Йокер Франц : другие произведения.

2. Медведев из Кремля сказал капиталистам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Политология. Часть 2.
   2. Медведев из Кремля сказал капиталистам.
  
   Пожалуй, не слышно, что у России идет развитие военно-промышленного комплекса: одна две статьи о чем-то неуязвимом, нежели у противников.
   Как красиво показывает телевидение противника: электронные системы и радары, просвечивающие территорию врага, тут же всплыла старая ПРО (СОИ) с новыми разработками, туда же, военные роботы напичканные компьютерами.
   Что это? Красивая сказка о защите? Нет. Под защитой скрываются планы захвата новых территорий. Это агрессивная политика блока НАТО.
   Россия пытается противодействовать. Но силы неравны!!! Многие политик зависимы экономически. Вся страна после большого кидалова ПЕРЕСТРОЙКИ - и ограбления народа властью - находится в экономической яме!!!
   Под шумок, торгуя природными ископаемыми, впрочем, и строя экономику на этой торговле, как и в годы ВЕЛИКОГО ЗАСТОЯ, а остальное в запустении, никто политикой не занимается.
   Партийный аппарат перешел в торговлю. Их заклинило на деньгах!! Сильных политиков никогда не было в России. Политический аппарат не развивается!!! Западные противники играют как с детьми на их экономической зависимости и ограниченности.
   Партия могла только в изоляции за счет народной крови и пота выебываться перед всем миром - превратив народ в рабов!!!
   Вместо того, чтобы давать людям богатеть, они только вредят и крадут.
   Сейчас они боятся потерять свои владения. Эти короли находятся в трепете перед политикой капитала. Подхватывают любой ветерок, дующий из вне и пытаются строить политику. Поддакивают. Устраивают у себя шоу! А политики как не было, так и нет.
   Большевики, ещё, пытались пристроиться на западе, переправляя туда тонны золота, обкрадывая свой народ, и что они получили? Они все канули в небытие и никто их там ни во что не ставит. И никто там не прописался, а все представились здесь - на Родине, которую они так любят по-своему.
   Горбачев. Тот отличился. Ему в Германии лечение оказывали. Именно он принес Западу большие прибыли, когда кинул собственный народ на бабки. Надо же им было что-то делать, когда они наворовали, и дебет с кредитом не сошелся!!! А народ сбережения держал немалые!!!!!!!!!!!!
   Народу нечего ждать от противника милости. При захвате территории противником нет гарантий, что он поведет себя гуманно как освободитель.
   Народ споили алкоголем. И поднять теперь его с колен трудно. Пытаются. Засылают агентов в города, собирают организации и предлагают бороться или, точнее, контролировать правоохранительные органы. Смешно!!!
   Расплодили аппарат репрессий, тайной полиции, а теперь говорят: Ну, чего вы боитесь? Идите к нам, мы добрые. Контролируйте нас, а то мы уже сами себя не можем! Мы же банда!!!
   Надежда всегда есть. Разве, что эти научатся уважать людей!!!!.... Тогда заживем!!!!!!!!! :-)))))))))))
   Медведев четко и ясно дал понять в одном из пяти пунктов, которые КРЕМЛЬ огласил на весь мир после событий в Южной Осетии, мол, что по торговле всё в силе остается, что в этом они гарантируют железно выполнять торговые соглашения. А в остальном замутили как всегда.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"