать шорох ягод с сахаром, вдыхать горячий аромат, глядеть заворожённо на блюдце, где уже собирается и медленно остывает пышная розовая пеночка...
   Терпение, терпение! Кипятим банки, крышки, разливаем, закатываем... расставляем в шеренгу бордовый летний жар - где ты там, зима? Как появишься - заглядывай на чаёк с вишнёвым вареньем!
   Ну вот, а теперь - оно. То самое, в предвкушении чего слюнка набегала сладкой волной и трепетал желудок. Берём чайную ложечку, медленно погружаем её в упругую розовую плоть пеночки, черпаем от всей широты истомлённой души и несём к уже раскрывшимся навстречу губам-м-м-м!
   Ммм!
   Мм!
   М!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"