Фрайджел : другие произведения.

Нечто эпическо короткое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так по пьяне под впечатление от очередного эпического фэнтези.

  Покрытая пеплом равнина. В далеке мрачным пиком возвышается замок злого властелина.
  Герой смотрел на закат. Закат был красив, садящаяся солнце окрасило в пурпурный цвет немногие стелющиеся у горизонта облака.
  Герой был статен с широким разворотом плеч, накачанной но неперекаченной фигурой. Его лицо было покрыто парой тонких изящных шрамов. Золотистые волосы спускались до плеч.
  - Многие останутся на этом поле. с грустью подумал Герой. За спиной Героя стояли легионы света.
  Там были и великие маги, и благочестивые монахи, и благородные паладины, и прекрасные эльфы, и много много народу еше.
  Герой взглянул на замок темного властелина и его взгляд потяжелел. Он вспомнил долгие годы пути к этому замку, потерянных товарищей.
  И вот наконец Герой собрал великую армию и загнал темного властелина к его замку и эти вечером должна свершится великая битва
  и свет воссияет над миром.
  Над равниной сгустился туман. Видимость упала до 2-х метров. Герой нахмурился.
  - О великий! Туман имеет магическое происхождение! И возможно под его покровом к нам крадутся полчища тьмы! - воззвал к Герою один
  из архимагов.
  - Сейчас исправим! О светлые боги дайте мне силу!!! - воскликнул Герой и возвел над головой сияющий меч. Великий меч подаренный ему богиней любви и мира.
  И туман рассеялся. И увидел Герой и силы света что ранина пуста, и нет полчищ тьмы. Но был там сам Властелин тьмы!
  И Ринулись в атаку легионы света. И Герой впереди всех. И втоптали в землю властелина тьмы!. И ворвались силы света в Крепость тьмы.
  Но узрели они что пуста и запущена крепость. И нет в ней ни сокровищ и принцесс а есть только пыль да паутина. И упал дух войска светлого.
  Ибо небыло долгожданной награды за труды их. А припасы войска подходили к концу.
  И вознегодовало войско - Обманул ты нас Герой!!!. И обозлились все на всех. И началась великая сеча. И полегли ВСЕ.
  И горел восход. И лежал Герой. И шел дождь. И была покрыта пустош тысячами мертвых войнов.
  А Властелин Тьмы тихо жил себе в небольшом домике в центральном городе империи света, и тихо правил ею.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"